Мужские брюки
4484
14
Filimon
alcatel
Навеяно свежей темой. Вот смотрю, большинство мужчин в брюках - просто жуть. барахолка -форева. Не могу найти зауженых брюк, что в моде уже не первый сезон. Все ширпотреб 10 летней давности. Хто подскажет где?
Хм... проблема есть, это факт. Муж тоже привередничает.
Нас постоянно спасает отдел Леонардо во Флагмане - попробуйте посмотреть там.
Нас постоянно спасает отдел Леонардо во Флагмане - попробуйте посмотреть там.
А еще можно глянуть в отделе Маклер, все в том же Флагмане. Я своему суженому там брала, брючки узенькие, как говорят, с французкими карманами. У нас и другая проблема есть, нам все брюки короткие (рост 187 см.) а там нашли, как раз по росту. Загляните туда.
Если в Москве бываете, могу подсказать место, где этих зауженных брюк можно найти... итальянская одежда (но так как бренд не откутюрный, то цены не зубастые), все модели костюмов приталенные, брюки - зауженные... у'же нигде не видел...
В ГУМе есть мужская одежда тм "Ritter" . Качество неплохое. Купил там себе пару летних брюк = 1900р + 2100р (шерсть)
А нам надо джинсы. И тоже зауженные, но на рост 190. Где искать ???
Ой, та же проблема. На таких высоких перестали шить, что ли?
Сейчас читают
19.03. Гонки по вертикали на время, перед сном.
12578
204
Электронный город
272348
768
Обмен мест в детских садах
789243
475
Элен и ребята
добрая ведьма
А нам надо джинсы. И тоже зауженные, но на рост 190. Где искать ???
просто ходить и мерять
либо выяснить номер подходящей вам ростовки (они же стандартные) и обзвонить
мы, при почти 2 метрах и длинных ногах так и делали
методом научного тыка
просто ходить и мерять
либо выяснить номер подходящей вам ростовки (они же стандартные) и обзвонить
мы, при почти 2 метрах и длинных ногах так и делали
методом научного тыка
Verona
experienced
Не в росте суть. Ростовку методом тыка подобрать можно. Но нет зауженных моделей. На высокий рост приходятся либо легкий клеш либо широкая классика.
А мы не можем на свой рост нормально подобрать джинцы. Если длинна хорошо, то талия обязательно на размер больше, а если талия нормально-штанина короткая. Хотя супруг стандартный 50/188.
неужели в Новосибирске Levi's не продают?
Для 190 - модель 751 (зауженная классика), L34
Для 190 - модель 751 (зауженная классика), L34
Вот это я понимаю , ответ по теме!!!!!!!!!!!!!!!
Зауженные брюки это далеко не всем идет, на большинстве смотрится просто смешно и некрасиво... ИМХО.
Ну что я могу Вам сказать .......НЕ НОСИТЕ!
Моему мужчине узкие джинсы очень идут. При росте 190, длинных ногах и складной фигуре смотрятся узкие джинсы очень стильно.
Моему мужчине узкие джинсы очень идут. При росте 190, длинных ногах и складной фигуре смотрятся узкие джинсы очень стильно.
Если в Москве бываете, могу подсказать место, где этих зауженных брюк можно найти... итальянская одежда (но так как бренд не откутюрный, то цены не зубастые), все модели костюмов приталенные, брюки - зауженные... у'же нигде не видел...В москве даже та же "большевичка" по правильным лекалам шьет штанишки и пиджачишки. Что тут продают - я не знаю. заходил - смотрел. На рост 187 практичевски НИЧЕГО.
Всем спасибки за ответы.
ТОП 5
1
4