На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меня подруга уж на что непртязательная три тысячи получает. и то ничего не смогла на барахолке купить. так что каждому свое.
вчера вернулась из похода по обувным магазинам-везде, просто полный улет..
купила себе мокасины, что б перекантоваться.. но и то взяла, не то что хотела..
то что нравилось-все маленького размера. все.
и еще
почему вся оубвь делается либо на каблуке от 10см, либо на плоской подошве??
найти золотую середину -5-6см, ну не реально..
просто ж@па какая-то..
купила себе мокасины, что б перекантоваться.. но и то взяла, не то что хотела..
то что нравилось-все маленького размера. все.
и еще
почему вся оубвь делается либо на каблуке от 10см, либо на плоской подошве??
найти золотую середину -5-6см, ну не реально..
просто ж@па какая-то..
уууууу.... воб от бессилия... я то в прооошлом году мокасины купила... а все хоть теперь "хоть мокасины, но покупают" чего же мне делать, Гимпленушке-заюшке. Босиком ходить что ли.
Я в Ренессансе нашла на небольшом каблуке кожаные немецкие босоножки, какие-то антистресс (типа на позвоночник нагрузка меньше) на седьмом небе от счастья!

Reiker antistress?
У них как раз с дизайном сложности, к сожалению.
У них как раз с дизайном сложности, к сожалению.Сейчас читают
Дозор за бабки.
84495
698
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673244
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
196067
589
Вот где уж точно "Ацтой" так это в наших магазинах.. а мож мне не повезло.. на свой вкус ничего не подобрала 

Увы, у них такая "уценка" на всю обувь. Спрашиваю, чем мотивируете, говорят: "Защищаем себя от сибирских модниц, которые любят гулять в туфлях на шпильке с кожаной подошвой по нашим мостовым, а потом предъявлять претензии по качеству". И вот теперь мучают меня два вопроса:
1. Если покупаешь сумку, они тоже заставляют расписываться в тетрадке?
2. Продали бы мне босоножки, если бы я расписываться отказалась?
К обуви нареканий пока что нет и тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
1. Если покупаешь сумку, они тоже заставляют расписываться в тетрадке?
2. Продали бы мне босоножки, если бы я расписываться отказалась?
К обуви нареканий пока что нет и тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

С дизайном - можно нарыть подходящее. Мокасины себе их купила. Один раз надела. Рваться начали через верх, по диагонали... блииннн...
Я-то надеялась... немецкие... качество...
Я-то надеялась... немецкие... качество...
Рваться начали через верх, по диагонали...
Ну и ну! Несите обратно, хоть деньги вернете. Хотя, когда обувь нравилась, жалко очень расставаться и искать новую. Кстати, о дизайне. Буквально вчера же вечером нашла в магазине на Кр. проспекте туфли именно того вида, что давно и безуспешно искала как раз Рейкер Антистресс
- закрытые, осенние, приятно коричневые, широкий каблук сантиметра 4, прошиты крупными контрастными стежками - в общем, мне под джинсы самое то. Размер остался только 37 - мой, померила - маленькие, очень. Пошла в Дойчмарк - стоят они же, и тоже 37, ну и 40. К тому же, несмотря на "немецкое качество" они ну очень жесткие почему-то. 
хихи. а разве немецкое качество обязательно мягкое? там делают всякое и на всех. а особенно радует, когда привозя вещи из германии, на бирочке обнаруживаешь: сделано в китае или индии ))))
ну да... и точно. до этого были у меня Gabor просто деревянные (писала уже тут)
Хотя, по мне так пусть будут сделаны в индии, но качественные и удобные, чем в германии, но из дерева.
Хотя, по мне так пусть будут сделаны в индии, но качественные и удобные, чем в германии, но из дерева.
да и я о том же. все равно через два месяца выбрасывать. так можно и китайское купить. а так как разваливаются может быть итальянская обувь я уже убедилась. и почему то стоит она в пять раз дороже китайской, а носится так же. а еще у меня одна знакомая в бутики сдавала очки и сумки привезенные из Пекина и там они канали за милую душу в те же разы дороже. поэтому не доверяю я ни нашим магазинам ни кому. кроме общественного мнения и себя любимой.
1. Если покупаешь сумку, они тоже заставляют расписываться в тетрадке?Неа, за сумки не надо - я этой весной покупала. Да и сумки у них есть не только уцененные: в первом зале нормальные, во втором (где обувь) - уцененные. А обувь у них уцененная, насколько я помню, потому, что нет сертификации российской (видимо, они и не могут получить ее, иначе бы получили).
Reiker antistress?Jana antishokk, 2 тыщи.У них как раз с дизайном сложности, к сожалению.
Дизайн супер и каблук почти неощутим. Мне не столько удобство важно, сколько именно внешний вид.
Reiker знаю, бабушачий, моя мама такие носит.
да они не столько бабушачьи, сколько для проблемных ножек, с косточками и всякое-такое.
заползла намедни в новый магазин "танго", мне там одни тапочки понравились, забавные такие, подошва, как зубчатая -)
но они, конечно, удобство - спорт, на работу не походишь.......
но они, конечно, удобство - спорт, на работу не походишь.......
Подскажите, а где Ренессанс находится?
На дисконтной карте адреса:
ТЦ Академгородка Ильича 6
Дойчмарк Красный проспект 17
Холидей Героев Труда 18
Площадь Красный пр.31
Васхнил Торговый центр
Кольцово Торговый центр
ТЦ Академгородка Ильича 6
Дойчмарк Красный проспект 17
Холидей Героев Труда 18
Площадь Красный пр.31