мужчине подскажите
5070
21
Может и было? Вот кто посоветует хороший мягкий, не щипучий, не вызывающий раздражение бальзам для морды или гель. От лосьенов всё стягивает и пупырями покрывается.
В большинстве марок косметики есть мужские серии. Если интересует подешевле - посмотрите Орифлейм, Фаберлик, подороже - в аптеках продается косметика, там всегда есть мужские серии, например, часто от мужчин слышала положительные отзывы о косметике Ducrey. А вообще просто попросите подружку купить Вам увлажняющий крем для лица.
так вот она уже измучилась вся. у меня этих баночек - бутылочек больше чем у неё.
орифлейм не катит...
орифлейм не катит...
у мене был бальзам Salvatore Ferragamo After Shave
хороший, без спирта
продавался в наборе с парфумом и гелем-шампунем
хороший, без спирта
продавался в наборе с парфумом и гелем-шампунем
Попробуйте Хай энерджи от Диор, у моего мужа кожа чувствительная, а от этого бальзама он в восторге.
всем спасибо! За советы. записываю всё на бумажку. Пойдем выбирать. Только не останавливайтесь!
Thalgo в аптеках мужская линия - супер:)) проверено на себе:)))
Сейчас читают
Очередной дозор
2254
43
Вопрос по стеклам лобовым.
5664
72
ШТРАФУЮТ по КАМЕРЕ за км стоящей от гаишников!!!
5351
67
Тогда Вам проще купить увлажняющий крем для чувствительной кожи, а не брать в масс-маркете так называемые бальзамы после бритья.
Я своему купила увлажняющий крем фирмы АРГО, он не дорогой, дешевле 200р., он вполне доволен, а тоже жаловался на сухость кожи после бритья.
Я своему купила увлажняющий крем фирмы АРГО, он не дорогой, дешевле 200р., он вполне доволен, а тоже жаловался на сухость кожи после бритья.
Вся мужская линия Шисейдо.
А подешевле, у Ив Роше есть неплохая линия с женьшенем. названием с французского переписать не смогла.Но консультанты, наверняка знают.
А подешевле, у Ив Роше есть неплохая линия с женьшенем. названием с французского переписать не смогла.Но консультанты, наверняка знают.
А у меня брату нравится Nivea для чувствительной кожи. Почему-то ему подошла именно эта серия, а остальные не нравятся.....
Я пользуюсь "Glacier after shave balm" от Oriflame. Полностью доволен.
А мне нравится ВИши гель после бриться, по сравнению с нивеей неба и земля.
Шисейдо тоже хорош, но цена не гуманная
Шисейдо тоже хорош, но цена не гуманная
подешевле, у Ив Роше есть неплохая линия с женьшенем.Да-да. Муж пользует только это (и для бритья и после бритья), очень нравится.
Но на зиму все же слабовато.
Все мои родственные мужчины пользуются этими бальзамчиками от Нивеа, при том что там есть разные направления и для чувствительной и с минералами и с витаминами
А кто-нибудь может подсказать, где есть большой выбор мужской косметики? Чтобы не только для бритья и после, а что-нить поразнообразнее...
Купите термальную воду виши или авене. После бритья побрызгайте, подождите 1-2 минуты, а потом нежирным кремом для чувствительной кожи намажьте. Не будет никаких пупырей. У мужа была такая проблема, пока я не побрызгала его водичкой этой. Теперь вдвоем ей пользуемся, замечательная вещь!
Я тоже 100% за Виши...у мя кожа как пергамент - в смысле тонкая и чувствительная...вот этим и спасаюсь..
2 Ljaguha: обязательно воспользуюсь советом!
2 Ljaguha: обязательно воспользуюсь советом!
+1
Купила мужу Биотерм крем. Очень нравится - текстура лёгкая и нежирная. Правда дороговато (около 1800), но на любимых разве экономят?
Купила мужу Биотерм крем. Очень нравится - текстура лёгкая и нежирная. Правда дороговато (около 1800), но на любимых разве экономят?
dress-code
activist
у меня муж многое перепробовал, особенное ему понравился бальзам Mary Key и Bioterm
ТОП 5
1
2
3
4