Ксеникал
8482
16
Green eyes
experienced
Что можете сказать по поводу препарата Ксеникал? Действительно ли помогает похудеть? Какие результаты при приеме и последствия после прекращения приема
Vikky
v.i.p.
Насколько я знаю, помогает. По крайней мере препарат пользуется весьма стабильным спросом
Действие его основано на блокировке усвоения жиров, жиры не расщепляются и не попадают в организм, так что думается, что злоупотреблять похудением с помощью ксеникала не стоит.
Действие его основано на блокировке усвоения жиров, жиры не расщепляются и не попадают в организм, так что думается, что злоупотреблять похудением с помощью ксеникала не стоит.
Алексий
ненормальный
Ксеникал от F. Hoffmann - La Roche препарат хороший. Нужно только помнить одно, он может помочь эффективно сбросить лишние килограммы, не нанося при этом вреда организму, но он не способен творить чудеса - если по достижению нужного эффекта Вы не измените режим питания, объёмы физической нагрузки, чтобы закрепить достигнутый эффект, вес естественным образом снова станет увеличиваться.
Одна моя знакомая примерно эдак раз в полгода постоянно заказывает упаковки по три ксеникала, действует эффективно, но так как образ жизни по окончании приёма она не меняет, то возвращается к повторным курсам снова и снова.Нужно просто это понимать, и принимать решение о выборе препарата с открытыми глазами.
Поскольку препарат относится к группе лекарственных средств рецептурного отпуска, перед началом применения нужно проконсультироваться с врачом-диетологом, чтобы подобрать эффективную схему применения.
Одна моя знакомая примерно эдак раз в полгода постоянно заказывает упаковки по три ксеникала, действует эффективно, но так как образ жизни по окончании приёма она не меняет, то возвращается к повторным курсам снова и снова.Нужно просто это понимать, и принимать решение о выборе препарата с открытыми глазами.
Поскольку препарат относится к группе лекарственных средств рецептурного отпуска, перед началом применения нужно проконсультироваться с врачом-диетологом, чтобы подобрать эффективную схему применения.
Givi
veteran
Препарат не блокирует всасывание всех пищевых жиров, а только порядка 30%, так что организм совсем без жиров не остается (что было бы, прямо скажем, недозашибись - много что полезного из жирных кислот синтезируется, кроме попиных ушей). К побочным эффектам препарата относятся стеаторея, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, учащение дефекации и недержание кала, и маслянистые выделения из прямой кишки.
Как уже сказано выше, препарат будет хорошим подспорьем для тех, кто решил меньше кушать и больше двигаться, но чудес сам не творит.
Как уже сказано выше, препарат будет хорошим подспорьем для тех, кто решил меньше кушать и больше двигаться, но чудес сам не творит.
я вообще после приема Ксеникала поняла, что эффект достигается только одним путем -- когда из тебя в течение недели вытекает дурно пахнущее масло, поневоле постараешься жиров совсем не есть... а больше не понимаю зачем, я лично отказалась, дорого и смысла не вижу -- просто жиры ограничьте на те же 30% по отношению к обычному рациону -- эффект тот же. А лучше все-таки придерживаться максимума в 30 г в сутки, включая скрытие жиры.
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
144220
1000
Стол заказов (часть 2)
1113371
682
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
228165
1000
Невозможно возразить. Гипокалорийная диета (снизить поступление энергии) и физические нагрузки (увеличить расход) однозначно должны изменить баланс в пользу снижения массы тела. Здесь главное - себя не обманывать.
Green eyes
experienced
Спасибо за ответы! Принцип действия данного препарата я поняла, благо информации достаточно.
Меня больше интересовали результаты в виде потерянных кг при его применении.
Меня больше интересовали результаты в виде потерянных кг при его применении.
Brenda
experienced
да если жрать по-прежнему, никакие таблетки не помогут, ну не изобрели еще таких:) к тому же у меня сильное подозрение, что и не изобретут -- ну не бывает, чтобы ничего не делать и был результат, ни в одной из областей жизни... тем более в этой, где все до предела конкретно -- приход и расход калорий...
А, знаю одну такую таблетку -- если вместо еды питаться таблетками целлюлозы, точно похудеешь... если не помрешь:)
А, знаю одну такую таблетку -- если вместо еды питаться таблетками целлюлозы, точно похудеешь... если не помрешь:)
Karamelka88
junior
Два-три кг конечно и без препаратов сбросишь, но в моем случае нужна тяжелая артилерия. Кто знает - не было зафиксировано смертельных случаев после ксеникала?
Dresscode
junior
почитайте про Голдлайн. Он снижает аппетит, у меня подруга на нем хорошо похудела
mahno
experienced
пила эту фигню... вряд ли кто-то умирал от неё, но как способ похудения - хреновый!
Я сбрасывала вес с этим препаратом. Но как справедливо заметили выше - не только благодаря ему одному. Фитнесс+ отказ от ужина+ с каждым приемом пищи препарат. У него кстати есть более дешевый аналог другого производителя - Орлистат. Суть та же.
Я Орсотен пила (аналог Ксеникала) - более дешёвый. Особых чудес ждать не стоит, особенно, если являешься любителем тортиков/булочек и т.е. углеводной пищи.
2-3 кг. ушло месяца за 1,5. Все же он более показан людям с ожирением, нежели с излишком 2-3-5 кг.
Первые сутки приема Орсотена врезались в память на всю жизнь)))) - я с ребёнком на какой-то экскурсии была и там орсотен начал проявлять себя во всей красе - у меня лишь одна мысль была - поскорее в туалет:) - как-то не до окружающих красот было.
А вообще я бедный организм многими препаратами мучила с целью снижения веса, о чем сейчас жалею - ни один препарат не проходит бесследно для организма.
2-3 кг. ушло месяца за 1,5. Все же он более показан людям с ожирением, нежели с излишком 2-3-5 кг.
Первые сутки приема Орсотена врезались в память на всю жизнь)))) - я с ребёнком на какой-то экскурсии была и там орсотен начал проявлять себя во всей красе - у меня лишь одна мысль была - поскорее в туалет:) - как-то не до окружающих красот было.
А вообще я бедный организм многими препаратами мучила с целью снижения веса, о чем сейчас жалею - ни один препарат не проходит бесследно для организма.
Karamelka88
junior
Прием ксеникала действительно бесследно не пройдет, так что лучше не мучать свой организм.
ТОП 5
2
3