Антицеллюлитный массаж - где?
5625
16
Девочки, интересует мнение тех, кто недавно делал. Поделитесь, плз...
GuimpLena
Белая Госпожа
там дяденька с нерусской национальностью его делает, да?
В салоне "Браво" Рем Газизович работает. Ходила к нему. У него весь город делал. Больше не буду делать, потому что он не массажист, а психотерапевт. Полчаса массажа не могут быть эффективны, зато он так подбадривает, что выходишь от него с улыбкой до ушей. Теперь хожу к клевой тетке в Калите, зовут Валентина Петровна. Делает полтора-два часа отличный массаж, абслютно безболезненный. Стоит 600-700. Очень эффективный, причем эффект - через 2-3 недели после окончания курса. Еще пойду.
chertochka
activist
безболезненный, потому что без баночек?
а курс сколько длится?
а курс сколько длится?
rafkofe
veteran
С баночками, но все равно безболезненный. Курс в первый раз может быть от 10 до 15 сеансов. Она сама определяет, никогда не пытается денег больше взять.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4)
235123
999
Спасибо.
10229
101
ЖК Флотилия
145555
506
а эти 2-3 недели нужно каждый день ходить?
Нужно ходить 10-15 раз ежедневно, кроме воскресенья.
Калита находится на Вертковского, адрес не помню точный. Очень неплохой клуб. Вот телефон 344-42-96. Массажист Валентина Петровна.
м-да... получается около 10тр за 3 недели... недешевое удовольствие =))
Дорогая Макарова! (Мне очень, кстати, нравится Вас так называть, если Вы не против ) Антицеллюлитный массаж вообще удовольствие не из дешевых (к моему глубокому сожалению). В ситуации с Валентиной Петровной могу сказать, что я не думаю, что где-то в Новосибирске можно получить полтора часа полноценного массажа меньше, чем за 600 рублей. Хотя если можно, то я первая туда прибегу.
да хоть самоваром называйте, я не обидчивая =))
это типа мысль вслух была... с налетом разочарования =)) на самом деле я делала антицеллюлитный массаж дома у одной девушки с банками и всеми приблудами за 150р/час. Там такая история была, что она раньше работала в каком-то заведении, которое якобы обанкротилось и не выплатила сотрудникам долги, а ее муж работает в какой-то ментовской среде - вот он и вытащил это профессиональное оборудование "за долги". если кажется неправдоподобным - не обессудьте - за что покупала, за то и продаю =))
правда, было ужасно больно и эффект не бил по глазам, хотя, несомненно, имел место =))
это типа мысль вслух была... с налетом разочарования =)) на самом деле я делала антицеллюлитный массаж дома у одной девушки с банками и всеми приблудами за 150р/час. Там такая история была, что она раньше работала в каком-то заведении, которое якобы обанкротилось и не выплатила сотрудникам долги, а ее муж работает в какой-то ментовской среде - вот он и вытащил это профессиональное оборудование "за долги". если кажется неправдоподобным - не обессудьте - за что покупала, за то и продаю =))
правда, было ужасно больно и эффект не бил по глазам, хотя, несомненно, имел место =))
По поводу болезненности процедуры. Может это от организма зависит, ведь у каждого свой порог чувствительности.
Мне вот баночками массаж делать больно. Но я терплю:)
Мне вот баночками массаж делать больно. Но я терплю:)
да, были. причем жуткого вида - как будто я уже разлагаюсь=))
ТОП 5
1
4