Хочу быть ухоженной!
7518
28
Мне 29, раз в месяц посещаю косметолога (чистка - маски), кремы-маски - всем пользуюсь в соответствии с типом кожи, питание правильное. Но нет этой ухоженности или лощености, о которой так мечтаю.
Это вы в журналах рекламы насмотрелись?:-)
Я старше, к косметологу не хожу вообще, маски не делаю, питаюсь как придется, пользуюсь кремеми довольно средней ценовой категории.
И результат тот же самый...
И сдается мне, что естественность выглядит правильнее, чем лощеность...
И результат тот же самый...
И сдается мне, что естественность выглядит правильнее, чем лощеность...
Но ведь дело может быть и в генетике.....хоть убейся, а процедуры результата блестящего не приносят...
я тож к косметологу. и даже не один раз в месяц , а раза два. Возраст почти такой же как у Вас. И вижу, что выгляжу намного лучше чем в 16 лет.
на днях как-то выслушала комплимент, что выгляжу ухоженно (несмотря на то, что у меня были проблемы с кожей в молодости и она не идеально ровная плюс расширенные поры, с которыми удается справляться). Попробуйте пилинги. Может с косметологом Вам не повезло?
на днях как-то выслушала комплимент, что выгляжу ухоженно (несмотря на то, что у меня были проблемы с кожей в молодости и она не идеально ровная плюс расширенные поры, с которыми удается справляться). Попробуйте пилинги. Может с косметологом Вам не повезло?
Мне кажется, лощеный вид достигается не за счет многочисленных кремов-масок, а за счет правильного использования декоративной косметики.
Сейчас читают
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
159582
1024
БЕСЕДКА (часть 31)
168170
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15)
119554
998
Возраст почти такой же как у Вас.А как вы думаете, сколько мне лет?Знаете, я к косметологу ни разу не ходила, кремом самым обыкновенным Нивеей пользуюсь, изредка делаю маски, пилинг...и вполне довольна своей кожей, проблем нет
Мне кажется, лощеный вид достигается не за счет многочисленных кремов-масок, а за счет правильного использования декоративной косметики.Полностью согласна!!!
ключевая фраза - "правильное использование", и в меру
Ну, вообще-то ухоженность и лощенность зависят не только от косметики...имхо. Уход за телом, здоровое питание и все остальные процедуры, включая физ. нагрузки. Важен стиль одежды, ароматы, которыми Вы пользуетесь... Порой встречаются женщины с таким чувством стиля, что уже не важно, насколько зрелой смотрится ее кожа.
Может, Вам не только в салон, но и к какому-нито имиджмейкеру наведаться?
Может, Вам не только в салон, но и к какому-нито имиджмейкеру наведаться?
Все знакомые мне действительно ухоженные женщины (моя старшая сестра и ее подруги) не работают, ни черта не делают и имеют возможность потратить на себя и свои прихоти несколько тысяч уев в месяц. Да, тогда в 40 выглядишь лет на 27. Чтобы иметь лощенный вид нужно высыпаться, нужно чтобы голова не болела о каких-либо трудностях, нужно пол дня проводить в салоне красоты, а вторую половину в походе по магазинам. Два-три раза в неделю спорт с личным тренером и т.п. Тогда будет шик, блеск, красота.
Согласна на все столощеность - это образ жизни, отсутствие стрессов и проблем
Ухоженность, которую вы, может быть, наблюдаете в журналах и на экране телевизора - работа визажистов, стилистов, гримеров и т.д.
Мне регулярно говорят, что у меня ухоженная кожа. Все, что я делаю, для того, чтобы она выглядела нормально (на мой взгляд) - питаюсь разнообразно плюс изредка масочки всяческие наношу (когда вджохновение посетит).
НО! Я крайне редко делаю макияж - два-три раза в месяц, и ни в какие косметические салоны не хожу.
Добавлю, что курю при этом лет десять как минимум - пока негативного влияния этой привычки на коже не заметила...
Мне регулярно говорят, что у меня ухоженная кожа. Все, что я делаю, для того, чтобы она выглядела нормально (на мой взгляд) - питаюсь разнообразно плюс изредка масочки всяческие наношу (когда вджохновение посетит).
НО! Я крайне редко делаю макияж - два-три раза в месяц, и ни в какие косметические салоны не хожу.
Добавлю, что курю при этом лет десять как минимум - пока негативного влияния этой привычки на коже не заметила...
Это еще от типа кожи зависит. У вас она, наверное, тонкая с мелкими порами поэтому хорошо выглядеть легче...:-))
Гены, гены и еще раз гены Плюс чувство вкуса и меры, внутренняя наполненность, уверенность в себе и некоторые элементарные вещи (гигиена, нормальное питание...)
От типа кожи зависит конечно, но не всецело.
У меня кожа сама по себе жирная с видимыми порами, склонная к вопалениям, особенно раз в месяц....
Но как то был период 17-21 год, когда я абсолютно не пользовалачсь никакими кремами (вообще), умывалась обычным мылом. Красила только глаза и губы. Ни к каким косметолагам не ходила. И кожа была в идеальном состоянии, ни прыщечка, ни пятнышка, цвет лица был приятный розовый....
А щас то там, то тут вылезет, и разные масочки-примочки, и косметолог раз в месяц, все равно уже не то....
У меня кожа сама по себе жирная с видимыми порами, склонная к вопалениям, особенно раз в месяц....
Но как то был период 17-21 год, когда я абсолютно не пользовалачсь никакими кремами (вообще), умывалась обычным мылом. Красила только глаза и губы. Ни к каким косметолагам не ходила. И кожа была в идеальном состоянии, ни прыщечка, ни пятнышка, цвет лица был приятный розовый....
А щас то там, то тут вылезет, и разные масочки-примочки, и косметолог раз в месяц, все равно уже не то....
В том-то и вопрос - как выглядеть ухоженной при отсутствии больших денежных средств и идеальной от природы кожи???
Никак. Ну по крайней мере выглядеть как картинка точно не будешь (чтоб в любой момент хоть на обложку).
Любить себя, мыть, одевать, выводить гулять и уметь радоватьсяИмхо.
Согласна! а еще надо пить свежевыжатый сок. Оченно помогает для хорошего вида и бодрого настроения
Из морковки свежевыжатый, из свеклы, все остальные смысла нет. В яблоках просто в принципе уже витаминов нет (ну если только они не из Южного полушария урожая этого года), а про апельсины - их же недозрелыми снимают к нам везут - любой нормальный сок (не тот что за 24 рубля) полезнее
Из морковки свежевыжатый, из свеклы, все остальные смысла нет. В яблоках просто в принципе уже витаминов нет (ну если только они не из Южного полушария урожая этого года), а про апельсины - их же недозрелыми снимают к нам везут - любой нормальный сок (не тот что за 24 рубля) полезнееНеужели? Это я про сок. Между прочим количество витаминов не зависит от того полностью дозрел фрукт или нет, от этого его вкусовые качества зависят. И еще, любой сок что за 24 р., что за 124 р.(кроме того, что в трехлитровых банках) сначала выжимают, потом выпаривают и в сухом виде везут в тот регион, где будет продаваться. А там уже разводят водой, добавляют вкус и запах.
Вот-вот, ухоженность это: идеально лежащие волосы, маникюр, много много чего. По-моему, от ухоженных женщин "пахнет" чистотой, они всегда выглядят свежими. Но как этой свежести добиться? (не имею ввиду умывания и т.п. - это очевидно,) нет именно такой чистоты :ooo:
Вас волнует сосотояние кожи или ухоженность как внешний вид ВООБЩЕ? Это действительно и ногти и прическа и умелый макияж и многое другое. Но опять же все зависит от здоровья. Есть знакомая, которой 43 года и она прекрасно выглядит, она в прошлом профессиональная спортсменка и всегда свое тело держит в тонусе. Вот это - ДА, это можно назвать ухоженностью вкупе с остальными параметрами.
Есть такие счастливицы, которым удается выглядеть ухожено и прекрасно без макияжа и каких-то особых уловок. Вот к этому и надо стремиться, к естественности и натуральности.
Есть такие счастливицы, которым удается выглядеть ухожено и прекрасно без макияжа и каких-то особых уловок. Вот к этому и надо стремиться, к естественности и натуральности.
Vista
activist
Хорошие косметологи в Клинике Эстетической Хирургии.
Vista
activist
Мичурина, 15. Девочка Наташа косметолог, я на всякую аппаратную косметологию к ней ходила. Это конечно если вас не пугает вид разных послеоперационных частей тела на дамах, которые выглядят надо сказать малопривлекательно. Просто можете оакзаться на соседних кушетках.
ТОП 5
1
2
3
4