Cмыть темный цвет и покрасить в коричневый!
16530
21
Девушки подскажитепож-а все + и - данной процедуры,и по возможность где могут это качественно и не дорого сделать?всем спасибо!
Плюс- Вы получите то, к чему стремитесь. Минус-волосы ооочень сильно пострадают.
Если волосы прийдеться осветлять, то очень не советую этого делать. Если просто будете волосы красить, то я бы не сказала, что сильно испортяться, зависит от состояния ваших волос.
А как можно сделать волосы светлее, предварительно не обесцветив их? Вот мне уже тоже надоело в черный краситься, а светлее не знаю, как сделать. В итоге корни уже около 4см, а я никак решиться не могу ни на что. Благо свой цвет достаточно темный и это не сильно заметно.
Думаю, что без обесцвечивания никак, только если краской по краситесь на несколько тонов светлее, но тогда у вас просто оттенок волос немного измениться. Наверно лучше в салоне, у специалиста уточнить этот вопрос.
Лучше вообще самотворчеством не заниматься и пойти в салон!
Обесцвечивать точно придется..будете потом волосы еще лечить, имхо.
Обесцвечивать точно придется..будете потом волосы еще лечить, имхо.
Правильно советуют: идите в салон!!!! Если начнете обесцвечиваться дома (личный опыт и не только мой!!!) первый раз обесцветятся только корни. А остальное останется того же темного цвета. Соответственно покрасится в коричневый оттенок, чтобы получился ровный цвет не получится. Придется выравнивать цвет, обесцвечиваясь еще раз 5!!!!!!! Сами понимаете во что волосы потом превратятся. Так что лучше самодеятельностью не заниматься. Удачи!
Сейчас читают
Порчи, сглазы ,привороты
558970
773
Как и где найти толкового менеджера активных продаж?
50430
543
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90248
1000
я уже делала смывку. была практически черного цвета лет с 17, надоело. долго думала, читала всю информацию, которую могла найти. в итоге убедилась, что это вредно для волос, т.к. при смывке краски вымывается все, что было в стержне волоса. он получается совсем полым. но меня это не остановило и после нового года я все-таки сделала это. смывать пришлось 2 раза, т.к. черный цвет глубоко впитался и никак не хотел покидать волосы. в итоге получился медный цвет, а это было совсем не то, что я хотела. от 3-ей смывки отговорила мастер, сказав, что 2 подряд волосы еще могут выдержать, а вот что останется после 3-й неизвестно и лучше не рисковать. она попыталась убрать медный оттенок, но после покраски получился все равно какой-то рыжий. так я и проходила 2 недели. кстати, после смывки краска быстро смывается и красить в 1-е время прийдется чаще. через 2 недели из меня сделали *шоколадку* :), покрасили в светлый оттенок шоколада. цвет очень понравился, а главное он гораздо светлее того, что у меня был изначально.
не могу сказать, что я сильно *убила* волосы, они вполне прилично выглядят, да и на ощупь гладкие и шелковистые. хотя после смывок я была в ужасе. волосы как солома, мягкая и пустая. но маски и бальзамы помогли восстановить. так что, если вы не боитесь эксперементировать, пробуйте.
не могу сказать, что я сильно *убила* волосы, они вполне прилично выглядят, да и на ощупь гладкие и шелковистые. хотя после смывок я была в ужасе. волосы как солома, мягкая и пустая. но маски и бальзамы помогли восстановить. так что, если вы не боитесь эксперементировать, пробуйте.
Я делала смывку где-то 2 года назад, до этого 3 года красилась в черный. Смывку мне делали средством "Эфасор" (Loreal Professionel), после смывки волосы получились с медным оттенком и мне их затонировали в средне-каштановый ("Диаколор"), так что если ваша цель - корчнево-каштановая гамма - смывка подойдет, но нужно иметь ввиду что медный оттенок все-таки не сильно, но будет присутствовать. После этой процедуры волосам не было абсолютно ничего т.к. тонирование - это щадящая ухаживающая процедура, мне мастер не рекоммендовала сразу окрашивание, но я на всякий случай еще купила интенсивно восстанавливающую профессиональную маску. Так что не бойтесь - если будете все делать в хорошем салоне и хорошими средствами, то все будет ОК!
мне это обошлось примерно в 2 тысячи, плюс еще на тысячу с лишним набрала шампунь, маску и бальзам для поврежденных волос.
но это учитывая, что я ходила в салон не в центре и с невысокими ценами, а в центре это будет точно гораздо дороже.
Простите, но лично я не понимаю вообще в чем проблема! Приходите и говорите- хочу такой-то цвет волос! И Вам красят! Понятное дело, что за один раз вы небудете 100% блондинкой, но покраситься из темно коричневого в светлый шоколад вполне реально! Скажу по себе! Была темного цвета, и вообще МОЙ родной цвет достаточно тепный, спокойно покрасили меня в молочный шоколад, или как правильно назвать не могу. И делала все в Максиме. И никаких супер трудностей не видела.
Повторюсь, что не Блондинка, и перекрашивалась из темного цвета.
Повторюсь, что не Блондинка, и перекрашивалась из темного цвета.
Мне обошлось около 2700 (вместе с подравниванием кончиков и челки), плюс я купила маску - 650. Салон на левом берегу (микрорайон Горский)
Если вы хотите моментально изменить цвет волос, то без смывки или обесцвечивания никак не обойтись.. если же готовы подождать, то рекомендую креативное окрашивание ( я так сама черный цвет срастила).... Т.е. у корней, где начинают отрастать свои волосы, делаете либо тонирование, либо красите в более светлый коричневый цвет+ добавляете легкое обесцвечивание кончиков и тоже красите в тот же цвет - вобще при грамотном продходе парекмахера получается не просто удобно и не так вредно как обесцвечивание, но и КРАСИВО!!!!
2 zizi маска - Loreal professionel - Absolut repair - просто супер-мега-воостанавливающая :-)
Напиши мне пожайлуста чем именно ты смывала краску(фирму) и где, и какими бальзамами и масками потом пользовалась. т.к. у меня темно-каштоновый цвет волос, и уже отрасли, я хочу перекраситься в светлый
я ходила в XL , ул. дружбы 1. салон пользуется красками шварцкопф вроде.
для ухода использую бонакур увлажняющую линию (шампунь, бальзам и маска) и бальзам для окрашенных белита.
только учтите, краска будет быстро смываться и ходить краситься прийдется чаще, чем обычно. ну, по крайней мере первое время.
для ухода использую бонакур увлажняющую линию (шампунь, бальзам и маска) и бальзам для окрашенных белита.
только учтите, краска будет быстро смываться и ходить краситься прийдется чаще, чем обычно. ну, по крайней мере первое время.
женщину, которая меня красила, зовут вика.
Я закончила курсы парикмахера, опыта большого нет, но насколько знаю, прежде придеться только осветлить. Без этого ни как. Или осветляющ.краской,что более щадяще.Тона на 3 ниже. Опять же все зависит от того какой оттенок хотите,на сколько коричневый? Это не так все просто,сделать именно то что хочеться. Может не выйти так как хочешь, даю 70%. И еще какой свой родной цвет? Так написали /смыть/,вроде ваш родной светлый,тогда проще будет добиться.
ТОП 5
1
2
3
4