Обувь на заказ
4545
13
В связи с наступлением лета (тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить) безумно захотелось удобные , красивые, изящные босоножки... хочется носить платья, красивые юбки и вообще быть легкой и летящей... без красивой и удобной обуви этого добиться крайне не просто.
Все бы ничего, но с моим размером найти что-то очень проблематично. У меня 40,5 и чаще всего 41 размер. А красивую обувь таких размеров найти у нас в городе... Кто знает - тот поймет. Эх!
В общем я уже отчаялась... После изматывающих забегов по магазинам покупается просто то что есть - а это всегда очень далеко от идеала
А так хочется ИЗЯЩНЫХ и КРАСИВЫХ босоножек на средненьких каблучках!!!
И так лапки не маленькие, а когда одеваешь ту обувь которую продают вокруг все в основном становиться очень грустно...
Вот такая у меня печаль!
А шил ли кто обувь на заказ? Как это? Дорого ли? Удобно? Красиво ли? Стоит ли вообще заморачиваться?
Может быть туфельки моей мечты должны быть сшиты умелым мастером?!
Все бы ничего, но с моим размером найти что-то очень проблематично. У меня 40,5 и чаще всего 41 размер. А красивую обувь таких размеров найти у нас в городе... Кто знает - тот поймет. Эх!
В общем я уже отчаялась... После изматывающих забегов по магазинам покупается просто то что есть - а это всегда очень далеко от идеала
А так хочется ИЗЯЩНЫХ и КРАСИВЫХ босоножек на средненьких каблучках!!!
И так лапки не маленькие, а когда одеваешь ту обувь которую продают вокруг все в основном становиться очень грустно...
Вот такая у меня печаль!
А шил ли кто обувь на заказ? Как это? Дорого ли? Удобно? Красиво ли? Стоит ли вообще заморачиваться?
Может быть туфельки моей мечты должны быть сшиты умелым мастером?!
Как я вас понимаю.у меня размерчик ножки 40....Сама довольно таки высокая , стройная, каблуки большие не люблю .Вечная проблема- хорошенькие туфельки, сапожки и.т.д. на мою немаленькую лапку на небольшом каблучке.В Н-ске даже не мечтайте найти мастера....Когда я была в Италии, м ы с мамой заходили в одну обувную мастерскую и видели какие модели на заказ делают -красота....., тогда уже оставалась мало времени, и я ничего не заказала.Так что в Н-ске скорее всего нет шансов....Ищите в дорогих обувных салонах-там можно найти, я нахожу)
очень и очень жаль...
Эта тема уже избита - но это моя жизнь.. Всю одежду демонстрируют девушки высокие и стройные, а вот купить на такую девушку что либо просто огромная проблема... А уж сколько денег уходит на одежду и обувь - потому как обычное нам не подходит по размеру . только на заказ или дорогие марки одежды и обуви... Эх... нам противопоказано экономить - потому что это невозможно
Я вот насмотрелась недавно коллекций одежды.. тАм такие туфельки, м-м-м-м... моя мечта..
Кстати, раз уж вы тут заговорили про то что находите обувь в городе - рассказывайте!
Хоть буду знать куда идти тратить свои кровные...А то бесконечные забеги по магазинам типа Росситы и Виконтов всяких меня доканают... Много топиков про обувь конечно, но меня интересует красивая обувь больших размеров - причем желательно 41.. вот..
Эта тема уже избита - но это моя жизнь.. Всю одежду демонстрируют девушки высокие и стройные, а вот купить на такую девушку что либо просто огромная проблема... А уж сколько денег уходит на одежду и обувь - потому как обычное нам не подходит по размеру . только на заказ или дорогие марки одежды и обуви... Эх... нам противопоказано экономить - потому что это невозможно
Я вот насмотрелась недавно коллекций одежды.. тАм такие туфельки, м-м-м-м... моя мечта..
Кстати, раз уж вы тут заговорили про то что находите обувь в городе - рассказывайте!
Хоть буду знать куда идти тратить свои кровные...А то бесконечные забеги по магазинам типа Росситы и Виконтов всяких меня доканают... Много топиков про обувь конечно, но меня интересует красивая обувь больших размеров - причем желательно 41.. вот..
Привет! Радует что не я одна такая Меня тоже даканывает хождение по магазинам в поисках больших размеров (у меня 40-41) в последнее время практически всегда 41, т.к. нога еще и широкая. Я купила недавно приличные туфельки с закругленным носком и каблучке квадратном 3-4 см и без пятки в маг. "Под каблуком" они такие беж с золотом и бантик за 1400р. Вчера заходила еще стояли. Не знаю проношу ли я их лето или развалятся
На весну хотела купить недорогие туфли, была в "Эконике" на Красном даже попросила отложить, приехала а они их продали, так расстроилась. Всего за 1300р. т.к. прошлого года коллекция. Есть там и др. туфли типа мокасин и т.д. в пределах 3000р. А вот все летнее практически 41 мне мала. И вообще возмущает, что в последнее время обувь шьют узкую и маломерошную, какбудто люди у нас обмельчали.
Обувь на заказ видела шьют на студенческой, но калодки просто ужас, только на бабушек.
На весну хотела купить недорогие туфли, была в "Эконике" на Красном даже попросила отложить, приехала а они их продали, так расстроилась. Всего за 1300р. т.к. прошлого года коллекция. Есть там и др. туфли типа мокасин и т.д. в пределах 3000р. А вот все летнее практически 41 мне мала. И вообще возмущает, что в последнее время обувь шьют узкую и маломерошную, какбудто люди у нас обмельчали.
Обувь на заказ видела шьют на студенческой, но калодки просто ужас, только на бабушек.
Дамы, простите, что влезу в Вашу беседу. У меня вообще-то размер 37, получается, что самый ходовой, и приглянувшиеся мне модели остаются 39, 40,... Но я прекрасно понимаю, что это закон подлости и вам они на глаза не попадаются, ну или вкусы разные. Так к чему это я .... вчера на Вокзальной 5 мне понравилось несколько моделек, но все они к ним не и завозились даже моего размера, только бОльшие, причем, порой достаточно большИе. Может, вам посчастливится там найти туфельки своей мечты.А вот сегодня совершенно случайно наткнулась на сайт http://www.kingshoe.ru/ навряд ли у них можно заказать обувь, но по крайней мере, можно выбрать производителя и модели, и уж потом искать, например, в фирменных магазинах. Хотя, с ними у нас напряженка. Но например, попросить в саламандере заказать такую-то модель Вашего размера, думаю, с ними можно будет договориться. Я с хозяйкой пообщалась как-то, вполне адекватная дама. Кстати, там, на сайте не все симпатичное, конечно, но кое-то можно найти, и некоторые модели начинаются с 8 (это как раз то ли 40, то ли 41, раз 37 - это 4).
Спасибо большое - обязательно зайду и посмотрю..
На счет размеров 39-40... Увы, но эти размеры мне малы в основном.. 39 само по себе, а 40 чаще всего либо слишком узкие и жесткие либо еще что.. в общем редко когда берешь 40 и тебе подходит...
41 было бы прекрасно - но таких почти не делают.. бяки
В общем пока вещь не нужна, кажется, что она продается везде "покупай - не хочу", а когда потребуется, вот тогда-то и понимаешь, что ничего стоящего нет
Сайтик занимательный, спасибо
Буду смотреть...
На счет размеров 39-40... Увы, но эти размеры мне малы в основном.. 39 само по себе, а 40 чаще всего либо слишком узкие и жесткие либо еще что.. в общем редко когда берешь 40 и тебе подходит...
41 было бы прекрасно - но таких почти не делают.. бяки
В общем пока вещь не нужна, кажется, что она продается везде "покупай - не хочу", а когда потребуется, вот тогда-то и понимаешь, что ничего стоящего нет
Сайтик занимательный, спасибо
Буду смотреть...
Джем
member
И вообще возмущает, что в последнее время обувь шьют узкую и маломерошную, какбудто люди у нас обмельчали.Да.. как-то грустно..
Причем самое интересное, что обувь российских производителей как раз отличает отсутствие больших размеров... Даже 40 далеко не всегда встретишь (41 вообще нет)...
Хотя я бы не назвала русских миниатюрной нацией... Это же не Китай в конце концов! Немецкая обувь действительно выигрывает в этом смысле - можно купить на свою ножку практически всегда.. Вот только с моделями у них немного грустно.. на мой взгляд... Удобно - да, но не изящно и не женственно ...
Сейчас читают
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
97194
504
Хладный и покойный дозор
59738
997
Миостимуляторы
4767
12
У меня 40-41, я тут уже ни раз об этом писала. вся последняя обувь (сапоги, туфли и босоноги) была российская.
Хорошая обувь -в Саламандре, зимой там покупала симпотичные сапожки, _))
Фирменные Обувные отделы в Цуме на третьем этаже- покупала на лето там туфли( дольшой ортдел,который находится около лестницы)
в Никольском обувной отдел достаточно приличный.
В Экко,Ренессанс -хорошая обувь
Люблю я очень итальянскую обувь...:0
А в Росситу даже не заходите - среднеклассовая , некачественная, нечем не выделяющаяся обувь........
Фирменные Обувные отделы в Цуме на третьем этаже- покупала на лето там туфли( дольшой ортдел,который находится около лестницы)
в Никольском обувной отдел достаточно приличный.
В Экко,Ренессанс -хорошая обувь
Люблю я очень итальянскую обувь...:0
А в Росситу даже не заходите - среднеклассовая , некачественная, нечем не выделяющаяся обувь........
А расскажите где находятся Ренессанс и Саламандра.. Как-то не в курсе увы..
Саламандра - видимо имеется в виду Саламандер, Маркса 2, в Фестивале. Я там тоже обувь покупаю порой, но вот про размеры там не подскажу. Точно знаю, что 35 видела и удивилась. А большие не смотрела.
Да я помню что мы с вами своего рода "товарищи по несчастью"...
А мне как-то редко удается выбрать обувь российских производителей. Часто получается что обувь только завезли (все размеры есть) а линейка размерная заканчивается на 39...
А если есть 40-й, то он малой...
Может у меня просто больше и шире нога.. в общем по моему опыту ситуация с российской обувью (в т.ч. совместные производства) не очень.. К тому же нельзя сказать что у модели обязательно должен быть 40 и 41 размер и это является само собой разумеющимся - большие размер надо искать..
А мне как-то редко удается выбрать обувь российских производителей. Часто получается что обувь только завезли (все размеры есть) а линейка размерная заканчивается на 39...
А если есть 40-й, то он малой...
Может у меня просто больше и шире нога.. в общем по моему опыту ситуация с российской обувью (в т.ч. совместные производства) не очень.. К тому же нельзя сказать что у модели обязательно должен быть 40 и 41 размер и это является само собой разумеющимся - большие размер надо искать..
я со своим 41 полным как раз в Россите часто что-нибудь нахожу - только приходится объездить несколько их магазинов,чтобы что-нибудь найти. Появилась какая-то новая немецкая марка,не помню точно название, с большими размерами. (Ренессанс, Дойчмарк, Janita на Октябрьской).
Вы этому салону в ЦУМе родственница что ли? Просто непонятно. Обувь там невероятно дорогая, те же модели можно найти дешевле и по качеству вызывает сомнения. В Никольском/Метелице/Океане/Праздничном одно и тоже. Обувь срдненькая, расчитана на модниц у которых десять пар на сезон, и точно часто носить не будут, поэтому не заметят как разваливается. Вы видимо в обуви не сильно разбираетесь что ли.
ТОП 5
1
2
4