Джимфлекстор
6200
12
Lissa
guru
Вот, думаю, а не купить ли себе джимфлекстор.
На посещение всяких шейпингов и аэробик времени катострофически не хватает, а так часик вечером перед телевизором..........
Может кто пробывал заниматься с этой штукой, есть ли эффект и смысл ее покупать??????
На посещение всяких шейпингов и аэробик времени катострофически не хватает, а так часик вечером перед телевизором..........
Может кто пробывал заниматься с этой штукой, есть ли эффект и смысл ее покупать??????
Это этот загадочный обруч? Я слышала положительный отзыв от коллеги... и теперь тоже задумалась.. может даже куплю.. в мае скидка в спорттоварах...
А мы купили на входных! Я уже даже заниматься пробовала, мне понравилось, действительно - сидела смотрела телевизор и занималась. Сегодня даже мышцы побаливают ;)! И ребенку понравилось, тоже пытался глядя на картинки что-то делать. Посмотрим на результат после регулярных занятий
В спорттаварах - это где поточнее???
Я видела его в Заельцовском универмаге, говорят еще в ЦУМе есть.
Я видела его в Заельцовском универмаге, говорят еще в ЦУМе есть.
И сколько он стоит? А то мне лень по магазинам ходить...а реклама его так заманчива...
В Заельцовском универмаге ~ 1950 - это однотонный
и 2100 - цветной
Консультант объяснял, что там плетение разное и тот, который цветной немного мягче
и 2100 - цветной
Консультант объяснял, что там плетение разное и тот, который цветной немного мягче
А чем он так сильно от обычного обруча отличается?
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
892623
903
АНОНСЫ ФОТО
477829
675
Далласский клуб покупателей
4432
48
Это резиновое кольцо. Точнее кольцо из плотной резины накачанное воздухом. Он достаточно тяжелый и упругий. С ним можно делать упражнения на различные группы мышц...
да, и удержать его на талии непросто:)
прямо чувствуешь, как пресс появляется
я в зале занималась, по-моему, полезная штука, если в зал ходить нет возможности
прямо чувствуешь, как пресс появляется
я в зале занималась, по-моему, полезная штука, если в зал ходить нет возможности
Ой, скажите пожалуйста, а к нему прилагается какая-нибудь книжечка с набором упражнений, и еще такие... ремни, с помощью которых его перетягивают в телерекламе, что бы получился не обруч, а восьмерка?
Да, прилагается и книжечка и ремни, с помощью которых перетягивают его. А еще там можено купить видеокассету или DVD диск с упражнениями.
Что то я думаю, что все таки куплю его себе на неделе......
Что то я думаю, что все таки куплю его себе на неделе......
Купила я вчера себе этот чудо-обруч. Мне понравился. С ним действительно можно делать достаточно несложные упражнения на различные группы мышц. Покрутила я его вчера немножко на талии, нормалльлно, не очень тяжело, но нагрузка есть, сегодня мышцы болят
В общем понравились
В общем понравились
Ой. Что-то я не разделяю вашего восторга от ентого агрегата. Ходила в зал на занятия с джимиком. Все здорово, хороший обруч, даже результаты дает, но все-таки упражнения, которые ты делаешь сам, я имею в виду, например, просто качать пресс - более эффеективно. К сожалению. Потому что сначала у меня тоже был ажиотаж, примерно как здесь на форуме. А потом позанималась месяц и поняла, что надо менять место занятий
ТОП 5
1
3
4