На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джинсы Trussardi
5492
19
gameover
v.i.p.
Есть ли сабж в Н-ске? Действительно фирменные джинсы, а не штаны по 700 рублей с этим лейблом, которые иногда можно встретить на так называемых "джинсовых ярмарках".
Фирменный отдел Труссарди в Аркаде на площади Ленина, второй этаж, направо от лестницы. Джинсы, трикотаж, аксессуары.
Но стоят - как крыло от самолета.
Зато сидят - превосходно. Эх...Мечты, мечты...
Хотя вот что скажу. У моего мужчины были такие джинсы (именно в Аркаде купленные) Через месяц начала вышаркиваться краска, пятнами, неравномерно.
Зато сидят - превосходно. Эх...Мечты, мечты...
Хотя вот что скажу. У моего мужчины были такие джинсы (именно в Аркаде купленные) Через месяц начала вышаркиваться краска, пятнами, неравномерно.
А каков порядок цен?
И какого цвета были джинсы? я так понимаю, если обыкновенный голубой деним, какие могут быть пятна?..
И какого цвета были джинсы? я так понимаю, если обыкновенный голубой деним, какие могут быть пятна?..
Порядок именно такой, как Вам нужно :-) - от 4 до 7 с копейками. Брали вельвет - качество нормальное. Пенелопа, джинсы всегда отдают краску при первой стирке, но не до такой степени, чтобы идти пятнами. Вы, может, их стирали неправильно? потерли щеткой, не вывернули наизнанку, или в стиралку кинули с кипячением? В норме уже подваренный деним цвета не изменит, хоть брендовый, хоть не брендовый.
7 тыс. Дело было летом 2003 года.
Пятна стали проявляться в неожиданных местах, например, на штанинео которую руль автомобиля задевал.
Но, правда, это был не голубой деним., цет был серо-коричневый.
Режим стирки соблюдался.
Пятна стали проявляться в неожиданных местах, например, на штанинео которую руль автомобиля задевал.
Но, правда, это был не голубой деним., цет был серо-коричневый.
Режим стирки соблюдался.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
63122
809
Какой привод лучше (перед., зад., 4WD) ??
4842
100
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
144992
1000
Порядок именно такой, как Вам нужно :-) - от 4 до 7 с копейками.
Не могу передать удивления, вызванного Вашей осведомленностью о том, какой порядок цен мне нужен... Я спрашивала об этом брэнде, потому что знала, что джинсы Trussardi хорошо сидят. И даже псевдотруссарди по 700, сшитые приблизительно по тем лекалам, имеют нужную мне высокую талию. Но материал там не очень, мягко говоря. И именно поэтому интересовалась аутентичными изделиями... а не из-за понтов типа "дешевле 5000 не надену".
Не могу передать удивления, вызванного Вашей осведомленностью о том, какой порядок цен мне нужен... Я спрашивала об этом брэнде, потому что знала, что джинсы Trussardi хорошо сидят. И даже псевдотруссарди по 700, сшитые приблизительно по тем лекалам, имеют нужную мне высокую талию. Но материал там не очень, мягко говоря. И именно поэтому интересовалась аутентичными изделиями... а не из-за понтов типа "дешевле 5000 не надену".
имеют нужную мне высокую талиюО! Так это же то, что надо! А то перемерила все модели Vigoss на днях... Не мое, к сожалению. А Вы не в курсе, вельветовые штаны у Trussardi тоже высокоталийные? А то везде, где видела, все с заниженной.

Про вельвет не в курсе...
А с высокой талией просто кошмар какой-то... подавляющая часть моделей на рынке - джинсы на бедрах:(
А с высокой талией просто кошмар какой-то... подавляющая часть моделей на рынке - джинсы на бедрах:(
Rustymusty
v.i.p.
Странные вы, женщины. Я бы на вашем месте радовался.
Для меня вот наоборот, кошмар - то, что подавляющее большинство мужских моделей с высокой талией. Крайне неудобно.
Для меня вот наоборот, кошмар - то, что подавляющее большинство мужских моделей с высокой талией. Крайне неудобно.
Lulok
guru
Базару нет.
У женщин редко встретишь пивные животики
Вы не сравнивайте строение женской фигуры и мужской. Две большие разницы. Мне неудобны джинсы с низкой талией.
У женщин редко встретишь пивные животики

Вы не сравнивайте строение женской фигуры и мужской. Две большие разницы. Мне неудобны джинсы с низкой талией.
FIT SEIN
experienced
В МЕХХ (фестиваль) видели мужские с заниженой талией. Мне оч понравились, но муж не смог с ними согласиться. Жаль...
Мне неудобны джинсы с низкой талией.
Офф. Высокая талия подразумевает талию джинс на месте естественной талии или выше неё? (надеюсь, понятно выразила свою мысль)
А если я тебе скажу, что у меня в принципе завышенная талия, тебе это поможет? 
Шутю.
Имеется ввиду талия "на месте".

Шутю.
Имеется ввиду талия "на месте".
Да поделиться-то не проблема...
Крайние джинсы я покупала на "Домодедовской", на рынке. Предыдущие - на Измайловском рынке.
Вобчем, не вижу я необходимости ходить по магазинам
Крайние джинсы я покупала на "Домодедовской", на рынке. Предыдущие - на Измайловском рынке.

Вобчем, не вижу я необходимости ходить по магазинам

Я покупала в Аркаде в 20-х числах декабря 2003 года - были скидки 20-25%. Но мне не очень понравились, у меня были с обычной талией , темные, какие-то жесткие, карман на пустом месте надорвался - так их и не ношу особо. Очень мне нравятся джинсы take-two, там можно с разной талией найти, сидят замечательно, ткань качественная, приятная.
Очень мне нравятся джинсы take-two, там можно с разной талией найти, сидят замечательно, ткань качественная, приятная.
ТОП 5
2
3
4