Приближается весна: что надеть?
5583
41
Ума не приложу, чем заменить дубленку на весенний период до кожаной куртки?
Посмотрела сегодня на барахолке (на Маркса), народ хватает какие-то куртки на синтепоне невзрачных цветов: черный, бежевый, переливающиеся коричневый, бардовый дешевенькие (по цене от 1500 до 2000 руб.) И больше там ничего такого, на что можно было глаз уронить, а потом и купить не было. Посоветуйте, что и где можно посмотреть?
Посмотрела сегодня на барахолке (на Маркса), народ хватает какие-то куртки на синтепоне невзрачных цветов: черный, бежевый, переливающиеся коричневый, бардовый дешевенькие (по цене от 1500 до 2000 руб.) И больше там ничего такого, на что можно было глаз уронить, а потом и купить не было. Посоветуйте, что и где можно посмотреть?
yukkie
просто я
Я хожу в коротком пальто на том же синтепоне... Или в ярко-желтой куртке-дутике.
Элин
experienced
Есть на что глаз положить в магазине Only You (Красный проспект 188 кажется) на пл. Калинина. Как заходишь в него и сразу направо до конца и налево, там отдел с разными куртками производства Новосибирска и Москвы. Цены выше, чем на барахолке, но качество хорошее . Мы туда съездили и купили нормальные куртки (я себе 2 - одну на весну, как раз до кожанной и ветровку, и мама прикупила курточку, хотя она выбирает всегда долго и дотошно, но и на ее вкус нашлась вещичка по душе), И самое главное чуть не забыла - таких курток я нигде не видела, а то на барахолке один и тот же выбор, им наверное состав курток привозят, а они потом продают по всей барахолке!
Желаю приятных покупок! Удачи
P.S. если поедете, сообщите, понравился ли выбор, а может чего-нибудь и купите.
Желаю приятных покупок! Удачи
P.S. если поедете, сообщите, понравился ли выбор, а может чего-нибудь и купите.
Осенью купила себе короткий пуховик "европейский", он легкий, тонкий (сибирской зимой в нем холодно), не продувается и выглядит хорошо (с виду не понятно пух это или синтепон).
Была в нем в Питере -фантастика!
Не промокает, тепло и легко!
Была в нем в Питере -фантастика!
Не промокает, тепло и легко!
Marka
experienced
На последнего.
А как насчет классического пальто из драпа или кашемира?
Проехалась в воскресенье по магазинам, даже близко ничего не видела.
Мне как-то куртики и пуховики немного по стилю не подходят
Может, подскажите, где поискать можно?
А как насчет классического пальто из драпа или кашемира?
Проехалась в воскресенье по магазинам, даже близко ничего не видела.
Мне как-то куртики и пуховики немного по стилю не подходят
Может, подскажите, где поискать можно?
на мой взгляд, в Флагмане неплохой выбор пальто (второй этаж, направо от входа). Еще можно в ГУМе посмотреть, но там как-то кисловато.
Та же проблема... Мое классное шерстяное пальто уже того...очень уж я его любила и везде носила,
а на замену нет ничего
Хочу вот в Балтман заглянуть (где кстати больше выбор, в каком из них?), а если не найду пальто - придется искать каку-нить куртешку что ли...
Кстати, кожанные пальто до колен скока примерно стоят???
а на замену нет ничего
Хочу вот в Балтман заглянуть (где кстати больше выбор, в каком из них?), а если не найду пальто - придется искать каку-нить куртешку что ли...
Кстати, кожанные пальто до колен скока примерно стоят???
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег"
302575
1000
Гонки кандидатов
217783
1092
Дожился....разводиться или нет?
354930
967
магазин Одежда К.Маркса 12 (меха/кожа/пальто)
у них не плохой был выбор пальто (именно класических) в прошлом году
я покупала у них и пальто и шубу-очень довольна))и цены вполне)
у них не плохой был выбор пальто (именно класических) в прошлом году
я покупала у них и пальто и шубу-очень довольна))и цены вполне)
Хочу вот в Балтман заглянуть Кстати, кожанные пальто до колен скока примерно стоят???Что-то я не видела в Балтмане пальто.. А кожаные сюртуки стоят в районе 10-15 т.р.
Я в ГУМе прошлым летом пальто демисезонное покупала, шерсть-мохер-альпака, на молнии, производства российского, но не новосибирского, уже в нем хожу вовсю. До -10 можно ходить спокойно, а в длинной шубе жарко уже... Двойников не видела.
Прошлой весной ездила в западные земли (Польшу), на меня в кожаной куртке смотрели, как на динозавра... Их там уже давным-давно никто не носит...
Прошлой весной ездила в западные земли (Польшу), на меня в кожаной куртке смотрели, как на динозавра... Их там уже давным-давно никто не носит...
Была вчера в ГУМе!
6 дам разнообразного возраста, примеряющих одинаковые пальто , почему-то удержали меня от покупки оного
6 дам разнообразного возраста, примеряющих одинаковые пальто , почему-то удержали меня от покупки оного
Не такой уж там и большой выбор... хотя по осени как раз там пальто купила, но выбрать было буквально не из чего
раньше был кое-какой выбор пальто в доме моделей
последний раз у них покупала пальто
интересно, как у них с этим сейчас?
последний раз у них покупала пальто
интересно, как у них с этим сейчас?
Прошлой весной ездила в западные земли (Польшу), на меня в кожаной куртке смотрели, как на динозавра... Их там уже давным-давно никто не носит...А что там носят?
Кстати, а как же тогда у нас в салонах продают итальянские кожаные изделия (куртки, юбки, брюки, жилетки, перчатки) весьма хорошего качества? Неужели Италия специально для России их шьет? А может, они не итальянские вовсе, тогда почему цены такие забубенные?
цены на итальянскую кожу у нас действительно забубенные:) но шьют из кожи, я думаю, не только для России. Будучи в италии, видела много разнообразной кожи, причем неплохую легкую кожаную курточку без подстёжки можно было купить за 100-120 евро.
раньше напротив дома быта был (в смысле через дорогу) магазин у них, там было много пальто одинаковых, сразу действительно хотелось уйти, потом порымшись я нашла себе довольно оригинальное пальто в единственном экземпляре(почему-то? хотя странно, но я таких не встречала почему-то, может редко по улицам хожу...)
а подруга попросила себе снять пальто с манекена (тоже по-моему было оно эксперементальной моделью в ед.экз.)
но это было 2 года назад...
а подруга попросила себе снять пальто с манекена (тоже по-моему было оно эксперементальной моделью в ед.экз.)
но это было 2 года назад...
Там "для тех, кто шьет" организовал себе дом моделей.
А НДМ умер.
А НДМ умер.
Девушки, полячки никогда не отличались особым вкусом и красотой .... так что не надо на них ориентироваться.
А вот из замши классно было бы приобрести пальтецо
А вот из замши классно было бы приобрести пальтецо
Будучи в италии, видела много разнообразной кожи, причем неплохую легкую кожаную курточку без подстёжки можно было купить за 100-120 евро.Хотите посмеяться? Случайно увидела "родной" ценник на джинсах в праздничном зале - 60 $, а продавались они за
140 $ !!!!!!!! Как вам наценочка?
По-моему, во Фламинго на Советской видела по осени симпатичные демисезонные вещички по симпатичным ценам..
В магазине Галерея Максима на втором этаже в прошлую субботу наблюдался довольно большой выбор женских курток и полупальто. Почти все красивые и элегантные(хотя есть и спортивные модели) .
По-моему, во Фламинго на Советской видела по осени симпатичные демисезонные вещички по симпатичным ценам..А адрес не подскажете или расположение по-конкретней?
В магазине Галерея Максима на втором этаже в прошлую субботу наблюдался довольно большой выбор женских курток и полупальто. Почти все красивые и элегантные(хотя есть и спортивные модели) .А цены примерно какие? И кто из автор (в смысле, кто пошил)?
О, так это нормально! Надо будет обязательно заехать посмотреть. Спасибо!
Marka
experienced
В Синтетике новое поступление.
Цены от 6 до 12.
Говорят, что маленькие размеры скоро закончатся.
Но посмотреть есть на что.
Цены от 6 до 12.
Говорят, что маленькие размеры скоро закончатся.
Но посмотреть есть на что.
то есть в среднем 8-10...жалко таких денег мне на осенние вещи (на зимние н и на обувь никаких не жалко)
проносишь весну-осень,надоест,что-нибудь другое захочется купить и выкинуть жалко и отдать тоже...
проносишь весну-осень,надоест,что-нибудь другое захочется купить и выкинуть жалко и отдать тоже...
Во Флагмане на втором этаже есть отдел в конце зала в правом углу - я там две недели назад видела довольно элегпнтные курточки трех цветов - коричневый, бежевый и бордовый, отороченые по воротнику норкой того же цвета. Стоили они 3500 и выглядели довольно мило. Там еще несколько моделей разных курточек было - может и привезли еще что то за это время. Посмотрите - рекомендую.
Крыска
unreal
А мне не нравятся демисезонные куртки с мехом... Даже в качестве отделки.
Если они вам не нравятся, то вы их и не купите. А кому то другом они вполне могут понравиться. Мы здесь пытаемся предложить друг другу максимальное колличество вариантов, а не только высказать свое отношение к оторочке мехом на куртках.
Крыска
unreal
А там есть и без меха?
Да точно не помню - вроде были. Это не совсем в моем стиле одежда, поэтому долго не рассматривала. Помню, что выбор был.
А вечра в ЦУМе на третьем этаже в отделе где много всякой кожи продается видела(правда издалека) драповые или кашемировые пальто оригинальных моделей.
А вечра в ЦУМе на третьем этаже в отделе где много всякой кожи продается видела(правда издалека) драповые или кашемировые пальто оригинальных моделей.
Итак, В Галерее Максима на 2 этаже ничего не понравилось. На третьем - кое что да, но цена (ок.20 т.р.) не вызвала восторга. В Синтетике вообще ничего не увидела стоящего внимания. В Onli Yu (на пл. Калинина) очень дешовые курточки местного производства: 1-2 т.р.
Как показалось, для девочек-подростков в самый раз.
Заехала в Купола, там и купила удлиненную полуприталенную куртку немецкого пр-ва, двустороннюю, 95% шерсть -внутренняя сторона, верх -хамелеон-полиэстер.
Как показалось, для девочек-подростков в самый раз.
Заехала в Купола, там и купила удлиненную полуприталенную куртку немецкого пр-ва, двустороннюю, 95% шерсть -внутренняя сторона, верх -хамелеон-полиэстер.
lori
activist
не, курточку не хочу,свою почти новую,не знаю куда деть,хочу пальто,но недорогое - денег лишних нет (собираем на крупную покупку), в пределах 4-5-6-7тыс.
lori
activist
а цены этих пальто не рассмотрели?
опять за выходные не получилось проехаться по магазинам - цейтнот какой-то постоянно,теперь до следующих...
опять за выходные не получилось проехаться по магазинам - цейтнот какой-то постоянно,теперь до следующих...
Посмотрела куртки в Куполах - мне показалось, что не стоят они тех денег, за которые их продают... Наверное, за made in Germania такая цена.
ННП
По тивилизору видела обЪявление - с 12-го по 14-ое в ДК Октябрьской революции выставка-продажа пальто какой-то фирмы из Санкт-Петербурга..Думается будут там и эксклюзивные модели.
По тивилизору видела обЪявление - с 12-го по 14-ое в ДК Октябрьской революции выставка-продажа пальто какой-то фирмы из Санкт-Петербурга..Думается будут там и эксклюзивные модели.
ТОП 5
1
2
3
4