Пробники аптечной косметики
8124
15
Девушки, может кто знает: в какой аптеке можно поживиться пробниками косметики Avene и La Rosh-Pose? Нашла аптеку, где продают эту косметику, но пробниками там и не пахнет. В слепую покупать страшно...
Koala
activist
Надо у аптекарши просить.
Но дают редко.
В аптеке в "Доме Охотника" мне по просьбе дали Avene Hydrance Optimale
Но дают редко.
В аптеке в "Доме Охотника" мне по просьбе дали Avene Hydrance Optimale
На Avene действительно можно получить пробники в аптеке "Ваше здоровье" № 9 на Нарымской, 23, в Доме охотника. Телефон аптеки 203-733, консультанты по косметике - Ольга или Оксана, работают с 10 до 20 ежедневно, лучше обращаться именно к ним.
Линия La Roche-Posay в аптеке не представлена, из Л'Ореалевских - только Виши. Зато есть много других линий аптечной косметики: Galenic, Lierac, Uriage, Phytosolba, Klorane, Biorga, A-Derma и многие другие, а также профессиональные линии: Thalgo и Gatineau.
Почему иногда не хватает пробников - желающих их получить часто больше, чем то количество пробников, которым сопровождает партию компания-производитель. На Avene по состоянию на сегодняшний день пробники есть.
Линия La Roche-Posay в аптеке не представлена, из Л'Ореалевских - только Виши. Зато есть много других линий аптечной косметики: Galenic, Lierac, Uriage, Phytosolba, Klorane, Biorga, A-Derma и многие другие, а также профессиональные линии: Thalgo и Gatineau.
Почему иногда не хватает пробников - желающих их получить часто больше, чем то количество пробников, которым сопровождает партию компания-производитель. На Avene по состоянию на сегодняшний день пробники есть.
Сейчас читают
Новосибирский дозор
51057
931
Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда
16272
147
Мегафон убирает лишние БС?
6037
56
Алексий
ненормальный
Касательно пробников и не только!
В пятницу, 22.10.2004 с 14 до 21, и в субботу 23.10.2004 с 12 до 15, со специальным новым суперсканером кожи всех желающих будут тестировать в аптеке "Ваше здоровье" № 1, это на площади Калинина, Красный проспект, 157/1. Записаться на тестирование можно прямо в аптеке с 11 до 20, или по телефону 25-78-97.

Нет, к Vichy или другим брендам от L'Oreal это не имеет никакого отношения. Хотя, конечно, рекомендации на основе скрининга будут выдаваться в том числе и с учётом того, какие линии представлены в сети аптек "Ваше здоровье"www.apteka.cf1.ru как я уже упоминал, это Avene, Galenic, Lierac, Uriage, и т.д.
И по субботе информация изменилась, с 12 до 15 23.10 консультация буде в аптеке на Нарымской, 23, запись по телефону 203-733, а в пятницу 22го - как я писал выше, на пл. Калинина.
А я только сейчас увидела информацию. А когда еще будет сканирование? Мне нужно подобрать что-то новенькое. Долго пользуюсь ньювейсовской косметикой. Сейчас заканчивается. Говорят, нужно периодически менять средства.
Телефоны же есть, я бы позвонила и уточнила.
Была на пл.Калинина. Грамотный консультант, дельные советы. Понравилось. Спасибо за инфу.
Алексий
ненормальный
Точно таких же акций пока не планируется, когда будет - обязательно сообщу! А проконсультироваться в аптеке "Ваше здоровье" можно в любой день, консультанты работают ежедневно. Лучше всего подъехать на Нарымскую, 23, в Дом охотника (напротив Нарымского сквера, угол ул. Нарымская и ул. 1905 года), с 10 до 20 в любой день недели, Оксана или Ольга обязательно Вам всё продемонстрируют, подберут те средства ухода, что подходят именно Вам.
Спасибо! Рад, что Вам понравилось.
ТОП 5
1
3
4