На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lapulya
veteran
Девушки, подскажите, пожалуйста, как можно заказать белье с сайта этой компании? А может, где-нибудь у нас, в Н-ске есть их магазин? В топике "купальники" есть ссылка на их сайт, я выходила, мне понравилось. Но вот как заказать - не понимаю. Поделитесь опытом, плиз!
И еще, если кто заказывал нижнее белье, напишите, оправдало ли оно Ваши ожидания и насколько то, что на сайте соответствует тому, что привозили. всем заранее спасибо!
И еще, если кто заказывал нижнее белье, напишите, оправдало ли оно Ваши ожидания и насколько то, что на сайте соответствует тому, что привозили. всем заранее спасибо!
Мне привозили белье VICTORIA'S SECRET из штатов. Я бы сказала - качество средненькое. На сайте все выглядит более привлекательно.
Что вам от туда такого привезли??? проживая в штатах покупала и привезла с собой все белье только виктории сикретс, до сих пор не могу на радоваться (прошло 2 года), а вот что касается одежды, по каталогу заказывала в штатах, все вернула

Подскажите, пожалуйста, а как с сайта заказать? Мне кто-то говорил, что это можно сделать только по карточке. Уж очень хочется попробовать...
Я же сказала - белье, несколько предметов. Более подробно писать не буду - т.к. область все же довольно интимная - надеюсь, вы не будете спорить
Рада, если вам все понравилось - значит, наши точки зрения не совпадают.
Рада, если вам все понравилось - значит, наши точки зрения не совпадают.Бельишко у них и правда средненькое. На фотках только выглядит симпатично.
Вам правильно говорили, нужна карта Visa/MC. Можете, в теории, попросить кого-то с такой картой подарить вам электронный подарочный сертификат, у них есть на сайте.
Сейчас читают
Способы обмана соискателей
1239853
999
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
64850
38
Менеджер закачек для Сибиана, есть?
1303
12
Спасибо, попробую что-нить придумать. Отзывы разные, я и не знаю, нужно мне оно или нет... Не знаете, а может в магазинах это белье продается, чтоб уж наверняка.......
Продается в одноименных магазинах в Штатах и Канаде. Есть ли они в Нске - не знаю, но сомневаюсь...
Поробуй закажи, а лучше распродажу дождись! Бесшовное белье - the best one!
Огромное спасибо за подсказки! У меня к Вам парочка вопросов: знаете ли Вы когда расродажа? Попробую дождаться. И еще: Вы с сайта никогда не заказывали? Если да, то не могли бы поподробнее расписать процедуру самого заказа и получения? Заранее спасибо!!!
Сейчас живу в Штатах, Victoria's Secret - супер. Качество не очень только белья из серии Pink. А распродажа только что крупная прошла Лифчики, которые раньше стоили по $80 и $40 были все по $12. В неделю все расховатали. Здесь все только и живут от распродажи к распродаже :). Теперь будет только перед Рождеством такая большая распродажа. А так только мелкие будут.
Гмм...качество супер - это La Perla. А VS - это IKEA в мире белья

В Виктории Сикрет есть раздел дизайнерский, там есть Шанталь ТомА, я заказывала, качество - супер, более дешевое можно не заказывать белье, лучше здесь купить. Прислала мне подружка, которая живет в Штатах. А одежда там средненькая, ничего суперного, но носить можно. и не дорого.
Насчет одежды: на сайте все выглядит супер, но как-то странно, по крайней мере для меня, что все это надо заказывать, в магазинах есть только малая толика всего того, что представлено на сайте. А я не могу так что-то заказать, мне нужно потрогать, посмотреть, померять. Я понимаю, что если что-то не подойдет, это можно вернуть, просто не хочу испытать разочарования: ждешь новой и классной одежды, тебе приносят посылку, а тебе что-то не подходит (не нравится). Сколько раз хотела заказать, но в последний момент передумывала. А белье очень нравится и Шанталь в том числе, недавно маме в Россию отослала белье, она тоже в восторге. Но, конечно, на этот счет у каждого свое мнение.
Ljaguha пишет:
Девчонки,
кто нибудь заказывал онлайн с сайта виктории сикрет белье\купальники\одежду?
Они отправляют в Россию, есть большой соблазн купить - красивые все на картинках...
Был ли у кого-то опыт заказа или знакомства с качеством их продукции?
Девчонки,
кто нибудь заказывал онлайн с сайта виктории сикрет белье\купальники\одежду?
Они отправляют в Россию, есть большой соблазн купить - красивые все на картинках...
Был ли у кого-то опыт заказа или знакомства с качеством их продукции?
Я не сама- через девушку с Сибмамы заказываю. Вот на след неделе должен очередной заказ подойти ))) Жду- не дождусь уже )))
В данный момент в наличии имею пальто, водолазку, 2 пары туфлей )))
Жду сумку, жилетку, жакет джинсовый, платье пляжное, 2 туники, и еще 2 кофты ))) Ууууу )))
Про качество могу точно сказать- очень хорошее ))) меня устраивает на 100% да еще за такие деньги!
В данный момент в наличии имею пальто, водолазку, 2 пары туфлей )))
Жду сумку, жилетку, жакет джинсовый, платье пляжное, 2 туники, и еще 2 кофты ))) Ууууу )))
Про качество могу точно сказать- очень хорошее ))) меня устраивает на 100% да еще за такие деньги!
А можно координаты девушки?
Выбрала пальто, платье, купальник, туфли, но потом подруга отговорила - заказывали белье с подругами и разочаровались в качестве.
Выбрала пальто, платье, купальник, туфли, но потом подруга отговорила - заказывали белье с подругами и разочаровались в качестве.
Да Вы знаете, я не считаю, что качество плохое. Мне не понравились вещи только из "букле"- так я бы и здесь не купила.
Пальто у меня- замечательное. С доставкой около 4500 обошлось, не дорого.
Туфли- хорошие- 1500 с доставкой (на распродаже куплены) из натуральной бордовой кожи.
А про сумки вообще молчу. Сумка моей излюбленной фирмы Guess у нас в Роял-Парке стоила 8000, а там с доставкой бы она в 3000 обошлась... но я другуб сумку заказала- вот теперь жду, на этой недели придет!
Купальники не заказывала- но ближе к лету закажу пару, эт точно ))
Пальто у меня- замечательное. С доставкой около 4500 обошлось, не дорого.
Туфли- хорошие- 1500 с доставкой (на распродаже куплены) из натуральной бордовой кожи.
А про сумки вообще молчу. Сумка моей излюбленной фирмы Guess у нас в Роял-Парке стоила 8000, а там с доставкой бы она в 3000 обошлась... но я другуб сумку заказала- вот теперь жду, на этой недели придет!
Купальники не заказывала- но ближе к лету закажу пару, эт точно ))
Скажите, почему напрямую сами не заказываете с сайта? Я почитала условия - только карточка нужна (а она есть)... или через девушку "оптом - дешевле", консолидированный заказ?
Нет- через сайт дешевле, наверно, будет. Но пока придет- сто лет пройдет! А так доставка около месяца. Если самой заказывать с ата- будет дольше
А я заказала. Только что
2 платья и купальник.
Оплатила по карте.
Дату 4 апреля написали (примерно конечно).
Так что начинаю ждать

2 платья и купальник.
Оплатила по карте.
Дату 4 апреля написали (примерно конечно).
Так что начинаю ждать

Доставка минимум месяц, это точно- меньше не будет (((
Покажите, что заказали, плз ))
Покажите, что заказали, плз ))
На самом деле, думаю пальто-таки заказать. Доллар так чудесно упал... 
Вы из этой серии пальто не покупали?
Прям "загорелась в попе вата"
Дайте мне кто-нить по башке!

Вы из этой серии пальто не покупали?
Прям "загорелась в попе вата"
Дайте мне кто-нить по башке!

а дайте адрес сайта, с которого заказываете
Не-а, я другое заказала... Его уже нет на сайте- распродали, видать.
Имейте ввиду, что одежда очень "большемерит" , я по меркам М8, а заказываю С6. Во всяком случае то, что я заказывала!
Имейте ввиду, что одежда очень "большемерит" , я по меркам М8, а заказываю С6. Во всяком случае то, что я заказывала!
Да, то что "их тетки" больше чем наши, я уже поняла. Прочитала пол-сибмамы на эту тему.
Так что, тоже S4-6 беру платья. А бюстгалтер на купальник 34А. Я лучше -таки сяду на диету, будет стимул похудеть на пол-размера. чем толстеть
Да, там платья, ради которого я все и затеяла, не оказалось. Я им написала письмо - мол куда дели, а мне ответили: мол виктория специализируется на белье и пижамах, а одежду другой дивижн шьет. Так что они не могут сказать когда оно будет снова.
Все быстро кончается. Особенно то, что по скидкам.
С другой стороны, я давно туда хожу, на викторию, картинки все смотрю для портнихи, и есть много в sale того, что я еще года 2 назад видела.
Сцылко:
http://www.victoriassecret.com
Так что, тоже S4-6 беру платья. А бюстгалтер на купальник 34А. Я лучше -таки сяду на диету, будет стимул похудеть на пол-размера. чем толстеть

Да, там платья, ради которого я все и затеяла, не оказалось. Я им написала письмо - мол куда дели, а мне ответили: мол виктория специализируется на белье и пижамах, а одежду другой дивижн шьет. Так что они не могут сказать когда оно будет снова.
Все быстро кончается. Особенно то, что по скидкам.
С другой стороны, я давно туда хожу, на викторию, картинки все смотрю для портнихи, и есть много в sale того, что я еще года 2 назад видела.
Сцылко:
http://www.victoriassecret.com
Вчера сняли по обычному нашему (у меня рублевая зарплатная карточка Райффа) - 23.8
О, знакомый купальник, у меня такой же, в прошлом году заказывала.
А если с сайта заказывать, то сколько доставка стоить будет?
А! Все! Вопрос снимается, нашла на сайте 

смотрите внимательнее на цены на товары со скидкой. они в "виш лист" становятся с низкой ценой, а в корзину перемещаются оттуда почему-то с обычной - высокой. я задала вопрос им. жду ответа. 

Ой, спасибо!
Буду внимательнее. Как ответят, отпишитесь, если не сложно
Буду внимательнее. Как ответят, отпишитесь, если не сложнокрасивый
но трусы большие, у меня попа то вроде не маленькая 97см, по их размерам это 2 размер с начала, но трусы все равно большемерят, надо было самый маленький брать. Бюстгалтер хорошо, но у меня не маленькая грудь, похвастаццо чтоли фоткой
но трусы большие, у меня попа то вроде не маленькая 97см, по их размерам это 2 размер с начала, но трусы все равно большемерят, надо было самый маленький брать. Бюстгалтер хорошо, но у меня не маленькая грудь, похвастаццо чтоли фоткой
у меня тоже попа маленькая, а вот верх 70D, какой размер брать посоветуете? 

помогите пожалуйста размеры в см перевести 
кто-нибудь знает как их платьишки на большой груди и относительно не большой талии смотрятся?

кто-нибудь знает как их платьишки на большой груди и относительно не большой талии смотрятся?
Девочки, а у них вообще в России нет магазинов? Или только в Новосибе нет? Где можно посмотреть?
2-ое. Тут черное, но я белое заказала - у меня регистрация 29 апреляОчень классное платье![]()
Тоже такое хочу.. ну все, теперь постоянно буду в сомненьях ходить - заказать-не заказатьВот что ответили:
According to our records, the sale prices expired on March 10, 2008. We regret any disappointment this may cause.
Кончились 10 марта скидки, при этом сайт как-то повело...стал глючить
Так что с начала начну
т.к. в разделе sales новенькое что-то появилось
According to our records, the sale prices expired on March 10, 2008. We regret any disappointment this may cause.
Кончились 10 марта скидки, при этом сайт как-то повело...стал глючить

Так что с начала начну
т.к. в разделе sales новенькое что-то появилось------Тоже такое хочу.. --------
А может не надо такое же, а?
Там платьев - штук 500 разных!
А может не надо такое же, а?

Там платьев - штук 500 разных!
Марфа Васильна
junior
А можно в личку координаты девушки с Сибмамы, я тоже хочу сделать заказ

Ясно, я тоже всера сайт просматривала, на время его заглючило, а потом все поменялось. Привмотрела платье, а оно вообще исчезло с сайта 
Ну ничего, других много

Ну ничего, других много

ТОП 5