Тени для век???
3900
20
Madonna
activist
Девочки!!! пользуюсь тёмными тенями для век, чаще всего серыми, перепробывала кучу разных марок, но свои единственные, идеальные, чтоб не осыпались и скатывались, так и не нашла. Поделитесь кто чем пользуется?
Элен и ребята
добрая ведьма
Хорошо держатся Буржуа.
А еще мне понравились тени Joko-kosmetics. Привлекли сначала холодной коричневой гаммой (самой актуальной в этом сезоне) и смешной ценой. Причем ими можно и бровки подровнять.
+ старайтесь накладывать тени на подготовленную поверхность век.
А еще мне понравились тени Joko-kosmetics. Привлекли сначала холодной коричневой гаммой (самой актуальной в этом сезоне) и смешной ценой. Причем ими можно и бровки подровнять.
+ старайтесь накладывать тени на подготовленную поверхность век.
Живаншики и шанельки 4-ки (однушки хуже). Живаншики суше,шанельки мягче.
я тоже долго искала, сейчас мне очень нравятся ПУПА, если еще и веко "подготовленное" то очень хорошо и долго держаться, не теряя цвета!
А у меня Диоровский наборчик, как раз серый и черный там есть. Вроде неплохо держатся
Мне тоже ПУПА нравится, но и Буржуа неплохо ложатся, но осыпаются все равно быстро
Я уже давненько пользуюсь VOV, но они, как оказалось, тоже не всем подходят...
Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
342078
2535
Китайские шины
56894
236
Помощь подвальным кошкам
144105
1000
может вам стоит базу под тени использовать?Артдековскую,например:)
Я тоже пользуюсь VOV, не скатываются и не осыпаются, но сначаля я веко припудриваю макательными движениями
уже 2-й год пользуюсь тройными тенями be:yu.
нравятся .слегка поблескивают, держатся до вечера, не осыпаются.
нравятся .слегка поблескивают, держатся до вечера, не осыпаются.
попробую и базу и некоторые из перечисленных марок. предпочтительней, конечно из дорогой косметики. Но вот, живанши не нравится, почему то...хочется идеальные...но наверно, таких нет
Элен и ребята
добрая ведьма
Вместо базы можете после нанесения крема для век, припудрить веки. Я так делаю всегда.
Madonna
activist
я так и делаю....только мне кажется что это способствует скатыванию...
Элен и ребята
добрая ведьма
Странно...
Может быть, крема многовато кладете ? Его нужно совсем чуть-чуть.
И припудривать нужно тщательно.
Может быть, крема многовато кладете ? Его нужно совсем чуть-чуть.
И припудривать нужно тщательно.
а каким отдаете предпочтение,матовым или перламутру? Из перламутра вспомнились кларансы (опять же 4-ки) и герлены(4),но, на мой взгляд, герленки уступают
мне и матовые нравятся и перламутровые, только вот пред-ю когда тени по 1, максимум 2 оттенка,4ки не беру...
если однушки,то из матовых диорки ничего так,а перламутр-шанельки, у шанель у тенюшек нежная стуктура-для дневного макияжа отлично подходят
Что бы тени хорошо держались нужно использовать средство-основу для теней. Оно спец. для того, чтобы тени держались как можно дольше, неосыпались и не скатывались.
девочки, расскажите про основу под тени...
где брать, какую и почём?
она прям специально именно для век?
где брать, какую и почём?
она прям специально именно для век?
У меня странные отношения с основой. Подводка или карандаш на ней держаться, а вот тени все осыпаются. Видели бы вы, какая я красивая из дома на работу выхожу!
А уже в обед хоть закрывайся в кабинете и снова все рисуй. Говорят, жирная кожа век...
А уже в обед хоть закрывайся в кабинете и снова все рисуй. Говорят, жирная кожа век...
МериКеевская основа для теней, так и называется, пользовала ее с Пупой и с Буржуа - держалось очень хорошо. МериКеевские же тени пользую без основы, они на мне и так хорошо держатся.
ТОП 5
1
4