Форумы
pivas
guru
где в городе есть приличный выбор? интересуют туфли-полуботинки, на низком каблуке (не на танкетке), с неострым носом, не старушачьей формы, внутри чтобы кожа а не ткань, на шнурках или на пряжке (никаких молний и липучек).
везде продаются либо сапоги, либо туфли из разряда модельных, либо уж совсем кроссовочного вида непоймичто.
везде продаются либо сапоги, либо туфли из разряда модельных, либо уж совсем кроссовочного вида непоймичто.
вот такие, примерно http://www.obuv-italia.ru/fotos/picture959.jpg
Что-то похожее видела в Фестивале, в отделе Саламандр и еще в Аркаде.
В свою очередь интересуюсь модельными туфлями с круглым (закругленным) носом на каблучке около 7-8 см., натур. кожа, цвет: черный/коричневый. Размер 35-36.
Может, кто видел нечто подобное?
В свою очередь интересуюсь модельными туфлями с круглым (закругленным) носом на каблучке около 7-8 см., натур. кожа, цвет: черный/коричневый. Размер 35-36.
Может, кто видел нечто подобное?
В Океане. Где отделы (блин забыла как фамилия хозяев).. эээ Ну там с весны остались один в один, даже на лентах. И в Найт-элит на пр. Красном. Тоже видела похожее.
Tanny, GuimpLena - спасибо. в фестиваль и океан я еще не заходила, может, сегодня заеду.
на лентах мне не обязательно, главное - фасончик
ох, чувствую, будут стоить дороговато.
на лентах мне не обязательно, главное - фасончик

ох, чувствую, будут стоить дороговато.
а на Крылова 4 еще никто не был?
как там, стоит зайти или нет??
поделитесь плс, если кто был - )))
как там, стоит зайти или нет??
поделитесь плс, если кто был - )))
а что там, на крылова? что-то новое открылось?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206753
224
Перерегистрация авто
61623
21
Под Новосибирском ГАЗель выгорела дотла рядом с заправкой — видео с места ЧП
16
0
да вроде обещали баааальшой магазин с обувью, открытие то - ли 28 - го, то - ли 29 - го должно было быть.
сегодня в обед сгоняю - )
потом отпишусь
сегодня в обед сгоняю - )
потом отпишусь
Давайте давайте. Я вечером планировала туда забежать. Но вы сходите, и нам все расскажите. И про модельки и про ценовой диапазон.
Кстати, там в рекламе сайт какой-то называют. Я вот не помню в упор какой.
Кстати, там в рекламе сайт какой-то называют. Я вот не помню в упор какой.
не "Центр-обувь" случайно? по телеку реклама идет, но я ее все краем глаза, даже не поняла, про нас или про москву речь. ни адресов, ни телефонов там, по-моему, не озвучивают.
Там открылся магазин французской обуви Эгле, но ассортимента пока мало и надо сказать больше летних туфель и босоножек, или мне просто так показалось. будем ждать когда осень привезут
значится так - )
выбор - пока не густо, но надо признать, обувь не " как везде", с претензией на стильность, достаточно много обуви увешанной побрякушечками и стразиками, но - не так пошло, как везде - )
у меня глаз упал на одни сапоги ( ценник - более 7 000 ) и на туфли ( две пары, ценник одинаковый - 5600 )
понравилось, что много ТОЛСТЫХ И ВЫСОКИХ каблуков - )))
в общем, я бы кое - что даже померила, еслиб время было....
выбор - пока не густо, но надо признать, обувь не " как везде", с претензией на стильность, достаточно много обуви увешанной побрякушечками и стразиками, но - не так пошло, как везде - )
у меня глаз упал на одни сапоги ( ценник - более 7 000 ) и на туфли ( две пары, ценник одинаковый - 5600 )
понравилось, что много ТОЛСТЫХ И ВЫСОКИХ каблуков - )))
в общем, я бы кое - что даже померила, еслиб время было....
а Крылова 4 и есть - )
доходим до пересечения Красный - Крылова и поворачиваем углубь - ) "лесом" к Центральному Рынку, второе здание, вход выходит аккурат на Красный.
Там хорошо видно - не пропустите - )
доходим до пересечения Красный - Крылова и поворачиваем углубь - ) "лесом" к Центральному Рынку, второе здание, вход выходит аккурат на Красный.
Там хорошо видно - не пропустите - )
Почему к Центральному рынку-то?.. с Красного надо поворачивать в сторону Советской.
на п.п.
дамы, а кто был на Нарымскрй 17/2 (точный номер дома не помню)?
на Красном пр. висит большой щит с рекламой следующего содержания " сеть салонов итальянской обуви".
дамы, а кто был на Нарымскрй 17/2 (точный номер дома не помню)?
на Красном пр. висит большой щит с рекламой следующего содержания " сеть салонов итальянской обуви".
На Нарымской обувь Farmozi, если не ошиблась в написании, в основном от 6000 обувь, сама не была, только по рассказам. А вот как сама обувь не знаю.....
И про обувь Egle, где же все-таки находится магазин
В сторону Центрального рынка или в сторону площади Кондратюка от Красного проспекта, ведь Крылова, 4 именно там.
Их сайт www. egle.ru, но что-то у меня просто черный фон. А так в журналах видела эту обувь, есть очень даже ничего.....
И про обувь Egle, где же все-таки находится магазин

Их сайт www. egle.ru, но что-то у меня просто черный фон. А так в журналах видела эту обувь, есть очень даже ничего.....
На Крылова 4 он. В любом случае, где-где, а на Красном, ИМХО, сложно заблудиться.
Сайт и у меня черный, только одно окно об открытии московсткого магазина цветное - и туфли там классные. Я такие жуть как хочу. Но, пока не могу себе позволить туфляндии за 200$.
Сайт и у меня черный, только одно окно об открытии московсткого магазина цветное - и туфли там классные. Я такие жуть как хочу. Но, пока не могу себе позволить туфляндии за 200$.
посмотрела на сайте их коллекцию - модели представлениы только летние, почему-то. выглядят симпатично, хотя и совсем не в моем стиле.
И не жалейте - туфли красивы только на картинке. А по факту кожа и колодка жесткая - ощущение такое, как буто стоишь на ходулях. И вообще для такой цены туфли грубые. Они чем-то похожи на последнюю коллекцию TJ Collection, только Тиджеевские красивее, модельнее, дороже, и при этом ооочень деревяяяянные.
ну те туфли, которые я там вчера в руках покрутила, на ощупь вовсе даже приятно - мягкие, хотя - я не мерила
а какой из тиджеев вас впечатлил? на Гоголя и Красном - одно барахло
ну те туфли, которые я там вчера в руках покрутила, на ощупь вовсе даже приятно - мягкие, хотя - я не мерилаНе скажите, у меня мама где-то покупала, мне туфли,до этого я их сапоги носила, вообще великолепно, но сапоги не помнб в каком брали. По-моему раньше отдел в Синтетике был, хотя может ошибаюсь. Главное, кожа очень хорошая. И сами очень удобные, мне вообще, что-то тяжело подобрать, так как нога широкая и взъем высокий, но из их моделей реальней выбрать.
Это, видимо, нубук Вам показался мягким - надо было надеть. Все стало бы понятно.
В Н-ске мя не видела нормального TJ - я писала про питерский м-н TJ, что на Невском пр-те.
В Н-ске мя не видела нормального TJ - я писала про питерский м-н TJ, что на Невском пр-те.
>А по факту кожа и колодка жесткая - ощущение такое, как буто стоишь на ходулях. И вообще для такой цены туфли грубые.
Полностью поддерживаю! Вчера специально пошла на Крылова и нашла этот магазин. Очень разочарована была.
Померила несколько моделей - как будто из дерева делали. Даже стоять в них больно.
Полностью поддерживаю! Вчера специально пошла на Крылова и нашла этот магазин. Очень разочарована была.

На Нарымской обувь Farmozi, если не ошиблась в написании, в основном от 6000 обувь, сама не была, только по рассказам. А вот как сама обувь не знаю.....На Нарымской есть очень красивые туфли, но .. узконосые и дороговастые (8 -10 тр. и выше). Да, еще у некоторых каблук высоченный и кожаные тоже жестковаты, ногу давит.
В Празд. зале и Океане все узконосое. Ассортимент никакой. Метелица вообще стала мужским магазином. В Куполах практически ничего из туфлей. Россита с Джиотто отдыхают (продают в основном сапоги). В Найте и отделе рядом с ним (на Кр.пр-те) - ничего интересного.
Да, в ЦУМе кое-что еще есть. Купила там туфли с великолепной колодкой. Говорят Италия 6 т.р. Правда нос не круглый, ну и фиг с ним. Главное, что ногам очень удобно.

на красном вроде был специализированный мамазин, и " в разнобой" много где бывает.
Последний раз брала себе в монте россо на гоголя
Последний раз брала себе в монте россо на гоголя
В Н-ске мя не видела нормального TJ - я писала про питерский м-н TJ, что на Невском пр-те.Не подскажите поточнее, где на Невском, какая например остановка транспорта? Скоро может в Питер наведаюсь.
Видела вчера ттакие на горького в россите мягкие и с ленточками
спасибо. но мне не нужны мягкие, мне нужны нормальные жесткие туфли. похоже, пролетаю:( придется в кедах ходить пока, а там уж сапоги и ботинки будут по сезону.
Не подскажите поточнее, где на Невском, какая например остановка транспорта?От Гостинного двора можно пешком дойти в сторону увеличения Невского. Номер точно не помню, примерно в районе 200, недалеко от московского вокзала.
А скоро поедете?
Я не с советом, я наоборот.Весной этого года приобрела туфельки итальянские по адресу Советская 35 .Вход рядом с ломбардом(прошу не путатьс салоном"Под каблуком"-вход с противоположной стороны.)
Размер у меня 36.Стильные туфли на высоком каблуке,Италия,как было заявлено.Через месяц носки кожа на носке деформировалась, а вот 3 дня назад-подошва лопнула.Вот вам и Италия Цена три тысячи с копейками ,точно не помню.Обидно ,блин.

Размер у меня 36.Стильные туфли на высоком каблуке,Италия,как было заявлено.Через месяц носки кожа на носке деформировалась, а вот 3 дня назад-подошва лопнула.Вот вам и Италия Цена три тысячи с копейками ,точно не помню.Обидно ,блин.

Дорогие женщины! ))
а что, в Новосибирске никто не покупает "осенние женские туфли" в Сити-обувь? Судя по рекламе, вся Москва ходит). Я кстати там купила недавно офисные туфли - оч.даже ничего, круглый нос,каблук узкий, цена нормальная, можно несколько даже себе позволить. Больше чтот нигде не могла найти, в Монте Россо весь выбор куда-то девался...
а что, в Новосибирске никто не покупает "осенние женские туфли" в Сити-обувь? Судя по рекламе, вся Москва ходит). Я кстати там купила недавно офисные туфли - оч.даже ничего, круглый нос,каблук узкий, цена нормальная, можно несколько даже себе позволить. Больше чтот нигде не могла найти, в Монте Россо весь выбор куда-то девался...
в сити-обувь, извините, не осение туфли, а, скорее, модельные. осенью в них не походишь - ноги обморозить риск есть.
Короче, эти самые Ваши туфли, на лентах, неожиданно для себя купила я :). В Россите. Отнюдь они не "мягкие", туфли, как туфли,вполне себе осенние.
на п.п.
была вчера на Нарымской 17/2 обувь Франнози.
интереснный ассортимент мужской и женской обуви на разные сезоны. на летнюю коллекцию скидки до 50%.
себе я так ничего и не купила-то , что понравилось, все маленькое было.
очень понравилась продавец -консультант, которая ненавязчиво но весьма информативно посвятила меня во все нюансы их ассортимента!
ах да, цены там от 4000 и выше.
была вчера на Нарымской 17/2 обувь Франнози.
интереснный ассортимент мужской и женской обуви на разные сезоны. на летнюю коллекцию скидки до 50%.
себе я так ничего и не купила-то , что понравилось, все маленькое было.
очень понравилась продавец -консультант, которая ненавязчиво но весьма информативно посвятила меня во все нюансы их ассортимента!
ах да, цены там от 4000 и выше.
Короче, эти самые Ваши туфли, на лентах, неожиданно для себя купила ячерт возьми, вы меня прямо-таки вынуждаете снова наведаться в Росситу

а да, видела вчера в россите: одни светло зеленые, другие коричневые (кажется) не впечатлили.
хотя, может, на маленьком размере смотерться будут лучше.
хотя, может, на маленьком размере смотерться будут лучше.
в пятницу откроется магазин Баден на Ленина, 52, сегодня мимо проходила, там пока гора коробок по залу стоит, завтра пойду смотреть, наверное...
у моей подруги было что-то похожее, но с зимней обувью. она купила ботинки в конце сезона, отходила месяц, а на следующий сезон, в декабре подошва лопнула. хотя срок гарантии прошел ей вернули деньги, т.к. лопнувшая подошва - это производственный брак, так сказала экспертиза, поэтому идите в магазин и требуйте проведения экспертизы. если конечно чек остался...
уж в Росите то что делать? колготки дольчики покупать?
Люблю Баден.:) Там скидки какие-нибудь предполагаются в честь открытия?
Я тоже намылилась на открытие. В бегущей строке написано - всем купившим обувь вернут деньги.
Девочки, я правильно поняла: Баден это на Гоголя? Там правда на мой взгляд конь не валялся. Но надпись скоро открытие висит.
В рекламной строке было Ленина 52, открытие 10 сентября, по моему. Деньги якобы возвращать будут первые 3 дня. Строка "бежит" по СТС.
на п.п.
девочки а обувь МОТТ, банерами с изображением которой увешан весь город: это где? и что?
может я чего то пропустила?
девочки а обувь МОТТ, банерами с изображением которой увешан весь город: это где? и что?
может я чего то пропустила?
Я не знаю где это, но летом покупала босоножки МОТТ в аскании. ОБычные шлепки на "рюмочке" за 500 рублей. Удобные. Ничего кроме босоножек этого самого МОТТ не видела.
оппа, а я так по "наружке" поняла, что это дорогой бренд... ошиблась?
ТОП 5
2
3
4