Хороший костюм
4419
20
brod
guru
Вот, наконец-то решила сменить любимые джинсы и рубашки на что-нибудь приличное, хочу пару костюмов прикупить. Только вот где те же джинсы покупать, я знаю, а где костюмы??? Просветите. пжлста, что касается цен, то в пределах 6-7 за пиджак с брюками или юбкой.
Например, Балтман или Флагман, еще (если исходить из Вашей "цены") можно посмотреть в Виве (левый берег)
А поделитесь, где можно хорошие джинсы купить??
А поделитесь, где можно хорошие джинсы купить??
тема про джинсы поднималась неоднократно, см. поиск. самый содержательный топик так и назывался: "Симпатичные джинсы"... но если уж начала писать, то отвечу по теме: я больше всего люблю Vigoss: и модельки хорошие и размеры есть на очень тощих :-) что принципиально весьма для меня :-)
Открыла для себя маленький салончик Аллюзион.
Оччень душевный: милые продавщицы, хороший выбор и весьма приятные цены.Загляните, быть может что-то найдете и для себя интересного. Кстати, там вещи в небольших количествах.
Оччень душевный: милые продавщицы, хороший выбор и весьма приятные цены.Загляните, быть может что-то найдете и для себя интересного. Кстати, там вещи в небольших количествах.
Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
530799
306
Простая радость каждого дня
19822
45
Капучинатор автономный - где?
25977
43
Про Балтман спасибо, столько хороших отзывов про него слышу, что все-таки к нему склоняюсь. А что касается джинсов, то я лично одеваюсь исключительно в Ливайсе - потому что привыкла и потому что модели других фирм мне просто кажутся не такими идеальными. ну то есть, джинсы должны быть удобными, так вот для себя я выбор сделала однозначно. Только если у вас тоже размер 25-26, как у меня, то могут быть проблемы - надо успевать к новой коллекции, чтобы осталось что-нибудь приличное.
качество у балтмана хорошее, но очень уж выбор маленький
я частенько захожу туда но так ни разу и не нашла дл я себя костюм
я частенько захожу туда но так ни разу и не нашла дл я себя костюм
я лично одеваюсь исключительно в Ливайсе - Только если у вас тоже размер 25-26, как у меня, то могут быть проблемы - надо успевать к новой коллекции, чтобы осталось что-нибудь приличное.Да, у меня такой же размер! А куда бежать-то надо? В смысле, где продают ливайсовские джинсы? Да, цена тоже интересует..
Открыла для себя маленький салончик Аллюзион.Да я бы не сказала, что цены там приятные. Переплачивать за этикетку "из Франции" навряд ли стоит.
Оччень душевный: милые продавщицы, хороший выбор и весьма приятные цены.
Я покупала там толстовку - не стоит она своей цены. Мне просто нужно было что-то спортивное и именно того цвета, которого она была. А так бы не взяла..
И еще. Стиль Аллюзион скорее напоминает тинейджеровский.. Это не всем подходит.
имхо - хорошие деловые костюмы в МЕХХ. Но - дороже, чем Вы означили. И размеры (маленькие) уходят быстро. Если действительно нужна хорошая вещь - можно подкопить и купить. Брючки - где-то 2500, пиджачок - 5000. Может быть, уже подорожало. В Балтмане, имхо, хуже ткани - мнуться.
А на каждый день в офис - в Only you отдельчики (местный пошив, ткани - не очень, а сидят - прилично). Я купила тройку: 1500 пиджак, 1200 брюки, 1000 юбка. Носить можно!
А на каждый день в офис - в Only you отдельчики (местный пошив, ткани - не очень, а сидят - прилично). Я купила тройку: 1500 пиджак, 1200 брюки, 1000 юбка. Носить можно!
Ливайс в фирменном магазине продается, на улице Ленина, номер точно не помню, вход рядом с пабом 501. А все это дело рядом с Красным Факелом, почти напротив.
Что касается цен, то джинсы из новой коллекции порядка 100 долларов стоят, может чуть ниже, вещи из старых коллекций подешевле.
Что касается цен, то джинсы из новой коллекции порядка 100 долларов стоят, может чуть ниже, вещи из старых коллекций подешевле.
. В Балтмане, имхо, хуже ткани - мнуться.Так ведь мятость подтверждает, что вещь не полностью синтетическая и "стрелять" не будет!
Но ведь и "синтетика" может мяться!
А шерсть хорошего качества - держать форму.
Тем более, что даже "100% шерсть" на этикетке (или на мотке пряжи) зачастую означает, что там около 4-5% синтетики - как раз для этого.
Я это не "с потолка" взяла - нам с подругой объяснили по случаю на одной из очень уважаемых (правда, Российских) фабрик по производству шерсти и изделий из неё...
А шерсть хорошего качества - держать форму.
Тем более, что даже "100% шерсть" на этикетке (или на мотке пряжи) зачастую означает, что там около 4-5% синтетики - как раз для этого.
Я это не "с потолка" взяла - нам с подругой объяснили по случаю на одной из очень уважаемых (правда, Российских) фабрик по производству шерсти и изделий из неё...
Liz
activist
присоединяюсь. Разумеется, этакая небрежная помятость - определенный сигнал о том, что костюмчик из натуралки. С другой стороны, оч. хорошо помню, как примеряла костюмчик из Балтмана, не купила, а потом увидела его на некой даме. И мысленно поздравила себя с тем, что покупка не состоялась. Такие немысленные замятины на всех возможных местах! Хотя, если это кого-то устраивает...
Готовый костюм все равно не то, что сделаный на заказ - и потом при том ассортименте тканей, который можно найти в специализированных магазинах - да зачем переплачивать - главное иметь вкус и найти качественного мастера - портного который тебя понимает ! И будет тебе счастье на долгие годы не только с костюмчиком а с любой одеждой:)
Liz
activist
найти хорошего мастера - моя давнишняя мечта. Если есть кто на примете - напишите в приват, плиз. Но здесь, кажется, говорят о магазинах типа "готовое платье"?
Ундина
v.i.p.
Я бы тоже была рада найти хорошую портниху. Если располагаете соответствующей информацией, сбросьте, пожалуйста, координаты.
...ну вот, как всегда, очередной топик про то, где и как одеться закончился всеобщим поиском чудо-портнихи..
ТОП 5
1
2
3