На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Офисная обувь
6114
30
всё тки офисная обувь, или модны?
у нас на работе (бывшей) ввели дресс код, и тупой нос у туфля, обязательно условие...
имхо бред, но никуда не денешься...
ходила недавно покупать тухли.... везде острый или круглый носок....
тупых не видела вообще....
у нас на работе (бывшей) ввели дресс код, и тупой нос у туфля, обязательно условие...
имхо бред, но никуда не денешься...
ходила недавно покупать тухли.... везде острый или круглый носок....
тупых не видела вообще....
А что, круглый носок - не тупой?.. Имхо, три как бы степени градации - острый носок, потом круглый (тупой), потом условно-квадратный. Или что под тупым подразумевается?
Так какие щас тенденции-то? :-)
У меня были: с удлиненным закругленным носком, каблук-рюмочка 6см и блямба со стразами. Года два назад такие вроде бы были актуальны.
А сейчас на что смотреть? :-)
У меня были: с удлиненным закругленным носком, каблук-рюмочка 6см и блямба со стразами. Года два назад такие вроде бы были актуальны.
А сейчас на что смотреть? :-)
Да, кому что больше нравиться, те и тенденции. Не спорю, что остроносые на шпильке оч. даже красиво смотрятся. Это классика же! Но иногда хочется чего-нибудь эдакого. Например, кардинально круглый носок, высокий каблук, но не шпилька. Я на них смотрела в магазине - страхолюдно!!! А померяла и влюбилась!! Штанишки-бриджи из жатки-тафты, кофтюлю и вперед. Довольно демократично.
А что, круглый носок - не тупой?.. Имхо, три как бы степени градации - острый носок, потом круглый (тупой), потом условно-квадратный. Или что под тупым подразумевается?тупой подразумевался квадратный

Сейчас читают
Мансарда уже построена, говорят что неправильно, что делать?
24812
122
Покритикуйте форму бака для летнего душа
28303
117
Светодиодные фонари на солнечных батареях
20374
18
здорово
я пыталась найти строгий костюм с капри, у меня не получилось
купила обычную тройку..
а по поводу туфель, зашла ща в джиотто, там много круглоносых с каблуком толстым прямым..... у меня в мамы такие в 60 годах были...

я пыталась найти строгий костюм с капри, у меня не получилось

купила обычную тройку..
а по поводу туфель, зашла ща в джиотто, там много круглоносых с каблуком толстым прямым..... у меня в мамы такие в 60 годах были...
Толстые каблуки - это для улицы однако...
Так смешно, когда на улице некоторые дамы в явно вечерней модельной обуви кандыбают по нашим неровным тротуарам...
Так смешно, когда на улице некоторые дамы в явно вечерней модельной обуви кандыбают по нашим неровным тротуарам...
Года два назад заказывала шить жакет-френч и брючки-капри. Все в строгом стиле. Черный в белую вертикальную полоску, пуговки прямоугольные в матовой серебристой окантовке. Меряла с новыми туфлями - смотрится хорошо как идея. Но костюм маловат, поправилась.
Так что гоняю в демократичном стиле пока. Скоро что-нибудь ещё сошью в строгом стиле.
Так что гоняю в демократичном стиле пока. Скоро что-нибудь ещё сошью в строгом стиле.

Толстые каблуки - это для улицы однако...Согласна. Вспомнила, в прошлом году в маршрутке зацепилась за какой-то штырь и оторвала застежку у туфли. Идти практически невозможно. Домой поехала в офисных туфлях - каблук 10 см и острый нос. Пока шла по тротуару - еще ничего, но как я ковыляла по камням и прочим неровностям

Лучше бы я в порванных домой поехала!!! И как ноги не сломала?
А я в разношенных босоножках хожу
удобно - с любой одеждой и носками подходят, и ноги целый день дышат.

а нас низзя в босоножках
купила чёрные остроносые туфли, каблук 7 см, без всяких прибамбасов... очень удобно у офисе ходить...
правда когда в магазин выбежать, переобуваться некогда, и тоже как корова на льду... ноги то внутрь, то наружу выворачиваются...
жалкое зрелище :((

купила чёрные остроносые туфли, каблук 7 см, без всяких прибамбасов... очень удобно у офисе ходить...
правда когда в магазин выбежать, переобуваться некогда, и тоже как корова на льду... ноги то внутрь, то наружу выворачиваются...
жалкое зрелище :((
Кстати, кому с тупыми носами - идите в Монте-Россо на пр. Маркса, как минимум 3 модели мне на глаза там сегодня попались.
Босоножки? с носками? красиво наверное ноги дышат. Полной грудью.
а нас низзя в босоножкахА у нас можно, но я не рискну одеть босоножки на носки![]()

У нас даже дресс-кода нет - полная свобода выбора.
гспди, слово-то какое - ДРЕСС!!!!
Ну понятно, что босоножки не с бантиками и не модельные на шпильке.
А я привыкла к каблукам и жизни без них не представляю.
Обувь на плоской подошве ношу очень редко.

Я тоже не представляю, как можно одеть носки с босоножками..... 

А на плоской подошве даже медики не советуют носить. Каблучок должен быть см 2 минимум. Для здорового человека. Кстати, и выше 5 не советуют - огромная нагрузка на позвоночник.
А чего мы, собственно, привязались к Яве? Ну носит и носит босоножки с носками
, может у них (у босоножек) нос закрыт, а пятка - дышит? Вроде ж тоже босоножками такое называют?

Да все там открыто! Босоножки на слегка приподнятой подошве, из нескольких ремешков. Носки, разумеется, не шерстяные ручной вязки и не махровые, а тонкие х/б. И не я одна так хожу, вся молодежь
Вот дамы посолиднее - те в туфлях и колготках...

Все-таки сейчас в моду входят круглоносые и на прямом толстом каблуке. Как в у наших мам в молодости. 
Но если честно - мне все-таки по душе шпилька (офис) или рюмочка (улица).

Но если честно - мне все-таки по душе шпилька (офис) или рюмочка (улица).
А мне вчера конический каблучок приглянулся...
Но они замшевые.
Вот думаю теперь, как замша - она ж ухода требует...
Но они замшевые.
Вот думаю теперь, как замша - она ж ухода требует...
Почему бы и нет? Уход элементарный - губка пористая для замши и пшикалка-спрей для замши. Губка поднимает ворс, а пшикалка обновляет цвет при необходимости (название не помню, но в любом магазине посоветуют, или дома сегодня посмотрю - завтра напишу). Вот, собственно, и все.
Замша влаги боится. Но вы же не бассейне работаете?
Замша влаги боится. Но вы же не бассейне работаете?

Ношу замшевую обувь и зимой и весной и летом. Если правильно ухаживать то проблем нет. Как выше написали щеточка и спрей. У меня Саламандер. Есть еще вроде у Экко, но я не пробовала.
> Замша влаги боится. Но вы же не бассейне работаете?
Дело в том, что у нас в конторе унитазы в туалетах утопленны в пол, ну и в результате приходится туфли протирать каждый день, вот я несколько и боюсь за замшу...
Дело в том, что у нас в конторе унитазы в туалетах утопленны в пол, ну и в результате приходится туфли протирать каждый день, вот я несколько и боюсь за замшу...
Думаю, что потоков воды не будет. А ухаживаем за своими туфельками мы все-равно каждый день, а то и два раза в день. Губка и спрей!!!
А если все-таки сомневаетесь на счет влаги, но очень хочется - купите для улицы замшу, а для работы кожаные
А если все-таки сомневаетесь на счет влаги, но очень хочется - купите для улицы замшу, а для работы кожаные
Кстати, и выше 5 не советуют - огромная нагрузка на позвоночник.Да знаю я! Но люблю и ношу каблуки. Наверно, когда-нибудь в старости и аукнется.

Я вот тоже себя без каблука 8-10 см не воспринимаю. Круглый год, лет этак 18 уже. Люблю и умею на них ходить. Вредно? Наверное. а жить вообще вредно - от этого умирают.
Кстати, моя бабушка до самой глубокой старости носила шпильки. Разумеется, с возрастом высота их уменьшалась, но ниже 5 см никогда не было. Умерла она в 83 года. И совсем не от артроза. Просто жизнь закончилась.
Кстати, моя бабушка до самой глубокой старости носила шпильки. Разумеется, с возрастом высота их уменьшалась, но ниже 5 см никогда не было. Умерла она в 83 года. И совсем не от артроза. Просто жизнь закончилась.
я тоже обожаю высокие (8-10) шпильки. Но по городу предпочитаю высоту по-меньше.

ТОП 5
1
2
4