Хочу брючный костюм!!!!
5977
17
Приветики!!! Вот хочу на весну брючный костюм,обязательно чтоб цвет красного вина... по магазинам походила с недельку где есть что-то похожее, мне по размеру не подходит да и фасоны не те что я себе представляю.... Остается заказать чтоб сшили, посоветуйте ХОРОШУЮ портниху и примерно сколько это мне обойдеться, спасибо заранее :))))
Да, с портнихами туго щас...сама вот ищу
Если найдете - подскажите и мне плиз
Если найдете - подскажите и мне плиз
Действительно, вопрос больной. Хороших портних мало, а у кого есть, почему-то не желают делиться ихними координатами..как-будтот это товар который может закончится.
Если найду, то сообщу конечно... А вообще жаль, что портних мало, хоть самой учись :))))
недавно в магазине "ЛИК" на пл. Калинина купили подруге брючный костюм цвета красного вина, на фигуре сидит отлично и всего за 3 с небольшим т.р.
У отличной портнихи брючный костюм обойдется Вам в 2-3 тысячи только за работу плюс материал.
При всех швейных фабриках есть ателье, напр. Синар, Северянка, Приз. Там немного дешевле.
При всех швейных фабриках есть ателье, напр. Синар, Северянка, Приз. Там немного дешевле.
Спасибо, примерно такие цены я и представляла, на счет того что купили в магазине, проблема не только в цвете и размере, я фасон хочу свой, а не те стандартные что висят на витринах...кстати про ателье, никто не заказывал им? Если заказывали довольны ли качеством их услуг?
Сейчас читают
Нужна компания на НГ
31370
421
а может быть здесь?
76521
497
Волейбол зимой
220979
2228
Хороших портних мало, а у кого есть, почему-то не желают делиться ихними координатами..как-будтот это товар который может закончится.Этот товар не заканчивается, но имеет обыкновение быть загруженным работой на месяц вперед. Кому захочется из месяца - два?)))
Это точно.
Сейчас вот звонила одной - она говорит - звоните недели через 3... мы очень загружены
А я щас хочу!!! В магазине нету того что мне надо
Сейчас вот звонила одной - она говорит - звоните недели через 3... мы очень загружены
А я щас хочу!!! В магазине нету того что мне надо
T@nch
activist
Просто все хорошие и очень хорошие портнихи стремятся к наличию постоянных клиентов - они ведь этим на жизнь зарабатывают. Если Вы готовы шить 4-5 вещей в месяц, то найдете профессионала. А если человек перебивается случайными заработками, то качество там соответственно.
BelKa
v.i.p.
я вам на личку кинула кое-что.
///проблема не только в цвете и размере, я фасон хочу свой, а не те стандартные что висят на витринах...///
Не, ну с такими требованиями, однозночначно, к портнихе!
Не, ну с такими требованиями, однозночначно, к портнихе!
я вам на личку кинула кое-что.А может, мне тоже это же "кое-что" кините?
Т.к. проблема аналогичная тоже существует.. и до сих пор не решена..
я вам на личку кинула кое-что.Приветики!!!! Кинули кому? Я тоже хочууууууууууууууууууууу
Если Вы готовы шить 4-5 вещей в месяц, то найдете профессионала.Ни одна буква этой цитаты не написана правильно)))
Воспринимайте цитату только в целом, а не отрывок.
А если точно знаете как правильно, то напишите как правильно))
А если точно знаете как правильно, то напишите как правильно))
Шитье у хорошей портнихи и количество вещей в месяц не имеет между собой корреляции. Вы у нее не одна, не льстите себе.)))
Круг заказчиков достаточно широк, вот только период обращения у каждого из них разный: от, как вы сказали, 4-5 вещей в месяц, до одной в полгода (причем стабильно на протяжении нескольких лет).
Круг заказчиков достаточно широк, вот только период обращения у каждого из них разный: от, как вы сказали, 4-5 вещей в месяц, до одной в полгода (причем стабильно на протяжении нескольких лет).
А я и не говорю, что я у нее одна, я вообще сама себе шью ;), просто любой исполнитель в любой сфере деятельности желает стабильности, в том числе и портниха пусть даже у нее хоть десять клиентов, но постоянных и не таких, которые за два дня перед 8 марта хотят вечернее платьеВ общем, мы с Вами в принципе одно и то же сказали. Просто надо, чтобы в списке хороших знакомых была хорошая портниха
ТОП 5
1
2
3
4