На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Janita (обувь)
6216
16
Я знаю две точки: Иванова-4 и Маркса -2. -там нет нужной мне модели.
Где у нас в Новосибирске еще есть отделы Janita?
Где у нас в Новосибирске еще есть отделы Janita?
Слева от кинотеатра им. Маяковского. Там еще рядом зал игровых автоматов.
Крыска
unreal
ЖУМ
ярмарка под часовней
переход под пл. Маркса
А зачем вам этот ужас?..
ярмарка под часовней
переход под пл. Маркса
А зачем вам этот ужас?..
Этот "ужас" - почти единственная обувь, которая не натирает ног. Где-то еще на Красном точка была
Rina
veteran
на Красном проспекте? На Кр. проспекте (Penelopa уже отметила) у них свой магазин (единственный) - Кр. проспект,13.
На дисконтной карте JANITA указаны еще эти координаты помимо магазина:
1. отдел в "Торговом ряду" (Академгородок, ул. Иванова,4)
2. Киоск №2, ярмарка в подземном переходе под часовней
3. Киоск №15, ярмарка в подземном переходе на пл. Маркса
На дисконтной карте JANITA указаны еще эти координаты помимо магазина:
1. отдел в "Торговом ряду" (Академгородок, ул. Иванова,4)
2. Киоск №2, ярмарка в подземном переходе под часовней
3. Киоск №15, ярмарка в подземном переходе на пл. Маркса
на последнего
мало того, что эти валенки не натирают ног -- у них не сваливается мех, не скользит подошва и не отваливаются каблуки. И не мерзну я в них зимой в минус 40. Вот. Хотя страшная, кто б спорил:) Лично я просто две пары сапог имею -- красивые и яниту, в которой ходить можно:)) благо они по семь лет ходят легко
мало того, что эти валенки не натирают ног -- у них не сваливается мех, не скользит подошва и не отваливаются каблуки. И не мерзну я в них зимой в минус 40. Вот. Хотя страшная, кто б спорил:) Лично я просто две пары сапог имею -- красивые и яниту, в которой ходить можно:)) благо они по семь лет ходят легко
Сейчас читают
выбор клиники для стерилизации кошки
79354
126
Элегантный как рояль кот Юлий
3591
34
что такое Эзотерика (часть 3)
330645
1000
Не натирают ног - согласна, но вот каблуки... и расшатываются и отваливаются.
Правда, первый год я в этих сапогах в самом деле не мерзла хоть при какой температуре, но на третий год мех свалялся так, что никакие носочки не помогали согреть ножки. Хотя, и езжу в основном на машине.
То, что подошва не скользит - согласна, это большой плюс. В целом, сапоги неплохие, года два-три носятся нормально, но так, чтобы 7...
Я в этом году другие-таки купила. 

нет, ну сразу скажу -- я их одеваю при минус 30 и ниже:) так что у меня не разваливаются:)
Я когда искала светлые сапоги, смотрела на Яниту, ну ё... страх Божий... Купила Саламандер. Ноги не стирала. Но стельки там дерьмовые. Еле-еле сезон продержались, и это при том, что у меня тоже сапоги не единственные, и хожу я немного, 5 минут от метро - до метро, в основном...
Да, согласна, светлые у них страшненькие.
У меня были черные на высоком каблуке, довольно симпатишно смотрелись, когда были новые. А саламандер я тоже хотела, да как-то не нашла по себе.

У меня когда-то тоже были Янитовские черные сапоги довольно изящные на каблуке. Удобные, проносила несколько лет без нареканий.
Я бы даже снова купила такие, но похоже, эту модель сняли с производства, а остальные модели оставляют желать лучшего по внешнему виду
Я бы даже снова купила такие, но похоже, эту модель сняли с производства, а остальные модели оставляют желать лучшего по внешнему виду

Там еще ремешок вокруг щиколотки тоненький был с маленькой овальной пряжкой... или как это называется. Что, неужели сняли модель? Зря. А сломанные каблуки - так это не вина сапог, у меня при вождении автомобиля на всем подряд ломаются. Пока пешком ходила - с ними было все ok. 

вот-вот-вот, высокие сапоги на высоком же каблуке с ремешком... мдя.. эх, где мои 17 лет:) сняли их, сняли, уже года 4 как не видела этой модели в продаже, искала специально
Yulya_eloile
veteran
В "Виконте" на Башне есть отдел этот, небольшой правда...пара полок...хотя может это и есть маркса 2...

Крыска
unreal
нет, Маркса 2 - это напротив, там висит такая вывеска - на фоне финского флага (голубой крест на белом фоне) написано "Финская обувь".
ТОП 5
1
2
3
4