Атницеллюлитный крем
27484
120
Цветик
В Здравице на Державина зимой один сеанс стоил 500 рублей. По-моему нужно не меньше 10. Про 15 не слышала.
Liz
о нет! не может быть!!!! :eek:
значит, скоро будет виден и у меня... Пока что 2 года такая ситуация длится...
А Вы как-то боролись на той, предыдущей стадии?
Да вовсе это не значит, что вам это грозит. Я не боролась, т.к. была оч. трудная финансовая ситуация в семье (оч. сильно болел близкий человек), да и по времени ну никак не получалось, а если и было это время - то просто падала и спала.
Короче, теперь за это себя просто последними словами... :зло:
Цветик
та же проблема со временем... ухожу из дома в 8 утра, возвращаюсь в 8 вечера:хммм:Хронически некогда.
Поэтому меня пока что хватает только на крем и домашние обертывания по выходным:хммм:Вот и пробую все доступные варианты, Флоресан - не самый плохой из всего, что уже было.

Вот, кстати, ссылка для всех желающих Floresan
Мне нравится то, что у них такая обширная серия - и скраб, и кремы, и от растяжек, и для массажа и жиросжигательные спреи.
А покупать дешевле всего на центральном рынке, в киосках, стоящих вдоль ул.Гоголя, там все средства на 20-40 руб. дешевле, чем в аптеках и магазинах:миг:
Liz
Сейчас мои финансы более-менее стабилизировались, и я купила Рок. Купила крем-гель и сыворотку. Пользуюсь третий день - результатов пока не вижу. Но там написано - применять в течении года!! Первые результаты через 4 недели. Попользуюсь эти 4 недели - если будет результат, стану продолжать. Если нет - то другие средства куплю.
Спасибо за совет, думаю что воспользуюсь им. :flowers:
Ljaguha
Заинтересовала марка - "Venus". Собрала всю информацию о ней. Выбор большой, цены умеренный, ну по сравнению с Лиерак, Рок и т.д. Подобрала программу для себя. посмотрим на результат через 1 месяц. Решла заняться восстановлением фигуры после родов. Записалась в спорт клуб, 3 раза в неделю, проконсультировалась с диетологом. Посмотрим.
Ljaguha
Четыре недели ещё не прошли :улыб:Эффект есть, но для меня незначительный, и на аннотации маленькими буковками написано, что для полного исчезновения Ц. кремом надо пользоваться год!!!! Там ещё приведены результаты тестирования, посмотрю дома, завтра напишу. В общем реклама - ещё та штука. В действительности дело обстоит не так уж и радужно, как в телевизоре
:ха-ха!:
ЗЫ одного флакончика мне хватало на 8-10 дней (два раза в день полностью ноги + живот), т.е. на 4 недели три баночки. :eek:
Liz
У флоресана какая ценовая категория? Сейчас закончу РОС, буду тестировать Флоресан :). Все познается в сравнении.
Цветик
маска у Флоресан - 120-160, кремы 60-85 руб.
Все зависит от того, где покупать... Я беру на центр. рынке, там дешево. Еще по таким же ценам видела в Гипероне.

Кста, эффект есть! Мажусь кремом по 2 раза каждый день около 3 недель - кожа заметно сгладилась!! Маску, правда, некогда делать... Думаю еще купить массажное масло..
Цветик
для полного исчезновения Ц. кремом надо пользоваться год!!!!
А это реально вообще?
И я не поняла, вы просто кремом пользуетесь, или массаж с ним делаете? :а\?:
Penelopa
а кто пробовал новый Lipocure от Vichy? Хочу купить. Про него пишут, что даже самомассаж не нужен!
Ljaguha
Поднимаю топик.

Лето практически закончилось, но борьба с противным Ц не ослабевает. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сравнивала два средства: ROC и Флоресан. Эффект, практически, одинаковый. Пользовалась 1 месяц одним, второй месяц другим, потом опять вернулась к ROCу, сейчас продолжаю Флоресаном. Ц стало заметно меньше. :live: :live: При дневном свете мало виден. Никаких массажей и занятий спортом не было, только крем – утром и вечером, иногда позволяла себе пропустить процедуру :o. Мне, кажется (может, ошибаюсь???), что улучшение было равномерным, польза была одинаковая, как от дорого препарата, так и от не очень.
Только после ROCа (недельки 1,5-2) кожа становится шелковистой, гладкой :live:, Флоресан такого разительного эффекта не дает. Ну, да и ладно.
Цветик
Весьма весело про тему целлюлита
http://flyhands.ru/cellu.html
Elit
да, забавно написано:улыб:
как бы приобрести привычку пить воды побольше? что-то никак мне это не дается :улыб:
flamenko
Выбор крема надо основывать на степень цел-та,и способе работы с ним.Руками мастера я советую "КЛAРАНС","БИОТЕРМ"
Nalexis
моя массажистка от кларанса не в восторге, делает мне массаж каким-то русским кремом с перцем и морозником (хорошо разогревает), и вообще она придерживается мнения, что дорогоие и дешевые кремы примерно одинакового действия - главное хорошо и долго массировать:миг:
кстати, а кто-нибудь пробовал Винус (в аптеках продается) маски или кремы?
queeny
Хорош,пи..на счет Кларанса !Я работаю 15л.по специальности,наши и китайцы по большому замес делают на перце(уселение кровотока).Наши в подмосковье "месят" ОТРАBУ.Кстати,с морозником аккуратнее.P.s.Мастеру выгоднeе,чтобы Вы сдeлали "20-30"сеансов замешивая в отечеств.крем хоть вазелин.Да,извините если, всета ки целлюлит у ВАС В ГОЛОВЕ А НЕ В .
Madonna
Писали о креме за 300руб.от китайцев,помоему проще в любой пит.крем наперчить со стола.А честно даже ? Эйвон помогал "16-ти летним".
Madonna
Счастливая ! Но не путайте вторичные половые признаки.Как у Вас не видел,но многие путают анатомию,физиологию,женщины.P.s.Да,часто спрос,взгляд.
Nalexis
своему мастеру я больше доверяю, в любом случае, чем вам :ухмылка:, какая ей выгода от моего крема? я ведь его сама покупаю, а не у нее беру :agree:
ps выражения выбирайте :ухмылка:
Penelopa
Самый оптимальный вариант по моему мнению это массаж и только массаж. А для усиления эффекта и крем можно анти-ый. Ведь в любом случае к крему нужен массаж 100%, а к массажу именно анти-ый крем не всегда используется.
Veneciya
Svolochkova пишет:

Привет всем, Посоветуйте, плз, крем который пробовали сами и эффект был.
Я пару месяцев пользовалась ГринМамой, но особфх изменений не заметила, разве что кожа на ощупь стала более гладкой. Я понимаю, что темы эти сто раз обсуждались, но идет время, выпускают новые крема. Например, последний из Виши кто-то уже попробовал?

Jasmine пишет:

Я считаю, лажа все это! Нафиг? Лежа на диване крем не поможет, ну да.. кожа получше будет, но особых изменений не будет! Тебе спортзала мало??? Ты хорошо выглядишь!

Svolochkova пишет:

спасибо, приятно
Но проблемы есть, к сожалению... Я зал-то не собираюсь бросать, а как вспомогательное средство. Вообще в этом деле, питание очень важно. А я его никак не могу привести в порядок. Соль ем ложками, не вкусно мне без нее(((((
Пробовала отучать себя, бесполезно!

reddd пишет:

от целюлита даже маленького помогает только массаж, я виши покупала антицелюлитный в прошлом году (не тот что сейчас рекламируют, но сомневаюсь что за год что-то радикально изменилось в формуле), так там в инструкции написано что массаж нужно делать а без него эффекта не будет. Я для себя решала что лучше 2 раза на массаж сходить чем месяц кремом пользоваться.

Jasmine пишет:

Ну я тоже солю пищу, в меру, конечно.. А вот от сахара в чай отучилась! Сейчас даже кофе пью чаще без сахара!

queeny пишет:

а я вот от кофе не могу отказаться, хотя чай зеленый тоже люблю.
Кремом антиц. (любым) надо пользоваться всегда, ИМХО, у меня сейчас Веледа заканчивается, хочу купить Галеник (по отзывам подруг) и грязь какую-нить пооборачиваться
Я хожу на массаж курсами, раз в полгода, и самый лучший эффект был когда я после курса массажа в апреле (причем делали каким-то дешевым кремом) сразу поехала на море, там плавала и по 4 часа в день играла в волейбол, домой приехала, рассмотрела себя и приятно удивилась
Penelopa
Привет всем! А я пробывала Нивею "ГУд бай Целлюлит". Первый раз попробывала,когда ходила на гидромассаж! эффект был потрясающий.Сначала казалось, что благодаря гидромассажу....А недавно опять его купила и мазала просто вечером. Без специальных процедур. Кожа становится более гладкая, даже возможно меняется силуэт. Но сами бугры не уходят. Но в целом конечно улучшение есть...
Halja
купила тут недавно гарнеровский роликовый гель, ну да эффект есть... За неделю бугры стали меньше, мажу утром и вечером... Но все равно пока весь не исчез:хммм:Как домажу -напишу... :миг:
zlyka
Девочки, а подскажите, чем можно пользоваться перед занятиями в тренажерке? Раньше у меня был термогель (если не ошибаюсь в названии) от Фаберлик. Но связь с подругой, занимающейся этой маркой, потеряна, а усилить эффект от занятий чем-нибудь из кремов/гелей охота. Может, кто поделится опытом? Спасибо.
Penelopa
От "ГринМамы" - такой эффект, будто в сугроб садишься.
Не то слово - от других кремов такого эффекта в виде жуткого холода у меня не было :eek:
Сакура
Девочки, не забывайте про регулярные бани или парилки в саунах (кому как удобнее) – эффект 100%, особенно с точки зрения профилактики. Я всю жизнь с детства парюсь - не могу просто без этого - и не знаю проблем, а мне уже 29 лет. Кедровые бочки, наверное, тоже из этой серии. Но я никогда не пробовала.
Сакура
Липокюр от Виши = это весчь!!! :live:
Penelopa
Очень понравились антицеллюлитные средства "Лиерак", особенно ампульное. Может быть несколько неудобно в использовании (ампулу нужно открыть - перелить в специальный тюбик с дозатором и распылять на проблемные участки тела), но кожа действительно выравнивается.
Хочу спросить, кто пользовался кремами Ив Роше? Ваши впечатления?
Галка22
Да, на счёт парной согласна, эффект классный. Особенно, когда паришься с эфирными маслами, апельсина и грейпфрута, выходишь из парной и вокруг запах приятный :бебе:и на эмоциональную сферу хорошо влияет. Кожа сразу становиться такой подтянутой! :live:
Penelopa
Купила Лометрик от Виши.. Не знаю..пока не поняла - хорошо или плохо..
Решила лучше, чем сидеть руки сложа)))
Авось поможет))
Penelopa
Купила как-то "Грин Маму", намазалась с дуру, да не жалея на себя-то любимую. ПОТОМ НЕ ЗНАЛА,КУДА БЕЖАТЬ!!! Такой холод обуял!!! Тряслась пол-ночи!
Ириска80
У меня была обратная ситуация, когда я термоконцентратом Фаберлик намазалась - горело всё нестерпимо:хехе:
Penelopa
Подруга недавно посоветовала "Mary Kay". У них вышла антицеллюлитная система. Состоит из двух средств: дневного и ночного, действуют круглосуточно. Заказала. Результат отличный. Хорошо подтягивает, кожа сразу становится нежной, гладкой. Ложится идеально, сразу кожу напитывает. Самой себя гладить хочется. Просто удовольствие сплошное! Сейчас регулярно использую, кожа стала намного ровнее, разглядываю себя в зеркале, радуюсь.
Yantra
Да да..я им тоже пользовалась!!
Еще пленкой обматывалась, жуть была полная!!))
Ириска80
:ха-ха!: та же тема. пару раз Грин мамой помазалась и выкинула. Такое ощущение, что ноги в морозилке с турбонаддувом.
Penelopa
ну))

новинки есть какие ? кто в курсе?
а то жуть как целюлита боюсь))
zizi
Тоже думаю в качестве профилактики а/ц массаж сделать к лету. Пока усиленно мажусь Липометриком))))
Barbie
+10..я тоже Липометриком закупилась... ну и как вам? :спок:
Камила
Девочки, а кто чем перед тренировками мажется? если мажется конечно...
Камила
Цена какая?
NO ANGEL
Я любым намажусь, какой дома есть антицеллюлитник и на велотренажер! :улыб:
Barbie
а он же для похудения еще?
как эффект?
Камила
Мне нравится :live: Ц не прогрессирует:улыб:
zizi
Он еще для моделирования тела. Не могу сказать. что такой эффект заметила. Просто кожа стала более упругой, гладкой.
Но а/ц массаж все равно буду делать, жутко боюсь, что появится Ц :безум:
Penelopa
Сколько стоит Липометриком и где его купить? подскажите пожалуйста:смущ:
Rychi
это Виши...в аптеке,в районе 1000
Rychi
виши липометрик. около тысячи. в любой аптеке