На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Высокие девушки! шоппинг-где?
7386
49
сталкивались с подобной проблемой? я -постоянно.. 178 см.чистого роста, в результате купить что-либо из одежды практически нереально. зачастую выбираю не из того, что нравится , а из того, что по росту подходит
Итак, вопрос: а где вы одеваетесь?
Итак, вопрос: а где вы одеваетесь?
После долгих мучений - одеваюсь у портнихи... Не все устраивает и не всегда, в частности что нельзя сшить модненькую одежду со всякими кнопочками, клепочками и т.д. Хотя иногда жутко хочется... Но постоянные изматывающие походы по магазинам достали. Когда выбираешь сначала что тебе нравится. а потом плюешь на все и берешь более менее приемлимое из того что есть. К сожалению магазина для таких росленьких девочек как мы с вами я не нашла до сих пор... Может действительно кто подскажет...
Мне чуть повезло. Я длинноногая, но не длиннорукая. Брюки длины нормальной в : вулстрит и мотиви, максиме, совсем недавно открыла для себя отдельчик в Никольском. Еще много заказываю по каталогам. Там есть размеры специально для высоких дам. Единственная проблема - длина верхней одежды, но и тут побегав нахожу. Даже интересно. Обычным девушкам наверное не так весело одеваться, как нам топ-моделям.
В вулстрите длинные брюки?
Мне едва до щиколотки дотягивают...
Кстати, а по какому каталогу заказываете? Чё-то тоже захотела, не знаю какой выбрать чтоб не пролететь с ростом.
ОкСанни А где что попадется, там и покупаю. Хожу - везде и смотрю всё! Идеальные по моей фигуре и длине брюки были куплены только однажды , Изабель де Педро. Но сейчас они для меня стоят как крыло от самолета.
Покупала Балтман, у них крайний рост 174, опускаются до максимума и ушиваются на талии в ателье на Мичурина и ничего, как влитые сидят. Ну и джинсы. Хотя сочетание "низкая талия рост 34-6 и 28 размер" встречается редко.
PS Эх, у нас тут 178-180, а представляете как тяжело тем, кто выше 180?
Мне едва до щиколотки дотягивают...

Кстати, а по какому каталогу заказываете? Чё-то тоже захотела, не знаю какой выбрать чтоб не пролететь с ростом.
ОкСанни А где что попадется, там и покупаю. Хожу - везде и смотрю всё! Идеальные по моей фигуре и длине брюки были куплены только однажды , Изабель де Педро. Но сейчас они для меня стоят как крыло от самолета.

PS Эх, у нас тут 178-180, а представляете как тяжело тем, кто выше 180?
да-да! и мне скажите где можно купить хороший деловой костюм на высокий рост 46 размера. А то если брюки длинные то размер 54.... 

девочки, а где находится Вулстрит?
не знаю такого..
а еще про джинсы: обычно покупаю в Леви Страус, но там меньше 100 баксов ничего нет..
если подешевле надо-ищу, на выходных купила джинсы в "Пиплах" с низкой посадкой за 2000 рэ. (рост 34 размер 28)
деловой костюм мне НИ разу не удалось купить-только на заказ шью..
не знаю такого..
а еще про джинсы: обычно покупаю в Леви Страус, но там меньше 100 баксов ничего нет..
если подешевле надо-ищу, на выходных купила джинсы в "Пиплах" с низкой посадкой за 2000 рэ. (рост 34 размер 28)
деловой костюм мне НИ разу не удалось купить-только на заказ шью..
Еще много заказываю по каталогам. Там есть размеры специально для высоких дам.
-------------
а что за каталоги?
я честно говоря ничего подобного , в знакомых мне каталогах, не видела
-------------
а что за каталоги?
я честно говоря ничего подобного , в знакомых мне каталогах, не видела
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
425738
565
Последняя прочитанная книга (часть 5)
292622
608
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
199685
1192
Эх... я как раз 183, а с каблуками 193 ))))) Брюки мерить надо мне даже длинные в вулстрит. просто не те модели мерили. там такие свободные на широком поясе. Проосто вы худенькая, вам там размера может и не найись.
Я заказываю штаны по Отто. Но тоже часто с моделью не попадаю. ((((( все-таки лучше мерить.
Странно..Вы выше меня, а руки, видимо короче...
Зимой я мерила все, какие были и нифига.
Хотя модельки были то, что называется "мой любимый цвет".
И на самом деле, в нижней своей части я мягко выражаясь не худенькая. Бедра у меня, как говорят гинекологи "только рожать"
Зимой я мерила все, какие были и нифига.

И на самом деле, в нижней своей части я мягко выражаясь не худенькая. Бедра у меня, как говорят гинекологи "только рожать"

У меня рост 174, размер 44. Проблем с брюками в последнее время не было - в любом переходе можно найти длинненькие брючки в районе 1500 р., благо китайцы/турки давно на тему русских длинноногих девчонок смекнули. А вот если вы ищете из европейской одежды - то и вопросов нет, найти очень сложно...
Мне более сложно с верхней одеждой - тут и правда ничего достойного не найти на размер 44 при моем росте... достойные вещи размером обычно от 48
Да и с юбками при моей разнице талии и бедер - непросто... такое ощущение, что наличие талии портные вообще не учитывают ...
Мне более сложно с верхней одеждой - тут и правда ничего достойного не найти на размер 44 при моем росте... достойные вещи размером обычно от 48
Да и с юбками при моей разнице талии и бедер - непросто... такое ощущение, что наличие талии портные вообще не учитывают ...

У меня рост 174, размер 44. Проблем с брюками в последнее время не было - в любом переходе можно найти длинненькие брючки в районе 1500 р.,
-------------
ни разу в жизни мне не удавалась купить себе брюки на ярмарках или барахолках..
абсолютно все -короткие.. минимум 5-7 см. надо добавлять..
-------------
ни разу в жизни мне не удавалась купить себе брюки на ярмарках или барахолках..
абсолютно все -короткие.. минимум 5-7 см. надо добавлять..
Турки/китайцы, это конечно, хорошо. Но я не ношу вещи со стразами, ремнями, шнуровками и проч. РОст, кстати, и длина ног не всегда прямопропорциональные показатели.
А вот про талию, да...Это проблема. У меня бедра сейчас 102, а талия 65. Рамс, как говорится, налицо. Именно по этому у меня всего одна вещь на талии - джинсовая юбка
А вот про талию, да...Это проблема. У меня бедра сейчас 102, а талия 65. Рамс, как говорится, налицо. Именно по этому у меня всего одна вещь на талии - джинсовая юбка

Еще на ярмарках вещи их плохих материалов. И отдавать 1,5 тысячи за дешевку тряпочную. Жалко ужасно.
Таки да. Уже давно заметила, что цены на всяких ярмарках и в магазинах практически сровнялись. Я уже не говорю про распродажи.
Тихо ты. Это же тайна. Громко: НА ЯРМАРКАХ ХОРОШИЕ ВЕЩИ. ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, ВСЕ ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ ТУДА. я и про салярий хороший молчу, а то и так не пробиться.
*Пробегая на ходулях по топику, чтоб не разоблачили и не выставили.*
Ага! Попалась! Опознаю по росту!!!
Ага! Попалась! Опознаю по росту!!!
Тудыт твою в качелю. Неугомонная. И кто я? Жираф?
Брюки мы с сестрой (175 и 178) нашли под турецкими марками Red Apple и Guitar (вполне приличные штанишки, со всякими стразиками или без них, в основном, клёши, сидят замечательно. что удивительно, значительно лучше, чем всякие Манго и пр.). Продаётся это добро в Никольском и Флагмане.
Ещё находила несколько марок, но там раз на раз не приходится, так что щас и не вспомню.
Джинсы: Levi's, но только в варианте без каблука
Что касается всяческих костюмов - более-менее приемлемой оказалась Max Mara, да и то рукава короткие иногда бывают (зато брючки супер).
Вот так
Ещё находила несколько марок, но там раз на раз не приходится, так что щас и не вспомню.
Джинсы: Levi's, но только в варианте без каблука

Что касается всяческих костюмов - более-менее приемлемой оказалась Max Mara, да и то рукава короткие иногда бывают (зато брючки супер).
Вот так

Levi's, но только в варианте без каблукаА че так? Какой рост покупаете?
У меня 36 сейчас и каблук 6 см. - все просто ОК.
а можно поточнее в каких киосках "это добро" искать и какие у вас размеры?
змейка, но брючки в МаксМаре стоят много?
кто-нибудь пробовал She, Балтман, Гардер, Герри Вебер? там вроде должны быть длинные вещи
А я бы знала. Прихожу в магазин и говорю "дайте вот эти джинсы моего размера".

В Никольском не помню...у них там такие лабиринты, что я каждый раз по-новой ищу
Во Флагмане на 2 этаже с лестницы направо и в первом закуточке справа же масса разных штанишек. Там девочка восточной наружности работает (точнее работала полгода назад).
Размер у меня 42-44 (34-36 европейский).
В МаксМаре ага, ни фига не дешёвая одёжка (особенно костюмы, спорт серия ещё куда ни шло).

Размер у меня 42-44 (34-36 европейский).
В МаксМаре ага, ни фига не дешёвая одёжка (особенно костюмы, спорт серия ещё куда ни шло).
Зайти в магазин и померить 
Герри Вебер из всего что понравилось по длине ничего не подошло(всё короткое),Балтман - есть длинные штаны.

Герри Вебер из всего что понравилось по длине ничего не подошло(всё короткое),Балтман - есть длинные штаны.
А вы начало топика читали? Я говорила про Балтман. У них один плюс - одежда маркируется не только по размеру, но и по росту. Самый высокий 174, по моему. Я их ношу, только дополнительно отпускаю на максимально, насколько подгиб позволяет.
Вебер в Премьере, рядом с Балтманом. Через дорогу She.
нп
Подходящие по длине брюки (рост 178) точно находила в Манго. Недорогие - в Le Vall. Но уж так получается, что в Новосибе чаще покупаю юбки - с этим проблем нет.
А вот со спортивной одежкой те еще траблы, в частности с горнолыжкой. Куртка - без проблем. А вот штаны
Те, которые нужной длины, примерно 50-52 размера.. а мне надо 44. Кое-как купила Columbia. Но все-таки недостаточно длинные. Может, кто в курсе, какие фирмы на высоких стройных спорт.одежу шьют?
Подходящие по длине брюки (рост 178) точно находила в Манго. Недорогие - в Le Vall. Но уж так получается, что в Новосибе чаще покупаю юбки - с этим проблем нет.
А вот со спортивной одежкой те еще траблы, в частности с горнолыжкой. Куртка - без проблем. А вот штаны

в частности с горнолыжкой
-----------
купила в Макс Маре на распродаже(в январе) штаны+куртка сочного голубого цвета за 7800
размер 44-46 (короче мой размер) ростовка тоже подошла, потому и купила..
правда уже ухайдакала.. но это другая история-печальная *плачет*
-----------
купила в Макс Маре на распродаже(в январе) штаны+куртка сочного голубого цвета за 7800
размер 44-46 (короче мой размер) ростовка тоже подошла, потому и купила..
правда уже ухайдакала.. но это другая история-печальная *плачет*
Сестра купила Spyder, предварительно перемерив весь Триал, ничего больше на её изящную попу и длинные ноги не нашлось.
Мне по длине нормально Ziener.
Мне по длине нормально Ziener.
Хм..Барышни...А колготки какие носите? ЕСли, конечно, это не военная тайна.
О! В Фестивале открылся OGGI. Их брюки с ростовкой 170 без проблем ношу с каблуками. Почти "в пол" 

Вы худенькая наверно?
Утром только что распечатала Гламур рост 4. Еле натянула. Впритык. У Помпеи четверка удобней сидит, имхо.
Утром только что распечатала Гламур рост 4. Еле натянула. Впритык. У Помпеи четверка удобней сидит, имхо.
В основном, кажется, классика - костюмы: юбки, брюки, пиджаки, блузки. Есть достаточно строгие, есть чуть повеселее. Пальто какие-то весели... Еще что-то. Надо будет повнимательнее присмотреться 

не толстая-факт...)
4-ку могу до ушей натянуть, не смотря на то, что основной запас моих жировых отложений сосредоточен в области талии-бедер.. мда..
4-ку могу до ушей натянуть, не смотря на то, что основной запас моих жировых отложений сосредоточен в области талии-бедер.. мда..
есть контакт. Гламур на короткие ноги. Сколько мне их перед глазами не растягивали на ногах они у меня смело стягиваются вниз. )))))) Помпея, Санпелегрино (если нормального производства), Голден Леди. Но лучше всего Помпея )))))) А размер 3/4 - который часто распространен у Гламура вообще до коленок дотягивается. Вот какие у меня выдающиеся ходули! )))))
есть контакт. Гламур на короткие ноги.
---------
уморила!))
чесс слово, уморила..)))
гыыыы...
---------
уморила!))
чесс слово, уморила..)))
гыыыы...
Девочки, не ссорьтесь! Ноги всякие нужны, ноги всякие важны.
Мне бы вот 3-ка вообще неналезла, правда. Но не стану говорить что только из-за длины ног, скорее всего из-за разной полноты.
Эх, милое дело чулки! Только я их не могу носить, видимо аллергия на силикон. Место соприковсновения кожи и этих полосок сразу покрывается водянистыми прыщиками.
Мне бы вот 3-ка вообще неналезла, правда. Но не стану говорить что только из-за длины ног, скорее всего из-за разной полноты.
Эх, милое дело чулки! Только я их не могу носить, видимо аллергия на силикон. Место соприковсновения кожи и этих полосок сразу покрывается водянистыми прыщиками.
чулки-это конечно хорошо, но в нашем климате не особо их поносишь...
все -таки колготы предпочтительней..
а вообще я любитель брюк и всяких-разных джинсов..
все -таки колготы предпочтительней..
а вообще я любитель брюк и всяких-разных джинсов..
Гы. Так я почти всегда в брюках. Юбку только весной и ношу, когда уже и в чулках можно.

Ношу только чулки.....с ними беспроблемно 

ТОП 5
1
3
4