Как разносить туфли???
4629
22
Начинаются мои ежегодные мучения, с покупкой новых туфлей неизбежно приобретаю кучу мозолей. Чувствую что должен быть секрет ношения новых туфлей без этих страданий, если кто знает, буду очень благодарна за информацию.
Цветок
Мисс СФ
есть жидкость специательная у Саламандер... брызгаешь на обувь и одеваешь... она типа смягчает кожу и помогает разносить....
а вообще стоит подумать о качестве обуви - я например давно уже не натираю мозолей... с тех пор как стала покупать себе хорошую обувку...
а вообще стоит подумать о качестве обуви - я например давно уже не натираю мозолей... с тех пор как стала покупать себе хорошую обувку...
да обувь вроде неплохая, нат. кожа, но натираю всю жизнь и всегда и любой обувью.
насчет жидкости, сегодня куплю, попробую, спасибо за инфу.
насчет жидкости, сегодня куплю, попробую, спасибо за инфу.
Цветок
Мисс СФ
натуральная кожа - это еще не показатель качества
Ljaguha
guru
та же проблема...
в эссо купила жидкость - растяжитель для кожи. разносила одну пару. стоит 200 р.
у саламандера он похуже...
и еще перестала стирать ноги когда начала покупать более качественную обувь и туфли новые больше не надеваю на босую ногу, всегда с капроновым следиком. А если босоножки, то обязательно! тальком натираю.
в эссо купила жидкость - растяжитель для кожи. разносила одну пару. стоит 200 р.
у саламандера он похуже...
и еще перестала стирать ноги когда начала покупать более качественную обувь и туфли новые больше не надеваю на босую ногу, всегда с капроновым следиком. А если босоножки, то обязательно! тальком натираю.
марки обуви, которые "не натирают мозолей в студию"
Hoda
Княжья птица Паулин
У саламндер пенка, я ее внутрь впрыскиваю и так хожу. Оно лучше растягивает. А насчет качественной обуви -- никак не могу угадать. Вот недавно укпила сапоги за 20 тысяч, блин, и натирают, и колодка оказалась неудобная до ужаса, зараза. А текстильные туфельки из "Росситы" за тысячу рублей -- как туфли эльфа, летаю в них, а не хожу.
Сейчас читают
Шумка арок.
13221
47
красота и материнство (часть 124)
221692
1000
воскресный офф: как классно сегодня на дорогах
20704
249
GuimpLena
Белая Госпожа
меня всегда после зимы ноги как бы "притираются" к туфлям, любым. Терплю. Потому что знаю, что проблема сама собой сойдет на нет, стоит только чуть потерпеть и позаклеиваться лейкопластырем. А если я буду брызгать обувь, купленную по размеру, то я растяну ее и потом будут туфли у меня на ногах хлябать.
нпп.
у меня эта проблема давно ни растяжители, не помогают, ничего. обувь, зная свои ноги, всегда качественную беру, на босую ногу не ношу, но стираю абсолютно всем, некоторые разнашиваю, и со следиками не тру, а некоторые, по причине мозолей, больше не ношу. Мне кажется все от ног зависит.
у меня эта проблема давно ни растяжители, не помогают, ничего. обувь, зная свои ноги, всегда качественную беру, на босую ногу не ношу, но стираю абсолютно всем, некоторые разнашиваю, и со следиками не тру, а некоторые, по причине мозолей, больше не ношу. Мне кажется все от ног зависит.
У меня тоже самое..даже старые удобнейшие босоножки в первое время трут..приходится терпеть((.
Элен и ребята
добрая ведьма
У меня вообще правило - новую обувь (исключая зимнюю, на меху) - обязательно ношу дома.
Пару дней походила - потом можно "и в пир, и в мир"
Пару дней походила - потом можно "и в пир, и в мир"
Девушка за рулём
veteran
вот вот, девочки ...Вчера на Кр.проспекте, в магазине рядом с Найтом, купили босоножки. На каблуках. Ужас,и это мне то :)постоянно кроссовки-кроссовки Но уж очень они мне глянулись. Сегодня по офису нарезаю круги, тренируюсьПожелайте мне ни пуха ни пера.
просто стараюсь покупать туфли не дешевле 3000, сапоги не дешевле 7000 р. ну это примерно, конечно, просто в Росситы Монро Виконты и иже с ними хожу тока посмотреть, давно там ничего не покупаю, в переходах тоже )
из последних, которые не натирали: туфли Манго, туфли Egle, туфли D&G, мокасики Rieker, босоножки_неизвестной_мне_фирмы_купленные_в_Москве_за_3500....
и как ни странно, босоножки за 700 рублей, купленные в Таиланде (из искусственной кожи, но ни разу не натерла...)
ага, еще вьетнамки из Эконики...не помню фирмы..
из последних, которые не натирали: туфли Манго, туфли Egle, туфли D&G, мокасики Rieker, босоножки_неизвестной_мне_фирмы_купленные_в_Москве_за_3500....
и как ни странно, босоножки за 700 рублей, купленные в Таиланде (из искусственной кожи, но ни разу не натерла...)
ага, еще вьетнамки из Эконики...не помню фирмы..
девушка, прямая зависимость между ценой обуви и комфортом от её носки - бред
Вы это увидели в моем посте???
я там очень разные ценники перечислила вапще-то ))
Вы задали вопрос про марки обуви, я сообщила которые знаю...
может мне просто везет... но несколько последних лет я не стираю ноги вообще...
а может я чувствую это уже при примерке?...
я там очень разные ценники перечислила вапще-то ))
Вы задали вопрос про марки обуви, я сообщила которые знаю...
может мне просто везет... но несколько последних лет я не стираю ноги вообще...
а может я чувствую это уже при примерке?...
Ага, я вот тоже не стираю ноги уже Бог знает сколько лет..а обувь покупаю в Россите-Виконте и пр. Может мне везет?
это особенность Ваших ног, я думаю ))
у меня раньше была та же ситуация, как девушки здесь описывают - в первые дни носки стирала ноги обязательно...
а теперь вот - нет....
не хочется думать, что кожа так огрубела
хотя... может и такое быть, наверное
у меня раньше была та же ситуация, как девушки здесь описывают - в первые дни носки стирала ноги обязательно...
а теперь вот - нет....
не хочется думать, что кожа так огрубела
хотя... может и такое быть, наверное
Для меня это ежелетние мучение..просто есть туфли, которые можно разносить или ноги сами привыкают, а есть, к которым никогда не привыкнет!
У меня есть несколько таких экземпляров..я смирилась и просто не ношу их..хотя жалко, выглядят классно! Но кто бы знал, какие они "зверские"!!
У меня есть несколько таких экземпляров..я смирилась и просто не ношу их..хотя жалко, выглядят классно! Но кто бы знал, какие они "зверские"!!
а если не носите, так выставляйте в платяной шкаф на продажу или жалко
мокасики Rieker не натирали? это вообще обувь для проблемных ног, рекомендована для пожилового возраста. вот бы еще они натирать стали.
я знаю )))
но на самом деле всякое бывает...
но на самом деле всякое бывает...
На самом деле слишком суетно..Вообще тяжело расстаюсь со своими вещами (Плюшкин из меня какой-то получается), даже если и не нужны..Обычно отдаю сестре, хотя и ей они трут безбожно.
Элен и ребята
добрая ведьма
Эх...
опять покупаю туфли Рита Бравуро в Монро...
они тесноваты, придется долго разнашивать дома, но КАКАЯ колодка...
на что только не идем ради красоты
опять покупаю туфли Рита Бравуро в Монро...
они тесноваты, придется долго разнашивать дома, но КАКАЯ колодка...
на что только не идем ради красоты
ТОП 5
1
4