Пластическая хирургия в Новосибе - Измени нос
4262
21
Добрый день, сожители!
У меня к вам просьба. Все, кто пережил ринопластику, кто корректировал форму носа, пожалуйста, расскажите как оно. Собираюсь измениться. Каковы результаты у вас? К кому лучше обратиться в Новосибе? Какие клиники лучше? Откликнитесь....
С уважением,
Я
У меня к вам просьба. Все, кто пережил ринопластику, кто корректировал форму носа, пожалуйста, расскажите как оно. Собираюсь измениться. Каковы результаты у вас? К кому лучше обратиться в Новосибе? Какие клиники лучше? Откликнитесь....
С уважением,
Я

из опыта 2 моих знакомых делавших пластику носа(назову это так ):
Ната: долго не проходили синяки под глазами, нос был припухший ок. 1 мес., через 2-3 мес. врачи сказали, что что-то не получилось и надо делатьповторно; повторная операция и опять синяки, припухлости, итог: нос изменился совсем не в лучшую сторону
Лена: после операции синяки, припухлости, новый нос заметно хуже "идет" своей хоязке, чем старый
ЗЫ обе девушки до операций имели вполне приличные носы, и причин изменять их , кроме каких то засторелых детских комплексов-не было
ЗЗЫ мое личное мнение: без видимых косметических дефектов, подобное вмешательство-полное безрассудство
Ната: долго не проходили синяки под глазами, нос был припухший ок. 1 мес., через 2-3 мес. врачи сказали, что что-то не получилось и надо делатьповторно; повторная операция и опять синяки, припухлости, итог: нос изменился совсем не в лучшую сторону
Лена: после операции синяки, припухлости, новый нос заметно хуже "идет" своей хоязке, чем старый
ЗЫ обе девушки до операций имели вполне приличные носы, и причин изменять их , кроме каких то засторелых детских комплексов-не было
ЗЗЫ мое личное мнение: без видимых косметических дефектов, подобное вмешательство-полное безрассудство
вот чего не знаю, того не знаю...
но обе весьма тщательно подходили к выбору клиники...
но обе весьма тщательно подходили к выбору клиники...
Ундина
v.i.p.
Могу сказать одно: если вам на жизненном пути встретится пластический хирург по фамилии Санько, обходите его стороной.
Был печальный опыт одного знакомого товарища - оперировался после травмы. В то время Санько консультировал в "Шарме", а оперировал в горбольнице.
Был печальный опыт одного знакомого товарища - оперировался после травмы. В то время Санько консультировал в "Шарме", а оперировал в горбольнице.
А кто нибуди что0-нибудь про клинику Панова слышал? И кто может его порекомендовать?
Сейчас читают
Новосибирский дозор
50964
931
Смывка для глаз
18710
95
Ситуация в мире (часть 8)
95432
790
Ундина
v.i.p.
О Панове ничего сказать не могу.
Koala
activist
Я у него оперировалась.
По моему мнению он очень безответственно относится к пациентам. У меня перед ринопластикой даже анализы не взяли, выписали через день, а я даже вставать не могла. Да и за те 2 дня, пока я лежала приходило несколько разгневанных пациенток с неудачными последствиями после операций.
А вот лор врач, который ему ассистировал Салопов (если не путаю) очень серьезно отнесся к моему носу. Ему я благодарна.
По моему мнению он очень безответственно относится к пациентам. У меня перед ринопластикой даже анализы не взяли, выписали через день, а я даже вставать не могла. Да и за те 2 дня, пока я лежала приходило несколько разгневанных пациенток с неудачными последствиями после операций.
А вот лор врач, который ему ассистировал Салопов (если не путаю) очень серьезно отнесся к моему носу. Ему я благодарна.
Белочка
activist
Моя мама оперировала веки у Панова, когда он работал в Клинике эстетической и лазерной хирургии, что на углу Фрунзе и Мичурина. В принципе довольна. А я "делала уши" в этой же клинике у доктора с какой-то прибалтийской невыговариваемой фамилией (никак не могу запомнить), зовут Петр. Очень довольна - и доктором, и результатом, и персоналом клиники, и ценой. Консультация у них бесплатная - сходите.
Я делала пластику носа у Панова несколько лет назад в клинике эстет. и лазерной хирургии на Мичурина 15. Пошла туда, т.к. там бесплатные консультации. Обошлась операция мне где-то в 5500руб. Не знаю, как сейчас. Результатом в целом довольна Хотя, конечно, если присмотреться - нос-то кривоват.Особенно на фото видно -когда тень падает). Сейчас я бы на это не решилась. Ощущения после операции были ужасные! Думала, что умираю(( С заклеенным лицом ходила 2 недели. Потом ещё отек неделю. Самое смешное, что никто из знакомых изменений не заметил или деликатно промолчал?)
Если интересно, могу поделиться впечатлениями от операции поподробнее.
Если интересно, могу поделиться впечатлениями от операции поподробнее.
фамилия врача не Рогожинскас случайно? надеюсь, что правильно написала
фамилия врача не Рогожинскас случайно? надеюсь, что правильно написалаДа-да, что-то типа того. Сейчас периодически эту клинику рекламируют, и этого доктора показывают.
Очень обаятельный мужчина, кстати...

Обошлась операция мне где-то в 5500руб.Что-то дешево!
Почему тогда так много девушек и женщин ходит с некрасивыми носами

Белочка
activist
Почему тогда так много девушек и женщин ходит с некрасивыми носамиА может быть, их носы кажутся им красивыми?Или эта операция все-равно сильно не помогает?

А вообще все очень зависит от того, что нужно сделать с носом. Если убрать горбинку, например, то ето гораздо тяжелее, чем, например, изменить кончик или крылья носа.
спасибо всем!
Раз я начала,то прокомментирую каждого.
Мое мнение, нос красивый не тогда , когда он маленький и прямой, а когда он интересен.
Я считаю свой нос красивым и менять его буду по другим причинам. Стоит это сегодня в среднем 13-20000 руб. что в 3-7 раз дешевле,чем в москве.
Доктор с прибалтийской фамилией операции на нос не осуществляет.у него специализация уши.
Что касается ПАНОВА, то у меня отрицательные с ним ассоциации уже после первой консультации, зато дешево. Для тех, кто экономит.
Всем спасибо и удачиВам! Не делайте этого, пока точно не решите и никогда не делайте это ради кого-то,только для себя.
Целую, кровать!
Раз я начала,то прокомментирую каждого.
Мое мнение, нос красивый не тогда , когда он маленький и прямой, а когда он интересен.
Я считаю свой нос красивым и менять его буду по другим причинам. Стоит это сегодня в среднем 13-20000 руб. что в 3-7 раз дешевле,чем в москве.
Доктор с прибалтийской фамилией операции на нос не осуществляет.у него специализация уши.

Что касается ПАНОВА, то у меня отрицательные с ним ассоциации уже после первой консультации, зато дешево. Для тех, кто экономит.
Всем спасибо и удачиВам! Не делайте этого, пока точно не решите и никогда не делайте это ради кого-то,только для себя.
Целую, кровать!
Не встречалась, рекламу не видела 
ПРосто знаю, что у нас в больнице работал прекрасный хирург- золотые руки, все его нахваливали (по крайней мере, ни одного плохого слова не слышала), потом занялся пластикой и косметологией и ушел в какую-то новосибирскую клинику..вот и спросила:) вам повезло к нему попасть:)

ПРосто знаю, что у нас в больнице работал прекрасный хирург- золотые руки, все его нахваливали (по крайней мере, ни одного плохого слова не слышала), потом занялся пластикой и косметологией и ушел в какую-то новосибирскую клинику..вот и спросила:) вам повезло к нему попасть:)
У меня подруга там делала. Нос как-бы в рюмочку смотрел - она его укоротила. Послеоперационный период был тяжелый, потом вроде нормально. Но через три года впадинки на крыльях носа стали заметно проваливаться - такое ощущение что на носу прищепка как у пловчих :-( Теперь ищет как исправить, пока предлагают только шлифовку.
Насчет стоимости операции: я же написала, что это было несколько лет назад (5500руб.) Насколько помню, разброс цен на данную операцию тогда был от 5000 до 8000руб. в зависимости от сложности.
По поводу подготовки к операции. Мне выдали список анализов, предложили сзать прямо у них, но Я попыталась сэкономить и сдала их в поликлинике. А когда принесла результаты, мне сказали, что они уже старые и пришлось сдавать заново прямо в клинике за доп. плату (((
Подготовка к операции не сложная. Приходишь, подписываешь договор, что тебя предупредили о возможных последствиях, платишь денежки, беседуешь с анестезиологом, переодеваешься и вперед в операционную!
Самое тяжелое - это отходняк после операции. Никто не предупреждает, что ужжжасно хочется пить, т.к. дышать можно только ртом, слизистая сохнет. Я просила пить, мне обещали принести воды, но забыли ((( Я ползком добралась до раковины через несколько часов после операции - терпеть было уже невозможно.
Хотя это кому как повезет: моя знакомая после такой операции проспала часов этак 10, и никаких проблем )))
В остальном ничего страшного, ну сукровица из носа часов этак 12 бежит. Ну это мелочи.
На следующий день после операции отпустили домой. Когда через 2 недели сняли гипс, форму носа определить было совершенно невозможно из-за отека. Но врач остался доволен, а вот моей знакомой гипс накладывали повторно - результат не устроил (((
Ну вот вроде все написала, если какие вопросы есть - спрашивайте.
По поводу подготовки к операции. Мне выдали список анализов, предложили сзать прямо у них, но Я попыталась сэкономить и сдала их в поликлинике. А когда принесла результаты, мне сказали, что они уже старые и пришлось сдавать заново прямо в клинике за доп. плату (((
Подготовка к операции не сложная. Приходишь, подписываешь договор, что тебя предупредили о возможных последствиях, платишь денежки, беседуешь с анестезиологом, переодеваешься и вперед в операционную!
Самое тяжелое - это отходняк после операции. Никто не предупреждает, что ужжжасно хочется пить, т.к. дышать можно только ртом, слизистая сохнет. Я просила пить, мне обещали принести воды, но забыли ((( Я ползком добралась до раковины через несколько часов после операции - терпеть было уже невозможно.
Хотя это кому как повезет: моя знакомая после такой операции проспала часов этак 10, и никаких проблем )))
В остальном ничего страшного, ну сукровица из носа часов этак 12 бежит. Ну это мелочи.
На следующий день после операции отпустили домой. Когда через 2 недели сняли гипс, форму носа определить было совершенно невозможно из-за отека. Но врач остался доволен, а вот моей знакомой гипс накладывали повторно - результат не устроил (((
Ну вот вроде все написала, если какие вопросы есть - спрашивайте.
ТОП 5
1
3
4