Продать норковую шубу б\у. Как оцениить.
10289
7
drey
activist
Посоветуйте, кто в курсе, как продать здоровенную норковую шубу, ей лет пять от роду, но надевали её тоже раз пять всего.
До полу, такая греческая шинель, блин. Матушка хочет продать, а я даже в ценах не шуруплю.
Позже возможно и фотку могу показать.
До полу, такая греческая шинель, блин. Матушка хочет продать, а я даже в ценах не шуруплю.
Позже возможно и фотку могу показать.
Да подать-то без проблем, я цен не знаю, не хотелось бы продешевить, шуба-то не моя. Будет потом куксится. Мы с женой одну уже продали, давно, во время очередного дефолта, так дёшево, что купившим наплели друзья, что это поддельная ондатра. Надо было дураку выкупить обратно - цены тогда здорово росли, но из-за этого же деньги были мгновенно потрачены на следующее же утро.
Я думал кто-то опытный скажет как изначально рассчитывается цена, ну, к примеру - цельные пласты, дециметр столько-то и т.д.
Я думал кто-то опытный скажет как изначально рассчитывается цена, ну, к примеру - цельные пласты, дециметр столько-то и т.д.
норковых шуб сейчас как грязи. стоимость шубу зависит от ее новизны, эксклюзивности окраски, модности и оригинальности фасона. Если ничего этого нет, а так поняла что шуба типа колокол старушачья, то продавать ее за более-менее прличные деньги бесполезно. очень много навезли обломков, стоят которые полторы-две тысячи баксов новые и модные. ну продадите вы ее за тридцать тысяч. Жалко же... оставьте маме. она в ней на выборы ходить будет.
Пробовала зимой продать б/у норковую шубу. Фасон классический, состояние хорошее, греческая. Поняла, что бесполезно. Никаких более или менее существенных денег получить нельзя. Потому что люди, которые эти деньги имеют лучше купят новую. А кому не по карману - только за бесценок. В общем, я решила ее перешить в ателье.
Мне вообще кажется, что в наше время большого количества товаров и услуг комиссионка умирает.
Мне вообще кажется, что в наше время большого количества товаров и услуг комиссионка умирает.
"Жалко же... оставьте маме. она в ней на выборы ходить будет"
Как щас дам больно! - мама сечас ходит такой походкой, благодаря артрозу, что в норковой шубе особенно на выборы смешно будет ходить. А я своей мамой никого смешить не собираюсь.
Это она просит продать, а мне продажа этой шубы никуда не упёрлась. За информацию спасибо, это я и предполагал.
Как щас дам больно! - мама сечас ходит такой походкой, благодаря артрозу, что в норковой шубе особенно на выборы смешно будет ходить. А я своей мамой никого смешить не собираюсь.
Это она просит продать, а мне продажа этой шубы никуда не упёрлась. За информацию спасибо, это я и предполагал.
Перешить решила - ну и как?
Что-то сомневаюсь я в наших перешивальщиках.
Что-то сомневаюсь я в наших перешивальщиках.
Сейчас читают
Новосибирский дозор
40587
755
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
424911
2369
Прокачка тормозной системы
7506
87
сочувствую (((( маме Вашей, как главный специалист по артрозам. (((((( А про выборы, это у нас одна тетя купила шубу себе норковую в пол (зачем не понятно) и первый раз одела ее на выборы через года полтора )))))) Пусть мама выздоравливает. )))))
ТОП 5
1
3
4