На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В студиях загара и в салонах, где есть солярий, предлагают, и даже настаивают, купить масло для загара которое продаётся только у них. Стоит оно порядка 700-900 рублей. В магазинах где торгуют парфюмерией и тд его не продают. Внимание вопрос(ы): действительно ли так необходимо это масло(или можно загорать и без него), чем оно отличается скажем от обычного масла для загара и не является ли это ещё одной «эксклюзивной» статьёй дохода студий загара?
В каком-то смысле разумеется это еще одна статья доходов, но...
масла которые в основном только в соляриях продаются могут давать очень сильной эффект по сравнению с другими.
Есть масло послекоторого, выходя из солярияя покрываешься красными пятнами и тело как в печке, но загар ложится идельно, красиво и как шоколадка
масла которые в основном только в соляриях продаются могут давать очень сильной эффект по сравнению с другими.
Есть масло послекоторого, выходя из солярияя покрываешься красными пятнами и тело как в печке, но загар ложится идельно, красиво и как шоколадка
А чем масло отличается от кремов для солярия?..
Что эффективней?
Я первый раз слышу о масле..
Что эффективней?
Я первый раз слышу о масле..

да ничем, масло, молочко, крем - одна сатана.
Хотя вроде масло быстрее впитывается из-за своего состава. По названиям не подскажу всего масса
Хотя вроде масло быстрее впитывается из-за своего состава. По названиям не подскажу всего масса
...покрываешься красными пятнами и тело как в печке...
Это так называемые крема с "тингл"-эффектом (или "муравьиный эффект") - вызывается микроциркуляция крови в поверхности кожи, чем усиливается цвет загара. Я как раз такими пользуюсь (правда некоторые пахнут очень специфически - методом проб выбран Wild (Australian Gold) - фасовка может быть и не такой, но обычно флакон черный). Применять после двух-трех обычных сеансов загара без крема. Рожу не мазать!!!
Это так называемые крема с "тингл"-эффектом (или "муравьиный эффект") - вызывается микроциркуляция крови в поверхности кожи, чем усиливается цвет загара. Я как раз такими пользуюсь (правда некоторые пахнут очень специфически - методом проб выбран Wild (Australian Gold) - фасовка может быть и не такой, но обычно флакон черный). Применять после двух-трех обычных сеансов загара без крема. Рожу не мазать!!!
Я тоже подобным пользуюсь..но только на конечности..
Пробовала в зоне декольте как-то..появились белые пятна, которые в течение нескольких дней не проходили!!
Испугавшись, решила пользоваться на одних частях тела - одним кремом, на других - другим))
Пробовала в зоне декольте как-то..появились белые пятна, которые в течение нескольких дней не проходили!!

Испугавшись, решила пользоваться на одних частях тела - одним кремом, на других - другим))
А что там за блестки? какова, ткскть, степень интенсивности мерцания?
*про коноплю в составе не спрашиваю...:)))*
*про коноплю в составе не спрашиваю...:)))*
Я сам удивился про эти блестки, у меня несколько флакон другой, "классический" - нет там никаких блесток. Ну про коноплю тоже молчу, никакого нарко-эффекта. А жаль... 

Странная у вас реакция..
Может аллергия? Вообще, сий эффект проходит часа через 2..
To Ваван - на рожу говорите не мазать.. а я раз намазала.. хороша была- чертовка.. администраторша, до сих пор, по-моему, глазом дергает

To Ваван - на рожу говорите не мазать.. а я раз намазала.. хороша была- чертовка.. администраторша, до сих пор, по-моему, глазом дергает

Ни у меня одной!!..у подруги тоже было что-то подобное и тоже от крема с такия эффектом!!
Я думала, просто постоянное хождение в солярий в сочетания с таким кремом дало о себе знать :(..
За все приходится платить
Я думала, просто постоянное хождение в солярий в сочетания с таким кремом дало о себе знать :(..
За все приходится платить

Анна Солодова
activist
Интересно, а стикини должны быть обязательно метализированные, или сгодяться любая другая пленка?
Tais
veteran
Как мне объяснили как-то в солярии администраторы: любая ткань пропускает лучи, т.о., защиты вы не получаете, а стики метализированные отражают эти лучи. В общем верить или нет - не знаю. Я особо как-то не доверяю этим девочкам-администраторам...
Но доля правды, наврное, здесь есть 

почему вы не особо доверяете администраторам???
Мне кажется если студия загара, то администраторы обучаются на различных курсах, думаю можно верить им., вот салон красоты - другое дело: иногда толком объяснить не могут что у них за солярий стоит, а уж об остальных консультациях вопрос сам собой отпадает.
Мне кажется если студия загара, то администраторы обучаются на различных курсах, думаю можно верить им., вот салон красоты - другое дело: иногда толком объяснить не могут что у них за солярий стоит, а уж об остальных консультациях вопрос сам собой отпадает.
Я как раз такими пользуюсь (правда некоторые пахнут очень специфически - методом проб выбран Wild (Australian Gold) - фасовка может быть и не такой, но обычно флакон черный). Применять после двух-трех обычных сеансов загара без крема. Рожу не мазать!!!А где-нибудь можно купить такое масло, кроме соляриев?
В студию загара ходила в одну только, а там администраторы меняются как-то очень быстро! Перестала туда ходить ))) Отсановилась все-таки на салоне красоты, там и администратор знакомая )))
А где-нибудь можно купить такое масло, кроме соляриев?
Нет, кроме солярие купить нигде нельзя. Оптовые продавцы работают только с соляриями. Если Вас смущает "высокая" цена крема в солярии, то бросьте: у них закупочная сама по себе высокая, а солярии ставят в прайс рекомендованную цену, которую диктует сам производитель, так что наврят ли, если крема просочатся в магазины, они будут стоить дешевле.
Нет, кроме солярие купить нигде нельзя. Оптовые продавцы работают только с соляриями. Если Вас смущает "высокая" цена крема в солярии, то бросьте: у них закупочная сама по себе высокая, а солярии ставят в прайс рекомендованную цену, которую диктует сам производитель, так что наврят ли, если крема просочатся в магазины, они будут стоить дешевле.
Вова! а ответь мне как на духу: мужики в солярий когда ходят.. член кремом мажут?
надо же какой вопрос, можно за Вову отвечу?
Практика показывает, что многие мужики загораю в труселях
Пиписку берегут - вы же груди прикрываете
Практика показывает, что многие мужики загораю в труселях

Пиписку берегут - вы же груди прикрываете

Крема для соляриев точно видела гед-то год назад в торговом центре в Академе..Там и Эмеральд Бей был и Калифорния тан!!
Но были дороже, чем в солярии.
Но были дороже, чем в солярии.
крема с "тингл"-эффектом (или "муравьиный эффект") -Эти крема вообще используются только теми, кто уже имеет достаточную степень загара - т.е. смуглым людям рекомендовано. И ни в коем случае белянкам такие крема использовать низзя!!!!
... И ни в коем случае белянкам такие крема использовать низзя!!!!Вот облом! А я хотела его использовать летом!

Кремы для загара в солярии, не имеют никакого!!! (положительного) эффекта под обычным "живым" солнцем. Они пригодны ТОЛЬКО для использования в солярии.
лично я с кремами для соляриев уже давно разобралась - мне очень нравятся средства в бронзаторами - кожа за счет них темнеет сразу, а когда бронзаторы через день-два смываются, остается нормальный загар. Никаких пятен, жжений и покраснений, как от тинглов, нет.
Однако для меня открыт вопрос: ПОСЛЕ солярия подходят увлажняющие средства после загара на солнце или тоже нужно покупать специальные для солярия? кто что знает на эту тему?
Однако для меня открыт вопрос: ПОСЛЕ солярия подходят увлажняющие средства после загара на солнце или тоже нужно покупать специальные для солярия? кто что знает на эту тему?

Думаю, надо специальное..
Во всяком случае в солярии предлагают..
Хотя я просто в душ, а потом молочком обычным увлажняющим, а то кожа сохнет..:(
Во всяком случае в солярии предлагают..
Хотя я просто в душ, а потом молочком обычным увлажняющим, а то кожа сохнет..:(
А я вчера абонемент купила в Оранжевое настроение! Урррряяяяяяяяяяя!
100мин - 800 р в вертикальном турбосолярии - пересечение красного и октябрьской, и крем с манго за 450р
Готовимся к лету!!!!!!
Вчера первый сеанс загорала 7 мина
В пятницу иду на 9
Скоро буду ШИКоладная:)))))))))))))
100мин - 800 р в вертикальном турбосолярии - пересечение красного и октябрьской, и крем с манго за 450р
Готовимся к лету!!!!!!
Вчера первый сеанс загорала 7 мина
В пятницу иду на 9
Скоро буду ШИКоладная:)))))))))))))
Можно, я тоже за Вову отвечу? Короч, я и Вова загараем без труселей (и на солнце тоже), и мазать там - ничем не мажем, не отпало еще ничего... Проблема в солярии одна - найти напарницу, чтобы спинку кремом намазала. Вову позвать, что ли? 

ну кстати да... со спиной проблемммма.... 
я уже дважды в солярий сходила, а мазать сама себе спину так и не научилась...
как выходите из положения? без Вовы?

я уже дважды в солярий сходила, а мазать сама себе спину так и не научилась...
как выходите из положения? без Вовы?
нет...они его стиками заклеивают
это что ж за член такой, если стиком диаметром 4 см заклеивается?
это что ж за член такой, если стиком диаметром 4 см заклеивается?

А мне после солярия нравится лосьон для тела Dove Сияние лета: увлажняет хорошо + загар поддерживает. Пользовалась Джонсонс "Холидей Скин", но он на мне плохо впитывается (((
Я джонсоном тоже пользовалась еще по весне, как только они появились..
Во-первых, пахнет не очень..как автозагар, весьма специфически..
Во-вторых, несмотря на то что я регулярно загарала в солярии, появились разводы..мне так совсем не улыбалось ходить!!!
Посему отдала сестре..
Во-первых, пахнет не очень..как автозагар, весьма специфически..
Во-вторых, несмотря на то что я регулярно загарала в солярии, появились разводы..мне так совсем не улыбалось ходить!!!
Посему отдала сестре..
Ну а что делать то было!!
Жалко потраченных средств все равно!..
Ее все устраивало..
Она, кстати, сейчас на Дав перешла.. сказала, что пахнет намного лучше..но вот разводы сильнее..(
Жалко потраченных средств все равно!..

Ее все устраивало..
Она, кстати, сейчас на Дав перешла.. сказала, что пахнет намного лучше..но вот разводы сильнее..(
Я с собой девушку для симбиоза беру. Она мне спину натирает, а я ей стикеры отдираю!
Квака как-то звал, он не соглашается... Стикеры, говорит, не налазят.

Квака как-то звал, он не соглашается... Стикеры, говорит, не налазят.

*Практика показывает*
интересный вопрос Adeli. не менее интересный ответ DSK.
так вы что практикуете? раз показывает?
ниче ему не будет. если 8-10 минут. без крема ессно.
хотя все зависит от конструкции.
и может без семейников никак
интересный вопрос Adeli. не менее интересный ответ DSK.
так вы что практикуете? раз показывает?

ниче ему не будет. если 8-10 минут. без крема ессно.
хотя все зависит от конструкции.
и может без семейников никак

*п. 9*Вы немного не верно выразились: я белянка, но уже имею базовый загар (загараю больше года), и спокойно применяю этот крем. для начального загара, я бы порекомендовала СЕКС КИТТЕН, МИСС МИ (Карибское золото), Солео№1.
Эти крема вообще используются только теми, кто уже имеет достаточную степень загара - т.е. смуглым людям рекомендовано. И ни в коем случае белянкам такие крема использовать низзя!!!!
ulibka
guru
Однако для меня открыт вопрос: ПОСЛЕ солярия подходят увлажняющие средства после загара на солнце или тоже нужно покупать специальные для солярия? кто что знает на эту тему?Можно использовать, но в кремах после загара в солярии, содеожаться вещества, которые помогают продлить загар полученный в солярии![]()
Проблема в солярии одна - найти напарницу, чтобы спинку кремом намазала. Вову позвать, что ли?А у нас в солярии администраторы по просьбе клиента мажут спинку![]()

И кстати видела, клинет клиентку попросил спину намазать, она согласилась:) Теперь всегда вместе в солярий ходят 

И кстати видела, клинет клиентку попросил спину намазать, она согласилась:)Они в одной кабинке загорали?

Где я немного неверно выразилась????Эти крема вообще используются только теми, кто уже имеет достаточную степень загараВы немного не верно выразились: я белянка, но уже имею базовый загар (загараю больше года),(Карибское золото), Солео№1.
А у нас в солярии администраторы по просьбе клиента мажут спинкуА симпатишные малчики-администраторы в Вашем солярии есть?![]()

Где я немного неверно выразилась????
Извините, немного не верно поняла: понято мной было так: вообще нельзя использавать тингл-крем для белянок. Использовать его можно, но только на базовый загар, но если кожа ооочень чувствительная, то надо использовать крем для чувствительной кожи: например Дип Карма (Калифорния Тан)
Извините, немного не верно поняла: понято мной было так: вообще нельзя использавать тингл-крем для белянок. Использовать его можно, но только на базовый загар, но если кожа ооочень чувствительная, то надо использовать крем для чувствительной кожи: например Дип Карма (Калифорния Тан)
Они в одной кабинке загорали?
не в разных, пока сидели минут 5 ожидали. познакомились.

не в разных, пока сидели минут 5 ожидали. познакомились.
Elle Driver
v.i.p.
Я спину не мажу, только ноги и те места, которые хочу, чтобы были потемнее. Например, *проблемные зоны*.
YESka
guru
Вот и я также, но молчала - думала, мож я одна такая дурочка )))) У меня спина и сама по себе отлично загорает, безо всяких кремиков...
ТОП 5
1
4