На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая косметика
4266
13
Недавно побывала в некоем "Дамском клубе" на презентации новой косметики, а именно лифтинг-маски "SkinD..... чего-то там". Стоит эта масочка прилично - около 5 тысяч руб. на 70 раз. Как всегда устроители обещают потрясающий эффект "как при легкой косметической операции" (т.е. этакая безоперационная конкретная подтяжка мышц и кожи лица), но конкретный эффект будет виден только через 3 месяца. Кто-нибудь пользовался этой косметикой? СтОит она того?
Крыска
unreal
Кажется, в топике про кремы от морщин писали об этом пару раз... Помню, что кому-то из авторов не покатила - типа аллергической реакции что-то было.
Я подарила маме на день рождения эту маску...
будем сейчас ждать эффект. Я себе делала эту маску -- оччень приятные ощущения от нее в плане гладкости кожи, прысчики мелкие пропадают...но покупать для себя ее не буду, в 25 лет вопрос с морщинами не стоит
Думаю, эта маска подходит дамам после сорока, а до сорока можно поддерживать лицо более простыми и приятными вещами. 
будем сейчас ждать эффект. Я себе делала эту маску -- оччень приятные ощущения от нее в плане гладкости кожи, прысчики мелкие пропадают...но покупать для себя ее не буду, в 25 лет вопрос с морщинами не стоит

Сейчас читают
Является ли финансовая система России суверенной?
25058
127
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
178744
1000
Мир изменился! (часть 4)
29603
489
Лиска
experienced
Судя по заявленному в инете составу - должен быть хороший увлажняющий эффект. И не более того. Для ежедневного ухода оч приятные средства. Но ничего "спасительного" в них не увидела.
НО! Сама не пробовала.
НО! Сама не пробовала.
Эффект есть. Лицо действительно становится более аккуратным и приятным даже с первого применения. Но! С точки зрения банальной логики такой эффект могут дать только очень активные компоненты (типа как допинг у спортсменов). Не станет ли кожа потом еще хуже? Еще во всех этих рекламных компаниях добивает фраза "мышцы кожи". Всегда считала, что мышцы - это нечто отдельное.
http://alura111.hotbox.ru/order.htm
Опаньки! Нашла в инете адрес компании, где можно заказать этот крем значительно дешевле (больше, чем на 1000 руб.), 116 $ вместе с доставкой на дом.
Опаньки! Нашла в инете адрес компании, где можно заказать этот крем значительно дешевле (больше, чем на 1000 руб.), 116 $ вместе с доставкой на дом.
ну что я могу еще сказать про SkinDulgence.... вещь хорошая для кожи после 30 лет... или для проблемной... поскольку не только морщины выравнивает, но и очень неплохо чистит кожу, подчищает угревую сыпь, раздражение..... гипоаллергенна.... стоит, правда, как самолет, но качество оправдывает...
Угу, было, еще как. Хотя, я, в общем-то, не самый страшный аллергик.
2 Солца - сами распространители говорят, что хоть с 15 лет. Я тож на этом клубе была, сама не знаю зачем. Неприятно было, что после всех этих "дамских" увещеваний, тетенька, которая меня пригласила, сказала, что сеанс 350 р. стоит. Дело не в деньгах, а в сроках, надо же заранее говорить. Я потом пожалела, что отдала деньги, а не пришла на следующий день с опухшим, покрасневшим лицом...
2 Солца - сами распространители говорят, что хоть с 15 лет. Я тож на этом клубе была, сама не знаю зачем. Неприятно было, что после всех этих "дамских" увещеваний, тетенька, которая меня пригласила, сказала, что сеанс 350 р. стоит. Дело не в деньгах, а в сроках, надо же заранее говорить. Я потом пожалела, что отдала деньги, а не пришла на следующий день с опухшим, покрасневшим лицом...
ТОП 5
1
2
3
4