На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня подруга наращивает,мне не советует.Хотя себе тоже сделала.Но у нее ресницы совсем коротенькие,где-то 0,5см.Сказала у кого глаза чувствит., щипит и все такое, тоже не стоит наращивать.От нарощеных свои портятся. Если по каким-то обстоятельствам перестанете продолжать наращивать, представьте свои ресницы.И как долго они будут меняться на свеже-выросшие?
Да и по поводу не красить,как можно? А если светлые ресницы от корня? А еще,их желательно не тереть. Я например люблю красить их краской для ресниц,что-бы тушью не мазаться каж.раз. А с нарощенными этого нельзя. Короче решайте сами, но я советую у кого ресницы не короче 1см. не стоит это делать. Ну а у кого короче,тут выбора нет, делайте. Придется терпеть все неудобства.
Немножко неполная инфа, но спорить не буду. Каждый для себя сам решает, и кстати способов наращивания ресниц есть как минимум два. У меня после снятия ресницы не испортятся. А по поводу светлых ресниц, их надо перед наращиванием покрасить.
Да конечно,есть наверное разные способы.Тем кто это делает постоянно,им виднее.

Кто-нибудь еще сделала у этого мастера? поделитесь впечатлениями!
Мама моя сделала. Вчера мы ее глазик сфотали, но я забыла мужа попросить скинуть. Сама не умею, муж приедет-скинет.
Сейчас читают
отзывы о проекте МАРУСИНО
476251
680
Не понимаю, что со мной не так?
86417
288
Маленькая замерзшая кошка
43615
261
под диктовку мужа вроде получилось....
Девушки что вы мучаетесь. Клей для ресниц стоит 150 рублей, пучки ресниц, которых вам раз на 5 хватит 60 рублей. Вот и считайте .... А делать их как раз два три, пинцетом берете пучок, макаете в клей и приклеиваете к корню своей ресницы, главное не переборщить с клеем и наоборот, меньше не взять. И почему их не надо красить ? А зачем же тогда их вообще делать? Кстати у меня линзы и делаю я их прямо в линзах, а щипать будет если клей вам в глаз попадет, ну саи вы же его туда наливать не будите, правда)
Мы вчера дома эту тему тоже обсуждали. Надо будет и правда самим попробовать. Но мне кажется, что надо хоть разок увидеть, как это мастер делает.
А по поводу красить-не красить: ресницы не на момент приклеены, могут отлететь, если с них тушь смывать. Да и черные они, как накрашенные смотрятся...
А по поводу красить-не красить: ресницы не на момент приклеены, могут отлететь, если с них тушь смывать. Да и черные они, как накрашенные смотрятся...
Один раз приклеите и все у вас получится, главное клеить прямо к корням + глаз сразу не открывать , иначе откляятся. Можете купить сразу средство для снятия ресниц, не получится - снимете. И потом я вас понимаю, отдай я за эту красоту шестьсот рублей, я бы спала только на спине, перестала бы умываться и тереть глаза, а когда сами делаете, и если вдруг отваляться доклеить не проблема, так что вопрос красить или нет отпадает сам собой)
А где всё это продается? Ну, ресницы, клей...
все это продается в тех магазинахз в которых продаются материалы для наращивания ногтей, один есть на Романова. Знаю что и просто в магазинах косметики продается. А вот фото моих упражнений.
очень даже неплохо смотрится 
скажите, а как называются ваши ресницы?
это вы их на Романова покупали?

скажите, а как называются ваши ресницы?
это вы их на Романова покупали?
Романова 27 адрес, там покупала, а как называются я даже не вспомню, у них вроде бы одна фирма, только три варианта так сказать мини, миди и макси.., я купила среднего размера)
Это средний размер? класс, не ужели правда сама делала?Как настоящие,здорово.
ну они накрашены еще поэтому смотрятся длиннее и гуще)
ТОП 5
1
2