На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кожаный пиджачок
4416
14
Tanny
guru
Вот думаю, купить или куртки достаточно... Если купить, то где лучше и на каком цвете остановиться?
Все зависит от цены. Можно найти неплохой вариант на барахолке (по соотношению: цена-качество)
Как-то в маршрутке обратила внимание - на красном пиджаке на спине и рукавах у женщины где примерно заканчивается спинка стула - тёмные полосы, так что цвет, наверное, лучше тёмный.
В том смысле, что на черном грязи не видно?

А стоит ли? Они уж и не так модны?Они удобны: надел брючки, накинул пиджачок и вперед!

А по поводу моды - что она сейчас предлагает на межсезонье? Поделитесь, плз!
В том смысле, что на черном грязи не видно?
Нет - в смысле, что если чёрная кожа начнёт вытираться, то её проще "подмазать" - недавно у своего чёрного плаща "чистила" подол. И штаны кожаные себе купила чёрные (в первый раз были голубо-серебристые какие-то - так их нечем было закрасить).
Нет - в смысле, что если чёрная кожа начнёт вытираться, то её проще "подмазать" - недавно у своего чёрного плаща "чистила" подол. И штаны кожаные себе купила чёрные (в первый раз были голубо-серебристые какие-то - так их нечем было закрасить).
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
192423
999
Дозорят ВСЕ ! :-))
94859
999
Подготовка к Новому году
27433
151
А мне черный поднадоел как-то. Не смотря на то, что классика, практично и все прочее...
Вчерась мерила и серебристые,и красные,и рыжие...ну все как то не то. В общем взяла черный. новая модель,этого года,вытачки по бокам,сидит- ИДЕАЛЬНО,просто как по мне сшит
Классика....И из того,что там было,это был самый лучший вариант. Может если бы у нас было времени и выбор побольше,подобрала бы что другое,а так...удобно в нем...седня уже заценила 
Классика....И из того,что там было,это был самый лучший вариант. Может если бы у нас было времени и выбор побольше,подобрала бы что другое,а так...удобно в нем...седня уже заценила 
Farfalla, ну поделитесь уж, где брали и как там цены? 

А-ля Гусинка.
кожаный рынок. только он до 14 работает.мой стоил 2800,купила за 2700.а неподалеку турецкий такой же самый дешевый 4500 стоит 
кожаный рынок. только он до 14 работает.мой стоил 2800,купила за 2700.а неподалеку турецкий такой же самый дешевый 4500 стоит 
А Вы какой, польский что-ли купили? Турция не может стоить 2 т.р.
Может быть и не мОдны, но зато мужчинам нравятся (мне кажется для девушки это главное). Или кожаный пиджачек перед подружками красоваться?
ТОП 5
3
на бирочке написано Made FROM (!) Italy