Крем для лица
7497
48
Kirochka
guru
С наступлением весны столкнулась с проблемой. Кожа на лице активно шелушится. Возможно, причина в смене крема. Кто сейчас чем пользуется?
До того был Биотерм, сейчас уже не знаю, что купить.
До того был Биотерм, сейчас уже не знаю, что купить.
У меня та же фигня! Решила пилинг сделать, вдруг скраб не справляется. Я кстати тоже Биотермом пользуюсь: один кремик цитрусами пахнет, а другой в розовой баночке. А для век крем с серой и марганцем, тоже биотерм.
Была такая же проблема. Косметолог в Лелее посоветовала крем Gernetik Simbiose, но он не подошел. Теперь пользуюсь Lumene для чувствительной кожи, мне нравится...
У меня в розовой баночке, а умывалка зеленая. А про пилинг- как результат?
А то я делала фруктовыми кислотами в том году, шелушилась жутко. Потом массажем еле-еле отодрали все. Уже поливаюсь водой Виши безостановочно, толку ноль. Что за ерунда, зимой и то проблем не было
А то я делала фруктовыми кислотами в том году, шелушилась жутко. Потом массажем еле-еле отодрали все. Уже поливаюсь водой Виши безостановочно, толку ноль. Что за ерунда, зимой и то проблем не было
Упс, я ещё не делала, да теперь и не знаю, делать или нет-шелушиться не хочу!!! А с оксидом аллюминия никто не делал(вроде правильно назвала...)?
Это может быть от недостатка витаминов. У меня увлажняющий Day Wear Plus от Estee Lauder (он для раных типов кожи есть), там максимальное количество витаминов, структура легкая, впитывается хорошо. После зимы самое оно, по-моему
А пробники существуют у нас? а то не очень хочется купить , вдруг не подойдет. И начет качества как? Я как-то у нас в магазинах побаиваюсь брать дорогую косметику, стараюсь заказывать в Дьюти-фри..
Сейчас читают
Зачем другая..???..
41480
300
Унылый дозор
63619
1000
Любимая марка декоративной косметики
65425
277
Говорят, что надо подбирать процент кислот этих, но у меня был минимальный. Не знаю, собираюсь через недельку пойти к косметологу, посмотрим, что посоветует в этот раз
Насчет пробников: никаких проблем в сети: ПиК, если есть всегда дадут, даже могут позвонить в другие магазины, спросить нужный пробник.
По поводу посоветовать: сложно в таком деле, не факт, что Вам подойдет. Тем паче много факторов нужно: возраст, тип кожи, как к отдушкам относитесь в кремах и пр.
Могу сказать только, что от зеленой умывалки Биотерм кожа клочками лезла, но возможно это мне так не повезло.
По поводу посоветовать: сложно в таком деле, не факт, что Вам подойдет. Тем паче много факторов нужно: возраст, тип кожи, как к отдушкам относитесь в кремах и пр.
Могу сказать только, что от зеленой умывалки Биотерм кожа клочками лезла, но возможно это мне так не повезло.
Насчет пробников не знаю, я брала в Иль де Боте, там качество вроде как гарантировано... Мне нравится, увлажняет хорошо, ощущения после него уютные. Но это, безуслвно, всё очень индивиудально. Мне вообще Estee Lauder подходит, декоративная косметика в том числе, но, допустим, совсем не подходит уход Lancome. Так что конечно лучше с косметологом сначала проконсультироваться.
А я наоборот Ланкомовская поклонница много летТак что и правда, все индивидуально. Надеюсь, найду что-то толковое. У меня зимой был отличный крем , только я дурында, купила его один ..А теперь и где взять не знаю. Буду пробовать дальше
queeny
вне иллюзий
да, Estee Lauder для чувствительной кожи мне очень нравилась линия
Диор и Шанель вообще никак не пошли...
...а сейчас решила попробовать на Грин Маму перейти, пока не доеду до ДьютиФри (там хочу Кензоки затариться ).
Кстати, в ПиК покупала крем и скраб какой-то фирмы (по-французски не напишу, а по-русски Гитену), мне консультант советовала - очень даже крем помог, и скраб просто удивительный был, кожа у меня тоже тогда шелушилась и краснела постоянно
Диор и Шанель вообще никак не пошли...
...а сейчас решила попробовать на Грин Маму перейти, пока не доеду до ДьютиФри (там хочу Кензоки затариться ).
Кстати, в ПиК покупала крем и скраб какой-то фирмы (по-французски не напишу, а по-русски Гитену), мне консультант советовала - очень даже крем помог, и скраб просто удивительный был, кожа у меня тоже тогда шелушилась и краснела постоянно
если шелушится кожа, то это не значит что она сухая.
она может быть обезвожена, и в то же время жирная. На весну я бы не советовала брать увлажение - питание и витамины обязательно, особенно на ночь.
он шелушения моментально может спасти скраб, гоммаж, но не грубый. Один из самых мягких Payot, его не нужно смывать водой - тоником, я покупала в Лэтуале.
она может быть обезвожена, и в то же время жирная. На весну я бы не советовала брать увлажение - питание и витамины обязательно, особенно на ночь.
он шелушения моментально может спасти скраб, гоммаж, но не грубый. Один из самых мягких Payot, его не нужно смывать водой - тоником, я покупала в Лэтуале.
а где я написала что она у меня сухая?
KenzoKi вроде с очень ярко выраженным лечебным эффектом. Если возьмете, расскажите потом что и как, тоже давно присматриваюсь к этой марке. Тянет на японское, хочу то ли Shiseido, то ли KenzoKi попробовать))))
queeny
вне иллюзий
про лечебный эффект первый раз слышу
брала уже крем для лица с бамбуком и для тела рисовый крем, просто в восторге от него.
Тот, который для лица нужно в холодильнике хранить и холодным наносить - кожа после него моментально тааакой вид приобретает
У Кензоки очень нежные продукты, мне кажется они очень подходят для чувствительной кожи
один минус - дорого
брала уже крем для лица с бамбуком и для тела рисовый крем, просто в восторге от него.
Тот, который для лица нужно в холодильнике хранить и холодным наносить - кожа после него моментально тааакой вид приобретает
У Кензоки очень нежные продукты, мне кажется они очень подходят для чувствительной кожи
один минус - дорого
Лечебный не то слово, наверное... Всмысле кремы если от морщинок-так уж как следует от морщинок, если от акне, то тоже как следует. С именно ярко выраженным косметическим, наверное, эффектом, правильней. Дорого, согласна((((
esenina
Я не тупая - я красивая!
Сориентируйте, плиз, по цене:)
esenina
Я не тупая - я красивая!
Кензоки
а для жирной кожи кто-нибудь что-нибудь порекомендует?
Для жирной кожи посмотрите крема La Rosh Posey в аптеке, можно взять матирование и от Aven (не эйвон) тоже в аптеке.
У них всех хорошие матирующие серии.
У них всех хорошие матирующие серии.
Из аптечной еще очень хороший в этом плане Bioderma. Там целая серия, лечебный и косметический эффект.
mur-mur
activist
где? в каком именно ИДБ есть КензоКи??!!!
я думала, что нету у нас - видать не все облазила...
где?)
я думала, что нету у нас - видать не все облазила...
где?)
мне бы что-нибудь неаптечное. Просто хороший легкий дневной крем для жирной кожи
В новосибирских ИДБ кензоки не представлен, к сожалению.
Но продается в ПиК.
Хорошая марка, нравится почти все, вот только увлажняющая ароматическая водичка для тела - мне не очень (в кремах эти же запахи поинтереснее звучат)
Но продается в ПиК.
Хорошая марка, нравится почти все, вот только увлажняющая ароматическая водичка для тела - мне не очень (в кремах эти же запахи поинтереснее звучат)
да, в ИДБ нет, в Летуале еще видела
про цены: я покупала в Дьюти Фри крем за 40 евро.
про цены: я покупала в Дьюти Фри крем за 40 евро.
У меня та же фигня! Решила пилинг сделать, вдруг скраб не справляется. Я кстати тоже Биотермом пользуюсь: один кремик цитрусами пахнет, а другой в розовой баночке. А для век крем с серой и марганцем, тоже биотерм.Как для век с марганцем и серой? Это всё сушит.Веки вообще не рекомендуют ни чем мазать.Только сметанкой там и т.д. Больше ни чем нельзя. А сколько вам лет? Био нельзя использовать до 40-45.Потом ни чего не поможет.будете старухой.
Была такая же проблема. Косметолог в Лелее посоветовала крем Gernetik Simbiose, но он не подошел. Теперь пользуюсь Lumene для чувствительной кожи, мне нравится...Джернетик-это тот же герболайф.Мне тоже не подошёл.
Девочки,у кого есть дети самый лучший способ,остатки еды.Молочная смесь самое классное.Каши.пюре.+ сметана,оливковое масло,йогурты.Остатки фруктов,овощей.ВСё на лицо тяните.Замечательно ни чего больше не захотите.
Каждое предложение этого поста - шутка?Как для век с марганцем и серой? Это всё сушит.Веки вообще не рекомендуют ни чем мазать.Только сметанкой там и т.д. Больше ни чем нельзя. А сколько вам лет? Био нельзя использовать до 40-45.Потом ни чего не поможет.будете старухой.
Вообще, за кожей вокруг глаз рекомендуется ухаживать, точно также, как и за лицом...если не лучше... Уж увлажнение - это необходимый минимум.
А про остатки еды, которые надо намазывать на лицо... Вы это действительно серьезно???
А про остатки еды, которые надо намазывать на лицо... Вы это действительно серьезно???
А про остатки еды, которые надо намазывать на лицо... Вы это действительно серьезно???Вполне серьёзно!!! Ни какие не шутки.Моя мама всегда ,готовит намажет на лицо,помидор,авакадо,любой фрукт,что есть под рукой.Детское питание,пюре фруктовое.всё что малыш не доел.Не перечислю всё но в общем,я думаю все поняли,что это не остатки еды после застолья.салаты и.т.д.На нас с мамой думают,что мы подруги или сёстры.Оливковое масло очень хорошо.И по телику я слышала выступление косметолога,мажте на лицо всё время что-то, кушаете фрукт,ягоду намажте пока вы дома,что есть под рукой.А в детском питании,кашках,очень много витаминов.Так он и сказал.Есть очень отличная маска,с геркулесом.Есть с мёдом.....Уйма всего натурального без химии,без лишних затрат,при лучшем результате.НУ ВЫ ДАёте.(извиняюсь).
Несколько масок:
-Раз в неделю.куринный желток в нём сильнодействующие вещества,разглаживающие кожу. 1 желток+сок из 0.5 лимона + натёртая цедра одного лимона(не крупного)+ чайная ложка оливкового масла.Наложить на лицо плоской кистью на лицо не менее чем на 20 мин.Смыть ват.тампоном намоченным в молоке.(комнотн.темпер.)Питает и разглаживает.
-Творожная маска,ипользовать можно часто:3 чайные л. свежего творога+ложка мёда -растереть.Взбить ввиде крема и на лицо.Особенно старательно покройте места около глаз и рта. Через 20 мин. смыть ваткой с молоком(холодным). Питает,очищает.
-Дрожжевая: 20 гр.дрожжей+молоко до густоты сметаны.Нанести на лицо до высыхания.Стереть круговыми движениями,кончиками пальцев.После умыть сначало горяч. за тем холодн. водой. Очищает,разглаживает.Особенно рекомендуют при не чистой коже,угрях.прыщах и.т.д. Кожа становится чистой и матовой..при регулярном применении.
А био кремы,это БИО их используют в послед. очередь в возврасте. После него на вас уже ни чего не подействует.
-Раз в неделю.куринный желток в нём сильнодействующие вещества,разглаживающие кожу. 1 желток+сок из 0.5 лимона + натёртая цедра одного лимона(не крупного)+ чайная ложка оливкового масла.Наложить на лицо плоской кистью на лицо не менее чем на 20 мин.Смыть ват.тампоном намоченным в молоке.(комнотн.темпер.)Питает и разглаживает.
-Творожная маска,ипользовать можно часто:3 чайные л. свежего творога+ложка мёда -растереть.Взбить ввиде крема и на лицо.Особенно старательно покройте места около глаз и рта. Через 20 мин. смыть ваткой с молоком(холодным). Питает,очищает.
-Дрожжевая: 20 гр.дрожжей+молоко до густоты сметаны.Нанести на лицо до высыхания.Стереть круговыми движениями,кончиками пальцев.После умыть сначало горяч. за тем холодн. водой. Очищает,разглаживает.Особенно рекомендуют при не чистой коже,угрях.прыщах и.т.д. Кожа становится чистой и матовой..при регулярном применении.
А био кремы,это БИО их используют в послед. очередь в возврасте. После него на вас уже ни чего не подействует.
Знаете, все, что Вы мне предложили - комедогенные маски. Моя кожа накроется медным тазом после первого же применения.
Хотела написать тоже самое...
Девушка, видимо, не в курсе, что у многих может быть очень чувствительная/аллергичная или проблемная кожа... Я даже боюсь представить, что будет с моим лицом, если я на него пюре детское намажу...или мед
jfa, если Вашей маме все эти пюре подходят - замечательно. Но не нужно тут объяснять нам, что мы ничего не понимаем и мажем на лицо всякую гадость. Все, думаю, наслышаны про пользу масок с геркулесом. Но вот лично мне это не подходит!
А, вообще, это тема про КРЕМА для лица, а не про маски. Про то, что будет защищать наше лицо в течении дня.
Девушка, видимо, не в курсе, что у многих может быть очень чувствительная/аллергичная или проблемная кожа... Я даже боюсь представить, что будет с моим лицом, если я на него пюре детское намажу...или мед
jfa, если Вашей маме все эти пюре подходят - замечательно. Но не нужно тут объяснять нам, что мы ничего не понимаем и мажем на лицо всякую гадость. Все, думаю, наслышаны про пользу масок с геркулесом. Но вот лично мне это не подходит!
А, вообще, это тема про КРЕМА для лица, а не про маски. Про то, что будет защищать наше лицо в течении дня.
Да я в курсе,ни кому не навязываю.маску просто написала,может кому пригодится.Кожи разные бывают,это я привела в пример для того -сколько всего можно сделать из натурального.И не писала я что не понимаете.А что не слышали о таком-я об этом.Всегда можно подобрать то что подходит лично вам - из натурального.Я же не могу всё описать,что подходит каждому.Есть маски с зелён.горошком и сывороткой,картофельные,фасоль,глина ,белок яйца,льняное семя запаренное(кстати для чувствит.кожи),сок огурцов,творог,морковь,капуста.Есть и крем в магазине спермацетовый,самый хороший.На основе его можно делать крем в дом. условиях:Облепих.масло+оливковое масло+этот крем+чуть лимон.сок+сок алоэ.Всё в равных дозах.Можно делать разные комбинации,кому что подходит.И мёд добовлять.Крем готовый хранится в холодильнике неделю.
-Я ведь вам даю советы,что лучше всё натуральное и не тратить деньги на импортную гадость.У меня муж имеет свою линию косметики,он в этой сфере общается,знает что добавляют в те кремы.Не советует. Я же для вас пишу как лучше а вы ещё не довольны.Как моя бабушка говорила,не делай добра,не получишь га-на.Мне всё равно делайте что хотите.Как вы думаете зачем мне это всё? Хотела совет дать.
-Я ведь вам даю советы,что лучше всё натуральное и не тратить деньги на импортную гадость.У меня муж имеет свою линию косметики,он в этой сфере общается,знает что добавляют в те кремы.Не советует. Я же для вас пишу как лучше а вы ещё не довольны.Как моя бабушка говорила,не делай добра,не получишь га-на.Мне всё равно делайте что хотите.Как вы думаете зачем мне это всё? Хотела совет дать.
А, вообще, это тема про КРЕМА для лица, а не про маски. Про то, что будет защищать наше лицо в течении дня.А вообще если на то пошло,то про КРЕМЫ.Или о кремах.
Пюре не мажте если это не для вас.А питание детское?
у меня жирная обезвоженная кожа. пробовала пробник увлажняющего крема Эфаклар от Ла Роше-Посэй (ну или как там правильно). в полном восторге!!!! кожа как персик после него!!!
решила с зарплаты посетить аптеку. цена крема около 600 рублей.
решила с зарплаты посетить аптеку. цена крема около 600 рублей.
Я вроде лицо отшелушила, скрабы, сауны и прочее.
Но - вечером все равно никакие кремы не спасали, пока я уже не плюнула на все и не намазалась Джонсоновским маслом. Причем у меня даже на ногах обычно после него жирная пленка, а тут- все впитывается. Сама в шоке. Но кожа вполне нормальная. наверно она сошла с ума. и витамины тоже пью. Скоро мама едет в Китай, хочу снова заказать линию с добавлением жемчуга, мне очень нравится.
Но - вечером все равно никакие кремы не спасали, пока я уже не плюнула на все и не намазалась Джонсоновским маслом. Причем у меня даже на ногах обычно после него жирная пленка, а тут- все впитывается. Сама в шоке. Но кожа вполне нормальная. наверно она сошла с ума. и витамины тоже пью. Скоро мама едет в Китай, хочу снова заказать линию с добавлением жемчуга, мне очень нравится.
Да слышали мы, слышали про пользу натуральности.
И про крем спермацетовый я в курсе. Я им даже пользовалась когда-то давно. Хорошо снимал шелушения, но жутко забивал поры. Да и жирный он очень. Под макияж не пойдет, только если на ночь намазать. А уж если в него добавить масло
И про крем спермацетовый я в курсе. Я им даже пользовалась когда-то давно. Хорошо снимал шелушения, но жутко забивал поры. Да и жирный он очень. Под макияж не пойдет, только если на ночь намазать. А уж если в него добавить масло
Да действительно. Извиняюсь за ошибку, в торопях не перепроверила.
А чем детское пюре отличается от детского питания? Я всегда думала, что это одно и тоже.
Но все равно, слабо представляю, как его можно намазать на лицо.
А чем детское пюре отличается от детского питания? Я всегда думала, что это одно и тоже.
Но все равно, слабо представляю, как его можно намазать на лицо.
Вы просто уже привыкли ко всей этой косметике.А как глину мажут на лицо?!Питание детское я имею ввиду,то что заменяет молоко детям,оно разводится вроде водой.Вспомнила детская смесь.В ней витаминов очень много.А я могу апельсинкой помазать,сметанкой,оливковым......Масками почти не пользуюсь.Нахожу что намазать,а пиллинг многие делают с солью.Я тоже не могу. Но после косметолога,тоже лицо долго отходит.
купила сегодня крем payot hydratation 24. надеюсь, что ему удасться справиться с шелушением. вечером нанесла, впечатление приятное. посмотрим, что будет дальше.
ннп
немного не в тему, никак не могу подобрать увлажняющее средство, у меня кожа нормальная с легким уклоном в сухость. весной вапще атас, не знаю, что намазать. а тут сестрица одарила увлажняющей маской с водорослями от орифлэйм, это что то! стоит сущие копейки, увлажнение супер, но хватает не более чем на сутки. так мой вопрос вот о чем, подобные маски каждый день можно наносить или нет? я бы тогда каждое утро, раз масочку, и готово.
немного не в тему, никак не могу подобрать увлажняющее средство, у меня кожа нормальная с легким уклоном в сухость. весной вапще атас, не знаю, что намазать. а тут сестрица одарила увлажняющей маской с водорослями от орифлэйм, это что то! стоит сущие копейки, увлажнение супер, но хватает не более чем на сутки. так мой вопрос вот о чем, подобные маски каждый день можно наносить или нет? я бы тогда каждое утро, раз масочку, и готово.
я все-таки купила увлажняющий крем от Ла Роше-Посэй. в сочетании с умывалкой (все это для жирной кожи) - просто супер. ощущение, что я персик:)
А мне очень нравился крем для сверхчувствительной кожи от Avene) Все шелушение убрал, чувство стянутости и пр.
ну вот и прекрасно)
я плохого не посоветую - столько намучилась со своей кожей, у меня обезвоженная чувствительная проблемная кожа...(аж самой стало страшно)
повторюсь, что из аптечной косметики лучше всего брать Ля рош Позэ и Авен.
У меня был и Эфаклар - идеален для дневного нанесения, т.к. ещё и разглаживает кожу, снимает воспаления и осветляет всякие покраснения, я уже не говорю про матирование и увлажнение.
Из серии для чувствительной кожи от Авен у меня тоник - шикарная штучка, я даже макияж с глаз ей смываю, а кожа после него сияет.
я плохого не посоветую - столько намучилась со своей кожей, у меня обезвоженная чувствительная проблемная кожа...(аж самой стало страшно)
повторюсь, что из аптечной косметики лучше всего брать Ля рош Позэ и Авен.
У меня был и Эфаклар - идеален для дневного нанесения, т.к. ещё и разглаживает кожу, снимает воспаления и осветляет всякие покраснения, я уже не говорю про матирование и увлажнение.
Из серии для чувствительной кожи от Авен у меня тоник - шикарная штучка, я даже макияж с глаз ей смываю, а кожа после него сияет.
ТОП 5
1
4