На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Блондинкой быть дорого..."
4337
12
Именно так сказала мне мастер, когда я пришла краситься в салон. Тогдамне было все равно, теперь же настали трудные времена,когда каждая копейка на счету,а красивой, как известно, хочется быть всегда! Поэтому хочу спросить у девушек: где можно НЕДОРОГО покраситься в блондинку, но на качественной краске (желательно Лореаль Проф.)? Мне необходимо обесцветить корни и затонировать, волосы длинные, ниже лопаток, средней густоты... Сама краситься пробовала - совершенно не то
Посоветуйте,плиииз, парикхмахерскую где-нидь на окраине может, или мастера на дому! Для справки: в салонах в центре цена минимум 2000руб. - для меня ДОРОГО! Места желательно сразу с адресами и телефонами. Заранее всех благодарю за помощь!!! 

Я могу ошибаться, но сдаётся мне, что Ваш мастер имела в виду не столько покраску, сколько уход за обесцвеченными волосами...
Я вот лично очень мало видела девушек с обесцвеченными и ухоженными волосами (((
Я вот лично очень мало видела девушек с обесцвеченными и ухоженными волосами (((
Посмотрите тут
В частности
осветление корней тут
окраска корней тут
подешевле еще тут
ну и вот..
тонирование
и так далее.... телефоны и адреса там соответственно есть...
В частности
осветление корней тут
окраска корней тут
подешевле еще тут
ну и вот..
тонирование
и так далее.... телефоны и адреса там соответственно есть...
Я вот лично очень мало видела девушек с обесцвеченными и ухоженными волосамиа я вот вижу такую ежедневно

Саламандра
guru
Обесцвеченные волосы и блондинка - несколько разные понятия, не находите?
Penelopa
guru
А как еще покраситься в блондинку, если не обесцвечиваться?
pretty_blond
activist
Я крашусь Блондораном: покупаю в магазине баночку за 400 рэ, хватает на полгода, еще беру в том же магазине (площадь Маркса, "Всё, что хотят Ваши волосы") профессиональную маску для волос - еще 400 рубликов, тоже на полгода хватает. Осветляю корни каждые 3 недели: беру кисточку, краску и иду к маме. Одним походом - двух зайцев. И красота, и общение. Нет, трёх - еще дёшево 

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
141228
909
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
291458
1000
Комп для подростка, срочно!
3026
14
"Я могу ошибаться, но сдаётся мне, что Ваш мастер имела в виду не столько покраску, сколько уход за обесцвеченными волосами..."
Мастер имела в виду то, что для получения красивого, сияющего цвета придется раскошелиться на щадящий осветлитель и хорошую,качественную краску. А уход это само собой.
"Я вот лично очень мало видела девушек с обесцвеченными и ухоженными волосами"
С обесцвеченными не видела. А с окрашенными вижу каждый день в зеркале
Мастер имела в виду то, что для получения красивого, сияющего цвета придется раскошелиться на щадящий осветлитель и хорошую,качественную краску. А уход это само собой.
"Я вот лично очень мало видела девушек с обесцвеченными и ухоженными волосами"
С обесцвеченными не видела. А с окрашенными вижу каждый день в зеркале

К сожалению, моя мама врядли сможет прокрасить мои волосы,тем более, что она не парикхмахер
А вообще, экономия хорошая у вас.

А как еще покраситься в блондинку, если не обесцвечиваться?Если волосы русые, как у меня, например, обесцвечиваться не обязательно, достаточно хорошей краски. А потом просто подкрашивать корни. Но мне необходимо сменить оттенок, поэтому обесцвечиваю корни,а потом тонирую для однородности цвета.
Рекомендую осветлять только корни, и только корни тонировать, а цвет волос поддерживать оттеночным шампунем!
А я имею в виду, что для получения сияющего цвета нужно иметь ухоженные волосы....А при их НЕналичии никакие дорогие щадящие/нещадящие краски не сыграют никакой роли...
ТОП 5
1
3
4