На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шампунь/кондиционер антистатический
3934
8
Кто-нибудь сталкивался с проблемой волос, которые "так и тянутся к монитору"? Понятное дело- кругом синтетика, но как-то же можно с этим бороться? .
раз в неделю масочку увлажняющую, лучше Шварцкопф...
А вообще, сходите в магазин MagikSun на Октябрьской, сбоку Маяковского, там чудные девочки-консультанты, они посмотрят на Ваши волосы и обязательно что-нибудь посоветуют.
А вообще, сходите в магазин MagikSun на Октябрьской, сбоку Маяковского, там чудные девочки-консультанты, они посмотрят на Ваши волосы и обязательно что-нибудь посоветуют.
@2006
activist
Спасибо за совет - надо будет туда заглянуть.
В свое время я покупала REVLON шампунь+кондиционер именно с таким эффектом. Вместе это удовольствие стоило больше 1000 рублей, а с моим ежедневным мытьем головы все очень быстро закончилось. Хотелось бы чего-то такого же, но подемократичнее.
В свое время я покупала REVLON шампунь+кондиционер именно с таким эффектом. Вместе это удовольствие стоило больше 1000 рублей, а с моим ежедневным мытьем головы все очень быстро закончилось. Хотелось бы чего-то такого же, но подемократичнее.
Я пользуюсь продукцией "Лонда"-очени хороший эффект за умеренную цену...
Можете сходить в Колор микс на пл. Маркса там профессиональная косметика для волос.
Мама у меня пользуется каким-то бальзамом женьшеневым (тут его не продают) и от него не электризуются волосы. Подарили ей набор шампунь/маска/бальзам бонакур, у неё волосы ( как снимет шапку) все в вверх стоят. Так и пылится бедный бонакур на полочке
Если кто в Казахстан знакомые ездят пусть вам бальзам женьшеневый привезут.
Мама у меня пользуется каким-то бальзамом женьшеневым (тут его не продают) и от него не электризуются волосы. Подарили ей набор шампунь/маска/бальзам бонакур, у неё волосы ( как снимет шапку) все в вверх стоят. Так и пылится бедный бонакур на полочке

Если кто в Казахстан знакомые ездят пусть вам бальзам женьшеневый привезут.
Ох, меня распнут когда-нибудь... маньячку-лашеманку... Девушки! Два года пользуюсь продукцией для волос фирмы ЛАШ (LUSH). Совсем забыла ощущения электризующихся волос! Успела протестировать три кондёра: Джунгли, Ваниль, Веганез. И всё хорошо.
Только учтите: волосы - самая капризная запчасть дамского очарования, и то, что подошло мне на все 100, может не подойти какой-то конкретной форумчанке запросто. Экспериментируйте!
А фирменный магазин в Нске есть. И на форуме марку обсуждали. Даже две темы про ЛАШ было.
Только учтите: волосы - самая капризная запчасть дамского очарования, и то, что подошло мне на все 100, может не подойти какой-то конкретной форумчанке запросто. Экспериментируйте!
А фирменный магазин в Нске есть. И на форуме марку обсуждали. Даже две темы про ЛАШ было.
Спасибо всем за советы!
Раз проблема не уникальная, значит есть и средства для ее решения. Обязательно подберу именно свое.
До этого момента у меня было ощущение, что только я одна так маюсь, потому что в линейке средств по уходу за волосами я встречала все что угодно, кроме проблемы статики.
Раз проблема не уникальная, значит есть и средства для ее решения. Обязательно подберу именно свое.
До этого момента у меня было ощущение, что только я одна так маюсь, потому что в линейке средств по уходу за волосами я встречала все что угодно, кроме проблемы статики.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
43001
361
Блок питания
11236
32
Чем так хороши свичи НР?
6017
12
Меня очень заинтересовала продукция Лаш, когда они у нас открылись, но именно по причине того, что волосы стали сильно электризоваться, кусочек бальзама так и пролежал на ванной полочке
Так что Вы абсолютно правы - "то, что подошло мне на все 100, может не подойти какой-то конкретной форумчанке запросто."
Сама я сейчас вполне довольна шампунем и кондиционером Teotema. Понятия не имею, что за фирма такая, просто доверяю магазину ("Модерн") и его консультантам. Кстати, еще заметила одну закономерность, что волосы больше электризуются во время сильных морозов, когда воздух в помещении очень сухой от отопления. Летом никогда нет проблемы с липнущими к лицу волосами.
Желаю всем гладких, послушных и роскошных волос!

Сама я сейчас вполне довольна шампунем и кондиционером Teotema. Понятия не имею, что за фирма такая, просто доверяю магазину ("Модерн") и его консультантам. Кстати, еще заметила одну закономерность, что волосы больше электризуются во время сильных морозов, когда воздух в помещении очень сухой от отопления. Летом никогда нет проблемы с липнущими к лицу волосами.
Желаю всем гладких, послушных и роскошных волос!

у меня специальная штучка от статики : жидкий воск в спрее, ничего вроде помагает, тоже на Мичурина в Модерне брала.
ТОП 5
1
2
3