Где купить хороший деловой костюм ?
19156
48
Oli
guru
Вот и пришла весна, время обновлять гардероб! Приятная процедура
Вот открыла с утра шкафчик, смотрю, а костюмчиков для работы мало, срочно нужно это исправлять! Хочется не просто стандартные костюмы а оргинальные, посоветуйте пожалуйста, где можно купить ? 

вы сначала среднюю, для себя приемлемую цену, продекларируйте... если хотите адекватных ответов
Т.к хорошие эксклюзивные вещи стоят не дешево, поэтому вопрос цены не стоит, естественно не спрашиваю о таких костюмах которые можно купить за 3-5 тыс

неужели, если вопрос цены для Вас не стоит, Вы не знаете где в Новосибирске можно купить эксклюзивную одежду? Да и можно ли ее здесь вообще купить?
насчет эксклюзива в данном случае, я , конечно промолчу. Непонятно, чего межуемся?...
Вперед... макс мара, босс, можно даже в ти джей...
Вперед... макс мара, босс, можно даже в ти джей...
не знаю - зачем на работиу супер эксклюзив? Этож работа!! :)) Я рабочие костюмчики в "Полыне" на Маркса покупаю. Прекрасное сочетание цены и качества, а главное лекала такие - точно под ваш размер подходят 

А вы загляните в "Одежду" на пл.Ленина, на 2 этаже.Отличные комтюмы продают.Главное, что штучные......больше 2х не шьют.Я там всегда покупаю. 

Сейчас читают
Хотите Сильного Мужчины?
1129
18
Хруст французских выборов
49441
216
Добрый день))
185567
998
Спасибо за совет обязательно сегодня схожу посмотрю!!!
я бы посоветовала molito это такой магазинчик напротив ЦУМа..там сейчас распродажаююно на ней я и себе и маме купили костюм!
Там не просто распродажа. Магазин ликвидируют, к сожалению.
мне раньше нравились костюмы в магазине "Илия"
сейчас они переехали в Зеленые купола..
нравились именно тем что можно было найти необычное, не слишком дорого...
сейчас они переехали в Зеленые купола..
нравились именно тем что можно было найти необычное, не слишком дорого...
А вы загляните в "Одежду" на пл.Ленина, на 2 этаже.Отличные комтюмы продают.Главное, что штучные......больше 2х не шьют.Я там всегда покупаю.Вы про Аркаду что-ли? Не видела там вывески с названием "Одежда". В Аркаде на 2-м этаже есть балтмановский отдел. Там продают костюмы серии malito.![]()
Кстати, кто знает, почему закрывается м-н Malito напротив ЦУМа?
Почему Аркада??? Напротив часовни на Кр. проспекте - магазин Одежда. По-моему это его имеют в виду.
Почему Аркада??? Напротив часовни на Кр. проспекте - магазин Одежда. По-моему это его имеют в виду.Чета я не замечала, чтобы в Одежде женские костюмы продавали. Там турецкие вещички доминируют.
Да, согласна. Но там есть небольшой отдельчик с костюмчиками, на 2-ом этаже. Я так сильно не приглядывалась, но по крайней мере вроде симпатичные деловые костюмчики были.... А вообще, когда искале сестре костюм, я поняла, что одного места, где было бы много интересных моделей, нет. надо просто ездить и смотреть.
Да, согласна. Но там есть небольшой отдельчик с костюмчиками, на 2-ом этаже.Судя по тому, что аффтора интересуют костюмы от 5 т.р., то в Одежде ей делать ничего. Кстати, если аффтор на цены ориентируется, то мона порекомендовать Винзор - там полно барахла по страанным ценам.
одного места, где было бы много интересных моделей, нет. надо просто ездить и смотреть.Было бы где смотреть. С женскими деловыми костюмами в нашем городе слабовато.
да там одни пуговицы чего стоят. до такой степени фурнитура дешевая, какой-то постсоветский ширпотреб.
Девушки, подскажите, пожалуйста, где хороший выбор женских деловых костюмов (желательно брючных) на осенний сезон? Размер 44-й, люблю светлые тона. Хотелось бы, конечно, разумное сочетание цены и качества, но свыше 4-5 тысяч, боюсь, не потяну. Заранее огромное спасибо за помощь!
reddd
guru
у меня 48, я себе купила в призе, за 2900, на меня их костюмы очень хорошо садятся.
44 - х много достаточно, погуляйте по торговым центрам типа Фестиваля, Москва, Калина.
В глянсе (это магазинчик, точно есть на 2 эт москвы, мне костюмы нравятся, но на меня все либо маленькое либо большое
44 - х много достаточно, погуляйте по торговым центрам типа Фестиваля, Москва, Калина.
В глянсе (это магазинчик, точно есть на 2 эт москвы, мне костюмы нравятся, но на меня все либо маленькое либо большое

amira306
veteran
ТД "Европа" / пл Калинина/, на 3-м этаже есть отдел женских деловых костюмов. Я , честно говоря, там не была, но подруга говорила, что -супер модельки, деловой стиль и вместе с тем очень "секси"
M&V, салон есть в маг. "Одежда"
А если посмотреть просто в каком-нибудь манго или бенетоне брюки+пиджак? Сейчас еще идет распродажа и в 3-4 точно можно уложиться.
Я позавчера зашла в магазин "Одежда" (рядом с Часовней) и купила симпатичные брючки, блузку и жакет. На все про все ушло 4,5 тыс. Потом еще похожу, присмотрю что-нибудь. Всем спасибо за советы!
У вас рост какой? чтоб мне зря туда не идти...
Я бы не сказала, что большой. Но есть, из чего выбрать.
madam coco
member
Если хотите хороший, идите в магазин HUGO BOSS.
Там на втором этаже женская одежда и линия black. Женская классическая одежда.
Там на втором этаже женская одежда и линия black. Женская классическая одежда.

madam coco
member
цены приличные. По костюмам точно сказать не могу. думаю где-то в районе 15. Блузки есть по 4000-6000. В период распродаж дешевле

2Bliss
experienced
В HUGO BOSS видела костюмчик за 28 000 р.
Очень не плох. Но покупать не стала... Пока не стала 
За 15 000 думаю либо верхнюю часть можно прикупить, либо нижнюю:)

За 15 000 думаю либо верхнюю часть можно прикупить, либо нижнюю:)
Девушки, подскажите, где купить качественный, красивый деловой костюм 

Можно подобрать в Чаурель комплект.
Попробуйте в Балтмане посмотреть
Там бывают интересные деловые костюмы ( как с брюками, так и с юбкой/платьем) - Mosaik, например, или Monton
Если размерный ряд Вам подойдет - то отлично)) Просто не на всех "садятся".
У них есть существенный плюс: все костюмы продаются как отдельно, так и комплектами. Можно подобрать блузки/рубашки/топы и аксессуары под любой приглянувшийся костюм. Сейчас у них кстати должна начаться распродажа…
Еще можно деловые платья-блузки в Ле Валле посмотреть. Как-то видела у них и костюмы
Женский бизнес гардероб представлен и в "Lady Gentleman City"…Костюмы там точно есть
Там бывают интересные деловые костюмы ( как с брюками, так и с юбкой/платьем) - Mosaik, например, или Monton
Если размерный ряд Вам подойдет - то отлично)) Просто не на всех "садятся".
У них есть существенный плюс: все костюмы продаются как отдельно, так и комплектами. Можно подобрать блузки/рубашки/топы и аксессуары под любой приглянувшийся костюм. Сейчас у них кстати должна начаться распродажа…
Еще можно деловые платья-блузки в Ле Валле посмотреть. Как-то видела у них и костюмы
Женский бизнес гардероб представлен и в "Lady Gentleman City"…Костюмы там точно есть
О!
Лена, спасибо за наводку)))
Как-то я мимо них все время проходила)
Классные платья, цены тоже норм.
Не как в Боссе и Миллен
Лена, спасибо за наводку)))
Как-то я мимо них все время проходила)
Классные платья, цены тоже норм.
Не как в Боссе и Миллен
закрылся Балтман ещё в феврале. Все распродали и закрылись
вот что значит давно не была….
ну тогда мои извинения ТС за неправильную подсказку

ну тогда мои извинения ТС за неправильную подсказку
Мне нравился Балтман, а в феврале у них начались мегараспродажи, закрыли один отдел, а следом и второй. Так что нет теперь Балтмана.
Жаль
Правда. Что закрылись. И что я на распродажу не попала
)))
Раньше первый отдел был на Ленина 1, на втором этаже, на ярмарке
Потом в ЦУМе
оба позакрывали
последний - в Молле
Как ни крути, хорошую одежду эстонцы шили
Да и сейчас шьют
ценник у них правда выше среднего… Видимо и не пережили кризис по этой причине
В Москве и Питере, кстати держатся, норм продажи у них, отделы большие
Правда. Что закрылись. И что я на распродажу не попала

Раньше первый отдел был на Ленина 1, на втором этаже, на ярмарке
Потом в ЦУМе
оба позакрывали
последний - в Молле
Как ни крути, хорошую одежду эстонцы шили
Да и сейчас шьют
ценник у них правда выше среднего… Видимо и не пережили кризис по этой причине
В Москве и Питере, кстати держатся, норм продажи у них, отделы большие
Распродажа была странной
Привезли вообще все остатки, которые годами лежали. Некоторые костюмы выглядели (по цвету и по крою), как будто их шили на женщину партийного руководителя советского периода. На "мымру". Такое серо-коричневое, некрасивое. В начале распродажи еще что-то можно было выбрать.
А по теме - подруга юрист, давно выбрала портниху и все шьет у нее. Выглядит прекрасно и необычно.

А по теме - подруга юрист, давно выбрала портниху и все шьет у нее. Выглядит прекрасно и необычно.
как будто их шили на женщину партийного руководителя советского периода. На "мымру". Такое серо-коричневое, некрасивое.

Ну точно по сусекам видимо скребли) Как-то давно, была у них коллекция мрачная, именно таких "чудных" цветов)
подруга юрист, давно выбрала портниху и все шьет у нее. Выглядит прекрасно и необычно.у меня тоже есть знакомая, которая шьет у портнихи уже более 10-ти лет.
Причем не только платья, костюмы, блузки и тд….. Но и верхнюю одежду.
Выглядит, можно даже сказать, шикарно!
Но не всем так везет. Я, к примеру, делала несколько "заходов" на шитье, в тч и костюм деловой мне сшили один раз…
Но я эти вещи даже не надевала( Не то(

C портнихой да, сложно. Так же как найти хорошего мастера в любом деле
Именно поэтому моя подруга ездит к портнихе в Новокузнецк (сама подруга оттуда родом и вся родня там) раз в три месяца. Здесь искала, но или дорого, или совсем не то.

Tequila_Sun
activist
Я наверное не удивлю, если посоветую Массимо. Стильно, лаконично, и в то же время женственно. Моя любимая офисная марка одежды
IdemNaVostok
guru
Правда. Что закрылись. И что я на распродажу не попалаНе расстраивайся, я попала. С самого начала распродажи, благо офис в соседнем здании. Такое ощущение было, что все хорошие вещи поубирали сразу. Висела всякая ерунда, и в этой ерунде дружно рылось человек 20 (к этой суетливой сосредоточенной толпе понятное дело присоединилась и я)). Вещи скидывали прям в кучи посреди зала, тетки раздевались прям в углах магазина, судя по тому что народ напяливал на себя вертясь перед зеркалом, на размеры никто не смотрел)) я взяла 5 вещей но пока стояла в очереди в кассу в течении 1,5 часов, постепенно поняла, что ни одна из них мне даром не нужна) ниче не купила. Но сам процесс!)))))
ТОП 5
1
3
4