На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите стойкие тени!!!
5482
20
монро
activist
Постоянно мучаюсь с тенями. Кожа у меня склонна к жирности и теней хватает часа на три, потом они впитываются,собираются в складке у глаза.Припудривать бесполезно...Подскажите пожалуйста какие тени действительно стойкие 

У меня такая же фигня! Как я вас понимаю! Я не нашла для себя действительно стойких теней! Пользуюсь Буржуа... 

У меня было то же самое, с тенями VOV реально лучше стало, держатся весь день, иногда к вечеру в складку чуть-чуть скатываются, но не исчезают уж точно. Плюс нашла свой цвет. 

поддерживаю. у VOV я у единственных нашла именно тот оттенок, который хотела; во-вторых, у меня абсолютно ничего не скатывается и не ссыпается, но я всегда припудриваю для выравнивания базового тона
Кореана 5+. Только меня жаба давит палетку разориться. А из дешевых - матовые Риммель.
Есть у меня VOV... бесполезно. Нашла было у Эйвона "суперустойчивые тени".держатся реально до вечера без малейших проблем. Купила недавно еще такие же...не держатся и пары часов...То ли бракованные попались, то ли Эйвон уже ерунду выпускать начал...
У меня отличные стойкие тени от Dior золотистого цвета. Только у них какая-то странная консистенция. Вообщем, это ни совсем тени, а крем-тени!!! Держатся часов 8-9. По крайней мере у меня!!! И ложатся очень хорошо
Сейчас читают
Кому наливают первому?
51348
348
Дезире по-дневному))
189715
1000
"Эта музыка будет вечной, если я заряжу батарейки"
69792
262
Да, я тоже стала VOV пользоваться. Вроде, нормально. Цвета прикольные!
Мне очень нравятся тени Pupa, держатся часов 8 (хотя возможно от типа кожи зависит). Недавно попробовала тени Mary Kay, поверх мэрикеевской же основы для теней - держались супер, часов 12-13
Попробуйте, если есть знакомый консультант, за классы денег не берут
возможно, вам они подойдут.
Попробуйте, если есть знакомый консультант, за классы денег не берут
возможно, вам они подойдут.На хорошей основе любые нормально держатся. Мери Кей и Ив Роше - хорошие основы.
Тени Мери Кей и без основы долго держатся.
У одной моей знакомой проблема с тенями, у нее тени сразу почти не видно, что накрашены, а через короткое время - и подавно. Принесла ей попробывать Орифлейм (серия Колор бай Орифлейм). Без основы: тени на веках хотя бы видно, что они есть, но "поправлять" надо было. На основу Мери Кей уже гораздо дольше держались. Повторю, что у нее реально тени стирались после двух мограний :-)
Тени Мери Кей и без основы долго держатся.
У одной моей знакомой проблема с тенями, у нее тени сразу почти не видно, что накрашены, а через короткое время - и подавно. Принесла ей попробывать Орифлейм (серия Колор бай Орифлейм). Без основы: тени на веках хотя бы видно, что они есть, но "поправлять" надо было. На основу Мери Кей уже гораздо дольше держались. Повторю, что у нее реально тени стирались после двух мограний :-)
Мне очень нравятся тени Pupa
Да уж рассыпчатые не удобны вовсе... во первых крышечку нужно супер аккуратно открывать... а то весь стол устряпан будет... кисточкой наносишь, так на всей морде блеск блестит
А мне нравится Cover Girl
до этого брала лориалевские тоже было здорово только они перестали выпускать мой цвет. Брала VOV и ив роше они средне держались
до этого брала лориалевские тоже было здорово только они перестали выпускать мой цвет. Брала VOV и ив роше они средне держалисьпо-моему, еще неплохой вариант тени Мэйбелин кремообразные в таком маленьком тюбике, по-моему, кул эффект называются
я пользуюсь pupa, сухими.
довольна.
никуда они не сыпятся, лицо не пачкается.. не знаю.
да, я, конечно, открываю их аккуратно, но.. баночку при этом в сторону, а снимаю необходимо количество теней с крышечки. хватает.
в магазине мне рекомендовали пальцем их наносить.. не знаю. даже прововать не стала. самый обыкновенной кисточкой пользуюсь. ОЧЕНЬ довольна.
коже, в тему топика, жирная. теней хватает на 8-9 часов. без подкрашивания.
довольна.
никуда они не сыпятся, лицо не пачкается.. не знаю.
да, я, конечно, открываю их аккуратно, но.. баночку при этом в сторону, а снимаю необходимо количество теней с крышечки. хватает.
в магазине мне рекомендовали пальцем их наносить.. не знаю. даже прововать не стала. самый обыкновенной кисточкой пользуюсь. ОЧЕНЬ довольна.
коже, в тему топика, жирная. теней хватает на 8-9 часов. без подкрашивания.
коже, в тему топика, жирная
_________
Может они к жирной коже прилипают? У меня двухцветные - темносиние и серебристые с блестками.
Сыпятся со страшной силой. В магазине тоже советовали пальцем, но когда тенями пользуешься чтобы форму глаз изменить (рисуешь глаз), то наносить пальцем как-то сомнительно, а уж тем более если используешь тени в качестве подводки.
_________
Может они к жирной коже прилипают? У меня двухцветные - темносиние и серебристые с блестками.
Сыпятся со страшной силой. В магазине тоже советовали пальцем, но когда тенями пользуешься чтобы форму глаз изменить (рисуешь глаз), то наносить пальцем как-то сомнительно, а уж тем более если используешь тени в качестве подводки.
да, Cover Girl тоже хорошие. даже не ожидала, мне подарили немного не мой цвет, и они у меня пролежали просто несколько лет. недавно решила посмотреть их и выкинуть, думала, что испортились уже. оказалось, что нет, и еще и на веках хорошо держатся.
может, и к жирной коже прилипают, но.. не скатываются, не размазываются и долго держатся...
в общем, я ими довольна...
конечно, открывать неудобно, но.. результат, по моему мнению, того стоит..
в общем, я ими довольна...
конечно, открывать неудобно, но.. результат, по моему мнению, того стоит..
Баночные немного неудобны, согласна. Я имела ввиду компактные (не помню название) одинарные. Хотя и рассыпчатыми у меня получается аккуратно краситься, тут главное навык 

В рассыпчатых Pupa есть два безусловных плюса. Во-первых, они очень стойкие. Даже если в конце дня они у меня слегка скатываются, то поправить мэйк ап все равно проще, чем если пользуешься компактными тенями.
Во-вторых, они очень экономичные. Если наносить слегка, то ничего не осыпается. Мне очень нравятся одинарные 10 сатин. По-моему они универсальны и подойдут и блондинке и брюнетке.
Во-вторых, они очень экономичные. Если наносить слегка, то ничего не осыпается. Мне очень нравятся одинарные 10 сатин. По-моему они универсальны и подойдут и блондинке и брюнетке.
ТОП 5
3