На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу поправиться...
4392
20
Krisya
veteran
в предыдущем топе уже написала.. мне посоветовали отдельный топ завести...
очень уж стройная, через чур...
ем нормально... ни в чём не ограничиваю...
мне все говорят, что конституция мол такая....
но мне всё равно хочется чуток поправиться...
сейчас 45 кг.
очень уж стройная, через чур...
ем нормально... ни в чём не ограничиваю...
мне все говорят, что конституция мол такая....
но мне всё равно хочется чуток поправиться...
сейчас 45 кг.
Ой, не буди лихо...
Испортишь обмен веществ
Испортишь обмен веществ

А рост какой при таком весе? Мне не для праздного любопытства, а что бы чего-нить посоветовать

да я немного... восстановица так сказать...
просто лет 5 назад я весила 55 кг.. а потом за год похудела на 10 кг... просто так.. т.е. никаких диет конечно же....
сейчас 45 уже в течении 5 лет.. не меняется вес вообще... ну плюс минут 1 кг...
просто лет 5 назад я весила 55 кг.. а потом за год похудела на 10 кг... просто так.. т.е. никаких диет конечно же....
сейчас 45 уже в течении 5 лет.. не меняется вес вообще... ну плюс минут 1 кг...
165 ...
у меня всё пропорциаонально.... дистрофичкой я не выгляжу...
ну просто хотелось бы чуток поправиться в местах попы.. груди...
чтоб как раньше было...
у меня всё пропорциаонально.... дистрофичкой я не выгляжу...
ну просто хотелось бы чуток поправиться в местах попы.. груди...
чтоб как раньше было...
Правильное сочетание спорта и специальной диеты должно позволить немного нарастить мышцы. Можно, конечно, пиво заедать 25% сметаной, но надо ли Вам жир и целлюлит???
ой нет.. это не подойдёт...
пиво я конечно люблю.. и сметану люблю... но по отдельности...
а жира и целлюта, я думаю сами понимаете, что не хочеца:))
пиво я конечно люблю.. и сметану люблю... но по отдельности...
а жира и целлюта, я думаю сами понимаете, что не хочеца:))
Сейчас читают
Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели задать.
13414
93
Поцелуй или секс?
77957
430
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
53525
337
Угу, пральна! Белков побольше и спорт 

Мдя, 45 кг при 165 см роста - это что-то :p. У меня такой же рост, но когда (пару лет назад) я весила 46 кг (это мой личный минимум), то выглядела как узник Освенцима
. С тех пор я поправилась на 4 кг (жрать меньше надо), и только теперь у меня появилась настоящая грудь, которую даже в бюстгалтер не стыдно при случае положить :). До набора этих 4кг как я не пыталась, грудь и попа у меня не появлялись. Так что, основываясь на моем личном опыте - пока вся равномерно не поправишься, грудь не появиться (но это только мой опыт)

Грудь большей частью состоит из жира, а не мышц, и чтобы хоть как-то реально увеличить ее, надо поплнять именно жировые запасы организма.
Чтобы спортом заниматься, надо хоть какой-то запас своего жира/сала иметь, а то сил на спорт не будет. Чтобы жир/сало нарос психовать надо меньше и питаться правильно.
А про добафки всякие , я думаю фигня это всё.
Да, ещё на глистов можно провериться, на всякий случай.
А про добафки всякие , я думаю фигня это всё.
Да, ещё на глистов можно провериться, на всякий случай.

а вот для попы - как раз спорт!
сама раньше тоже страдала от такой проблемы. серьезно занялась легкой атлетикой - эффект поразительный!
читала, что бег - чуть ли не лучшее средство для получения красивой попы. но, думаю, что и в тренажерном зале этот вопрос успешно решить можно.
сама раньше тоже страдала от такой проблемы. серьезно занялась легкой атлетикой - эффект поразительный!

читала, что бег - чуть ли не лучшее средство для получения красивой попы. но, думаю, что и в тренажерном зале этот вопрос успешно решить можно.
имхо - чтобы не зажиреть - надо идти в зал и качать мышцы...
когда я на аэробику ходила с нами была девушка, кот. хотела набрать вес - но ничего невышло, для набора веса - лучше на тренажеры...
опять же есть риск закачаться и стать похожей на Солдата Джейн... короче - палка о двух концах

когда я на аэробику ходила с нами была девушка, кот. хотела набрать вес - но ничего невышло, для набора веса - лучше на тренажеры...
опять же есть риск закачаться и стать похожей на Солдата Джейн... короче - палка о двух концах

кароче сидим дома, продолжаем заниматься тем же, чем и раньше...
с возрастом придёт само
с возрастом придёт само

не работает...
и так ем всё что ни поподя... и часто..т.к. дома сижу....
не работаю, только и знаю, что ему да сплю...
и не канает :(((
и так ем всё что ни поподя... и часто..т.к. дома сижу....
не работаю, только и знаю, что ему да сплю...
и не канает :(((
Сама такая же... при росте 1,60 вес 45... больше не была. При своих параметрах занимаюсь в тренажерном зале... просто надо грамотно заниматься под присмотром инструктора... который скажет и покажет куда кинуть свои силы... на определенные группы мышц. После тренировки обязательно кушаю, и все.
У меня похожая фигня! Рост 162, вес 48, но ощущаю себя дистрофиком. Лет 6 назад весила 54 кг, потом резко похудела до 45, причина - стресс. С тех пор вот 48 максимум...
Хотелось бы тоже поднабрать, но с таким жизненным режимом (с утра до ночи на ногах, не всегда регулярное питание и пр.) не уверена, что скоро это случится.
Хотелось бы тоже поднабрать, но с таким жизненным режимом (с утра до ночи на ногах, не всегда регулярное питание и пр.) не уверена, что скоро это случится.
Krisya
veteran
мне тут сказали, что таким как мы уже не светит поправиться....
только после беремености :))
хех...
только после беремености :))
хех...
Krisya
veteran
во время - само собой...
да и после тоже..
ну грудь по крайней мере на один размер точно увеличица...
да и после тоже..
ну грудь по крайней мере на один размер точно увеличица...
ТОП 5
2