Мечтаешь о пухлых красивых губах?
4930
15
dusjka
experienced
"Теперь твоя мечта может осуществиться без вмешательства пластических хирургов. Ученые провели исследование некоторых естественных пептидов, которые стимулируют формирование коллагена в человеческой ткани. В результате был создан уникальный косметический продукт Rosy Maxlips. Клинические исследования показали, что при использовании Rosy Maxlips губы приобретают долгожданный объем, их контур выравнивается, а кожа губ становится гладкой и увлажненной. До недавнего времени Rosy Maxlips можно было приобрести только в Швеции, теперь этот продукт доступен женщинам во всем мире."
Никто случаем не в курсе, этот весь мир и Новосибирск включает или еще рано?
Никто случаем не в курсе, этот весь мир и Новосибирск включает или еще рано?
спорим ничего подобного с тем, что пишут не получится?
Видела в продаже помаду для увеличения объема губ. Написано про нее на коробочке почти тоже самое: даже при первом нанесение губы становяться заметно пухлее, а через 3 недели так и вообще станете обладательницей шикарных губ. Причем продают ее как в косметических магазинах так и в аптеках. Не знаю правда можно ли этому верить
спорим ничего подобного с тем, что пишут не получится?поддерживаю
2 Инга78: выглядит на картинке как просто бальзам для губ. Наверно так же и использовать, фиг его знает.
2 DSK: не могу спорить :), я сама не знаю, чего там получиться, вот и пишу на форум, мож кто чего скажет.
2 Ivy06: да, такие я тоже видела и один раз, каюсь, пробовала. К сожалению, не вспомню сейчас марку косметики, ну маленько пухлее губы были (казались?), я почему-то большего ожидаю именно от этого продукта. Наверно, зря
2 DSK: не могу спорить :), я сама не знаю, чего там получиться, вот и пишу на форум, мож кто чего скажет.
2 Ivy06: да, такие я тоже видела и один раз, каюсь, пробовала. К сожалению, не вспомню сейчас марку косметики, ну маленько пухлее губы были (казались?), я почему-то большего ожидаю именно от этого продукта. Наверно, зря
Как-то мельком в телепередаче видела сюжет про маску для губ. Делают в салоне, результат - морщинки разглаживаются и губки становятся заметно объемнее.
Кто-нибудь знает, что это за маска и где у нас такое предлагают?
Кто-нибудь знает, что это за маска и где у нас такое предлагают?
Сейчас читают
Масло для ВАЗ 21093
7106
37
Тюменские гаишники массово штрафовали любителей заниженной посадки
2406
38
отношение окружающих людей
4458
25
Давно читала статью про специальные массажные упражнения для лица. Там, в том числе, описывались упражнения для того чтобы сделать губы пухлее. Примерно такие: сжать плотно губы и указательным пальцем, держа его горизонтально делать движения вверх вниз (как бы пытаясь их раздвинуть) где то 30 движений. После этого подушечками пальцев "похлопать по губам". Это способствует приливу крови к губам. Делать это надо периодически.
спасибо, может быть тоже вариант! попробовать можно!
Я не делала, и топик завела с целью поговорить про средства так сказать подручного нехирургического плана. Но если есть желание про ботокс поговорить, пожалуйста, дамы, я, к сожалению, не спец в этом!
Ну а при чем же здесь ботокс-то? Он делается для разглаживания мимических морщин на лбу и переносице (ну под глазами еще). А в губы колят гели.
Ну а при чем же здесь ботокс-то? Он делается для разглаживания мимических морщин на лбу и переносице (ну под глазами еще). А в губы колят гели.Я и говорю, не спец в этом. Я про ботокс и не спрашиваю...
Helenochka
veteran
Тоже мне "новинка из мусорной корзинки"...
В Арго уже пару лет подобная помада имеется. Называется "Макс объём". Здесь описание: http://web.rpo.ru/showprod.aspx?ProdID=6049
В Арго уже пару лет подобная помада имеется. Называется "Макс объём". Здесь описание: http://web.rpo.ru/showprod.aspx?ProdID=6049
Hoda
Княжья птица Паулин
Это же новосибирская компания? Надо купить - попробовать, действительно ли там есть какой-то "приток"...
dusjka
experienced
Тоже мне "новинка из мусорной корзинки"...ну зачем так скептически сразу. Тушь например существует уже черт знает сколько, и все равно новинку хочется прикупить. За ссылочку спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4