Простите, значит не поняла: проблема в чем - в отращивании? в укладке? Обозначайте точнее тогда. Если не нравится вытягивать - не вытягивайте, а обратитесь к мастеру за советом, что и как можно делать, чтобы и выглядеть с вашей точки зрения достойно и не портить волосы. У меня получилось отрастить только тогда, когда начали делать спец.стрижки не просто, чтобы сейчас было хорошо + 1-2 месяца, но и потом выглядело нормально, т.е. именно для получения длины в дальнейшем, в итоге - профилактическая стрижка на концы волос 1 раз в 3-4-5 месяцев и длина почти до пояса.
Да-да..и в отращивании и в укладке. Поскольку стрижка была сделана сгоряча , то пути отращивания и укладок были не продуманы. Если честно, то в тот период времени у меня перед глазами стояла прическа Халли Берри из постера про агента 007 и мне казалось, что у меня должно получится что-то подобное на голове, так естественно не получилось и я начала отращивать, но как только волосы отрастают чуть длинне чем на указанном выше постере, то прическа моя напоминает уже или Анджелу Дэвис или что-то из афроамериканских причесок 70-х...
Насколько короткие? Если сильно - то воском хорошо укладываются, только голову каждый день мыть надо.
Знаете, а я примерно на этом этапе носила ободок - было довольно интересно, в этом случае никакие укладки не нужны, наоборот, некоторый беспорядок , слегка упорядоченный ободком, придает шарм... Но должен быть тип лица, которому такая прическа пойдет.
Наверное, от воска зависит, и в каких количествах наносить. Мне не требуется каждодневное мытьё головы.
Девочки, какое классное средство - Крем для укладки вьющихся волос от Avon. На волосах вообще не ощущается, завиток держит, наносить очень легко! Мне в Avon не нравится шампуни, средства для волос, но это что-то. Мне знакомая рассказала, она тоже была приятно удивлена.
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!
Еще хочу поделиться. На сухие кончики хорошо ложится и снимает пушистость Глисс Кур - два спрея, круглый и ромбовидный. Наношу на подсушенные полотенцем, расчесываю, сушу в прохладном диффузоре, больше не расчесываю... Хочу еще поэкспериментировать со средствами, увлажняющими волосы, и, я бы даже так сказала, немного зажирняющими их... Есть у кого какие мысли?..
Сейчас читают
на 80 ПК сколько надо компьютерщиков?
12312
60
Как отлучить ребенка от груди?
27242
85
"Агрессивные собаки уходят от отлова". Прения.
17144
132
Подниму старую темку. Девушки с длинными кудрявыми волосами, расскажите, чем вы ухаживаете за волосами и чем укладываете? Интересуют проф. средства.
У меня как раз такие :).
Так как вьющиеся волосы очень сухие, я мою увлажняющим шампунем Schwarzkopf profesional Moisture kick. Вместо маски - этой же серии пена. К сожалению, подходящей маски пока так и не нашла для себя.
Так как кудрявые волосы смотрятся неаккуратно, я их выпрямляю утюгом + спрей Wella для укладки утюжком или Lakme I-tool hol iron spray. Кончики мажу средством Wella или Avon для кончиков.
Если утром проспала и выпрямлять нет времени, на влажные волосы наношу крем для кудрей (сейчас у меня Lakme rings). Волосы становятся менее пушистыми, не торчат, и завитки более четкие.
Но все равно я предпочитаю ходить с прямыми :).
Так как вьющиеся волосы очень сухие, я мою увлажняющим шампунем Schwarzkopf profesional Moisture kick. Вместо маски - этой же серии пена. К сожалению, подходящей маски пока так и не нашла для себя.
Так как кудрявые волосы смотрятся неаккуратно, я их выпрямляю утюгом + спрей Wella для укладки утюжком или Lakme I-tool hol iron spray. Кончики мажу средством Wella или Avon для кончиков.
Если утром проспала и выпрямлять нет времени, на влажные волосы наношу крем для кудрей (сейчас у меня Lakme rings). Волосы становятся менее пушистыми, не торчат, и завитки более четкие.
Но все равно я предпочитаю ходить с прямыми :).
Сейчас у меня уже не такие длинные волосы, как были, когда я открывала тему - сейчас они у меня чуть длиннее плеч, но тема от этого актуальности не потеряла :-))
Сейчас для волос использую Davines, серия Love, lovely curl enhancing шампунь и кондиционер, светленькие которые.
Сейчас для волос использую Davines, серия Love, lovely curl enhancing шампунь и кондиционер, светленькие которые.
я плюнула на стрижки и отрастила длинные. С удовольствием ношу косички
Спасибо за подробный ответ
Меня тоже пена из серии Moisture kick не впечатлила, а шампунь понравился. Ещё я чередую увлажняющий уход с восстанавливающим, чтобы меньше секлись.
Волосы выпрямляю очень редко, люблю кудрявые:) Но я всё ещё в поиске подходящего стайлинга. Lakme rings не пробовала. Вот такой? А Lakme есть в Хитеке?
Меня тоже пена из серии Moisture kick не впечатлила, а шампунь понравился. Ещё я чередую увлажняющий уход с восстанавливающим, чтобы меньше секлись.
Волосы выпрямляю очень редко, люблю кудрявые:) Но я всё ещё в поиске подходящего стайлинга. Lakme rings не пробовала. Вот такой? А Lakme есть в Хитеке?
Davines не встречала раньше в магазинах. Интернет говорит, что только на Маркса продают. Вы там покупаете?
Буквально сегодня была у парикмахера и пытала человека вопросами, какую же стрижку можно сделать на вьющихся волосах? До сегодняшнего дня "носила" достаточно разноуровневую градуировку длиной ниже лопаток, но концы волос очень сильно посеклись и пришлось все укоротить раза в два. Теперь встал вопрос: как их укладывать? Пока хожу с красотой, наведенной в салоне, но когда-нибудь голову надо мыть. Эххх, завтра пойду на поиски средств для ухода за своей красотой!
ТОП 5
1
3
4