Платки
4364
12
Проснулась у меня по этой осени любовь к платкам и косынкам, повязывать для красоты и тепла на голову.
Может быть кто что интересненькое подскажет, манеру завязывания?
Правда кучу терпения надо, чтобы управиться со скользской материей.
Может быть кто что интересненькое подскажет, манеру завязывания?
Правда кучу терпения надо, чтобы управиться со скользской материей.
А вот мне очень нравятся палантины.. может я притормозила немного.. но вот вчера приобрела себе один.. - просто здорово...
Готова купить еще пару)) - на разные случаи)))
Готова купить еще пару)) - на разные случаи)))
А что такое палантины?
Мне очень нравятся большие платки, в которые можно так укутаться в неясную погоду. Может кто подскажет где есть. А то я видела только в одном месте пока. Хотелось бы повыбирать.
Мне очень нравятся большие платки, в которые можно так укутаться в неясную погоду. Может кто подскажет где есть. А то я видела только в одном месте пока. Хотелось бы повыбирать.
На сайте HERMES есть!
http://www.hermes.com/webapp/wcs/stores/servlet/Hermes/p_guide_carre.jsp#
По этой ссылке можно скачать два файла в pdf-формате, с картинками и фотографиями.
http://www.hermes.com/webapp/wcs/stores/servlet/Hermes/p_guide_carre.jsp#
По этой ссылке можно скачать два файла в pdf-формате, с картинками и фотографиями.
И стоят платки Эрме как самолеты...Это да
Те файлы сделаны в виде книжки с картинками, а в них - разные варианты завязывания ( :o) платков - больших и маленьких.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
47839
241
Когда вас обгоняют...
5722
109
Рынок строительных материалов (часть 4)
859011
915
Павло-посадские платки есть на третьем этаже ГУМа, там же в прошлом году обреталась парочка оренбургских платков - есть ли сейчас - не знаю.
А как они по цене?
Но мне нужен платок неквадратный, а прямоугольный. И однотонный или же плавнопереходящие цвета друг в друга. Там такие есть?
Но мне нужен платок неквадратный, а прямоугольный. И однотонный или же плавнопереходящие цвета друг в друга. Там такие есть?
О, вот такой экзотики мне встречать не приходилось... (это я про прямоугольный платок).
Ну это, наверное, больше шарфиком обозвать можно
Я вот, как оказалось - тоже
Хожу, любуюсь на людях. А у самой пока нет времени по магазинам походить. Подскажите, где продают палантины.
Хожу, любуюсь на людях. А у самой пока нет времени по магазинам походить. Подскажите, где продают палантины.
ТОП 5
1
2
3
4