Восковая эпиляция
7183
25
TanyaV
activist
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом. Где, как, сколько стоит, каковы ощущения, оно вообще надо?

Элен и ребята
добрая ведьма
Ой, нада-нада... Не хочеца - а нада...
В "Лелее" ножки до колена стоили 350, а бикини - диапазон большой, в зависимости от глубины :o.
Ощущения нормальные, у меня повышенная болевая чувствительность, но оказывается по сравнению с тем, что мы терпим, это - мелочи.
По делу. Дома делать не стоит - я пробовала на даче. Ничего хорошего из этого не вышло. Надо профессионала. Затем. Неплохо бы в салоне купить ампулу (100 р.). Мажешь ей 4 раза и растет медленней и тоньше. И главное. Единственная неприятность - вросшие волоски (неприятно, да и следующая эпиляция будет менее качественной). Нужно иметь дома скраб (ну или соль перемешать с раст. маслом) и по прошествии дней 4 после эпиляции во время принятия душа регулярно использовать его по назначению. Следующую эпиляцию можно делать как отрастут мин на 5 мм. Бояться не надо, эти 5 мм не как после бритвы, а гораздо цивилизованнее.
В "Лелее" ножки до колена стоили 350, а бикини - диапазон большой, в зависимости от глубины :o.
Ощущения нормальные, у меня повышенная болевая чувствительность, но оказывается по сравнению с тем, что мы терпим, это - мелочи.
По делу. Дома делать не стоит - я пробовала на даче. Ничего хорошего из этого не вышло. Надо профессионала. Затем. Неплохо бы в салоне купить ампулу (100 р.). Мажешь ей 4 раза и растет медленней и тоньше. И главное. Единственная неприятность - вросшие волоски (неприятно, да и следующая эпиляция будет менее качественной). Нужно иметь дома скраб (ну или соль перемешать с раст. маслом) и по прошествии дней 4 после эпиляции во время принятия душа регулярно использовать его по назначению. Следующую эпиляцию можно делать как отрастут мин на 5 мм. Бояться не надо, эти 5 мм не как после бритвы, а гораздо цивилизованнее.
а я как-то решила сделать лазерную эпиляцию в области бикини.....потратила на это дело 3 тыс за первый сеанс.....вот уже подходит время второго, а мне что-то денег жалко.....но и воском сильно боюсь....больно будет ведь?.....
TanyaV
activist
Элен и ребята, спасибо большое! Вы снова вселили в меня надежду стать из обезьяны человеком. Девчонки! Где наша не пропадала! Мы будем поражать всех гладкостью наших очаровательных ножек!
TanyaV
activist
Отчет о проделанной работе:
В общем дело было так: пошла я в салон. Не в Лелею, а в местный, академовский. Ладно, отдала я 650 р за ноги и бикини-нормально. Но когда я пришла домой и обнаружила, что пол-области бикини (где не очень видно, но заметно :o) осталось в первозданном виде...
Через 3 недели стало жалко денег. Купила я аквасистему Вит, и помятуя как делала тетенька в салоне, принялась за дело. Ахтунг! Мало того, что почти ничего не выдирается, так я еще потом полчаса отмывалась от воска! А потом, когда посмотрела на ноги...Все в каких-то синяках (как засосы :o)!!!Причем полосами, как оно и выдиралось! Может, более опытные и/или более сообразительные подруги по несчастью скажут, что было не так? Вроде читать умею, инструкцию прочитала...Как так?
В общем дело было так: пошла я в салон. Не в Лелею, а в местный, академовский. Ладно, отдала я 650 р за ноги и бикини-нормально. Но когда я пришла домой и обнаружила, что пол-области бикини (где не очень видно, но заметно :o) осталось в первозданном виде...
Через 3 недели стало жалко денег. Купила я аквасистему Вит, и помятуя как делала тетенька в салоне, принялась за дело. Ахтунг! Мало того, что почти ничего не выдирается, так я еще потом полчаса отмывалась от воска! А потом, когда посмотрела на ноги...Все в каких-то синяках (как засосы :o)!!!Причем полосами, как оно и выдиралось! Может, более опытные и/или более сообразительные подруги по несчастью скажут, что было не так? Вроде читать умею, инструкцию прочитала...Как так?
Сейчас читают
СРОЧНО! Кошка погибает от панлейкопении! Нужна финансовая помощь!
12140
133
Друзья! Пора отплатить лесу добром!
3380
23
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
53498
375
Элен и ребята
добрая ведьма
Так... С бикини конечно Вас надули... Должно быть чисто с любого ракурса купальника, однозначно.
А по поводу "сделай сам"... Тут как раз самой ничего делать нельзя. Дергать полоску нужно очень резко, под определенным углом и обязательно нужен опыт. В Вашем случае Вы потянули кожу и появились банальные кровоподтеки :(. В салоне у меня такое было только с районом бикини в местах, где кожа самая тонкая и нежная. (Приехала с курорта - поди объясни, что ЭТО такое
, по виду - ... понятно что напоминает). Так вот, косметолог не смогла правильно "разложить" клиентку и все сделать как положено. А может просто рука дрогнула.
Вот такие вот тонкости. А еще мне говорили, что на эпиляцию нужно ходить к "своему" косметологу, у кого "пошлО". Потому как дело тонкое.
А по поводу "сделай сам"... Тут как раз самой ничего делать нельзя. Дергать полоску нужно очень резко, под определенным углом и обязательно нужен опыт. В Вашем случае Вы потянули кожу и появились банальные кровоподтеки :(. В салоне у меня такое было только с районом бикини в местах, где кожа самая тонкая и нежная. (Приехала с курорта - поди объясни, что ЭТО такое

Вот такие вот тонкости. А еще мне говорили, что на эпиляцию нужно ходить к "своему" косметологу, у кого "пошлО". Потому как дело тонкое.
Не мучайтесь вы с воском в области бикини
Кремчиком, кремчиком
:)

Кремчиком, кремчиком

А если кремчиком - то каким?

Я вот ноги эпилирую Брауном уже лет 7-8. Получается замечательно. А вот в области бикини ощущения болезненные, если делать полоску эпилятором... Воском страшно...

Я вот ноги эпилирую Брауном уже лет 7-8. Получается замечательно. А вот в области бикини ощущения болезненные, если делать полоску эпилятором... Воском страшно...
Да 100 раз уже говорили об этом, и я где-то писала.
Лично мне нравится Эвелин - нежный и мягкий. Мне он подходит лучше, чем аэрозоли. Кто-то говорил, что на него аллергия. Вобщем все в индивидуальном порядке, методом проб и ошибок
Лично мне нравится Эвелин - нежный и мягкий. Мне он подходит лучше, чем аэрозоли. Кто-то говорил, что на него аллергия. Вобщем все в индивидуальном порядке, методом проб и ошибок

на последнего...
Посоветуйте хороший салон или косметолога, который все хорошо сделает...пожалуйста!!!
Посоветуйте хороший салон или косметолога, который все хорошо сделает...пожалуйста!!!
я тоже в академе хочу пойти. скажите где делали чтоб обойти это место (в приват можно )

TanyaV
activist
Анонимно в приват ? 
Я не хочу сказать что сделали плохо. Сделали отлично, быстро и небольно. Единственно, что тетенька недоглядела, а может не знала где у потомков обезьян волосы растут. Если Вы в состоянии проследить, все ли Вам удалили где надо (я по незнанию не додумала), то туда вполне можно пойти. Правда. цены... "Дом красоты", Детский Проезд 13 кажется...

Я не хочу сказать что сделали плохо. Сделали отлично, быстро и небольно. Единственно, что тетенька недоглядела, а может не знала где у потомков обезьян волосы растут. Если Вы в состоянии проследить, все ли Вам удалили где надо (я по незнанию не додумала), то туда вполне можно пойти. Правда. цены... "Дом красоты", Детский Проезд 13 кажется...
Спасибо!
Не знаю с чего это я стала анонимом
Но все же не думаю что пойду в ДК - не нравиться мне то что они позиционируют себя как супер-пупер салон в то время как элементарно эпиляцию сделать не могут
Не знаю с чего это я стала анонимом

Но все же не думаю что пойду в ДК - не нравиться мне то что они позиционируют себя как супер-пупер салон в то время как элементарно эпиляцию сделать не могут

Я брауном и зону бикини обрабатываю, давно уже. НО зато результат!!! Никаких недосмотров-можно зеркалом проконтролировать. И себя, любимую, уж точно сделаешь хорошо. Больновато, конечно, но лично мне более приемлемо
, чем идти в салон, где кому-то объяснять. какой рисуночек или глубина мне сегодня требуются. Поделитесь, как вы первый раз пошли на салонную эпиляцию бикини?

TanyaV
activist
Пробовала я...Только не Браун у меня, а Филлипс. Просто в какой-то момент решила я, что и бритвой можно обойтись, ну и запустила. Вот и пошла в салон, чтобы быстро получилось. Теперь вновь вернулась к родненькому аппаратику.
А насчет области бикини...Не то чтобы я собиралась. Мне говорят: "а давай мы заодно..." Ну ладно, давайте...Только эпилятором я все равно не могу там...больно слишком. Хотя подмышки тоже сперва страшно больно, а сейчас привыкла прям наслаждаюсь...Но бикини-нет, пока до эпилятора не созрела. Вернулась к крему - до следующего похода, видимо
А насчет области бикини...Не то чтобы я собиралась. Мне говорят: "а давай мы заодно..." Ну ладно, давайте...Только эпилятором я все равно не могу там...больно слишком. Хотя подмышки тоже сперва страшно больно, а сейчас привыкла прям наслаждаюсь...Но бикини-нет, пока до эпилятора не созрела. Вернулась к крему - до следующего похода, видимо
Мне вот тоже область бикини делать очень больно, терплю изо всех сил. Первый раз даже 50 грамм коньяку выпила помню для храбрости 
А вот что подмышки можно делать эпилятором, то про это я даже как то не подумала. Надо попробовать.

А вот что подмышки можно делать эпилятором, то про это я даже как то не подумала. Надо попробовать.
В Академе хорошо делает эпиляцию косметолог Любовь в Студии красоты "Элит". Как-то раз она была в отпуске, пришлось пойти в Дом красоты. Результат был хуже. Хотя с точки зрения парикмахерских услуг к Дому красоты претензий нет.
Девочки........О БОЖЕ!!! Подскажите ещё раз мне непонятливой
:)
какой всё таки лучше крем??? а если воском то в городе куда лучше сходить - -потому что что то не сталкивалась я с этим воском ещё, тока чтобы качественно и не больно!!!
:D

"качественно и не больно" разве только бритвой...или кремом. У меня был veet, opilca, и последний раз крем-депилятор фирмы "Маграв". Так вот последний мне больше всех понравился. Несмотря на то что он наш и самый дешевый из 3х. Я им и ноги и более нежные места обезволосивала
Но мне крем как слону дробина. "Волос жесткий и черный прет" (Т. Толстая).
Вот собираюсь на воск (а это всегда больно и не всегда качественно
)
2 Анонимный пользователь:
А где Элит находится?

Но мне крем как слону дробина. "Волос жесткий и черный прет" (Т. Толстая).
Вот собираюсь на воск (а это всегда больно и не всегда качественно

2 Анонимный пользователь:
А где Элит находится?
есть Элит_салон красоты Кр Проспект 99 (90-37-75)
и есть Элит_студия красоты Иванова 4, 4 этаж (32-59-54)
и есть Элит_студия красоты Иванова 4, 4 этаж (32-59-54)
Ягужинская
activist
Я там эпилируюсь последние два года - у Любови Бенько. Имеется в виду салон Элит на Иванова, 4.
Цены вполне приемлемые: проэпилировать ноги полностью стоит 350 рублей, подмышки - 100, зона бикини (в зависимости от "глубины") - 100-300 рублей.
Цены вполне приемлемые: проэпилировать ноги полностью стоит 350 рублей, подмышки - 100, зона бикини (в зависимости от "глубины") - 100-300 рублей.
oil
activist
Где в самом Н-ске можно качественно сделать эпиляцию?
ТОП 5
1
3
4