На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серебро
3267
7
Где в Новосибирске можно купить красивое и оригинальное серебро? То что продается в ювелирных магазинах некрасиво и кособоко, а хочется чего-нибудь действительно красивого
А под заказ не хотите себе изделие? Мастера показывают каталоги и выбираешь, что нравится. Будет более-менее эксклюзивно и по цене примерно так же, как в магазинах, может даже немного дешевле...
я мастеров не знаю, а так бы заказалаГотовтесь, щас насоветуют. У меня тоже где-то тлф. записан. Мы себе обручалки заказывали и так по мелочи всякой всячены...
Я себе делала золото( они вроде серебро тоже делают, по крайней мере продают точно серебро), Титова, 12, "Злата". Обычно кто занимается ремонтом, скупкой, у них есть изделия на заказ....
Красный проспект 77. заказывала у этого ювелира колечко. рукодельник! зовут Сергей. телефон потеряла, к сожалению...
Я в ювелирном салоне "Корунд" покупала интересное серебро. Но что интересно, у нас на дзержинке в маленьком отдельчике при магазине были вещи, которые я в центральном салоне на Крылова 4 не видела. Наверно, уже все разобрали 

Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
395152
1000
ЖК "Акварельный" (ул.Краснодарская 10 стр)
171267
627
Кухня под заказ (часть 3)
162409
1000
Спасибо за наводку.
Мне в Корунде очень понравилось, купила красивые и необычные сережки
Мне в Корунде очень понравилось, купила красивые и необычные сережки
ТОП 5
1
3
4