ХОРОШИЙ пластический хирург
7149
15
Hoda
Княжья птица Паулин
Человеку требуется изменить форму рта - он слегка ассиметричный, но изменить так. чтобы раз и навсегда, безо всяких там гелей и Аптосов. Пожалуйста, посоветуйте!
Аптос - это вроде нити такие под кожу, каркас создают, могут подтянуть одну сторону лица, может уберется перекос, может нет - кто его знает.
Проблема в том, что эффекта от Аптоса хватает ОЧЕНЬ ненадолго, а хотелось бы изменить это раз и навсегда.
Народ, ну неужели никто не может назвать фамилий? Пока мне сказали тольео Мельникова в Облбльнице, но он потносам специализируется...
О.Б.Добрякова клиника "Сублимация" на территории Горбольницы ...
а вообще спрашивать на форуме мало... необходимо(!) поездить на консультации к разным докторам и уже решать варианты на месте... ИМХО
а вообще спрашивать на форуме мало... необходимо(!) поездить на консультации к разным докторам и уже решать варианты на месте... ИМХО
Ох, ее так ругают... А про Мельникова из Облбольницы никто не слышал?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 41)
126341
999
Почему все перестали моргать, предупреждая?
9401
156
Этично ли смотреть эротические фото начальницы?
7815
68
Девушка за рулём
veteran
а что професор Мельников - пластик? Он же оториноларинголог, лор врач..нет? Поправьте меня.
Мельников - очень грамотный лор. Чтобы он занимался пластикой, я тоже не слышала, но это ведь хирургическая специальность.
Просто мне самой его рекомендовали, а я хочу от своего ренита избавиться, и заодно провести небольшой эксперимент со своим носом (мне сказали, что он это делает, пластику носа то есть). Вот я и подумала - вдруг и остальное тоже может? Это же не внешность менять, а так, слегка подрезать...
Козлов Андрей Викторович, Дорожная Клиническая больница
Спасибо! Вы по отзывам о нем знаете, или кто-то из знакомых реально был? Он на чем специализируется?
сестру оперировал
иссечение келлоидного рубца после открытой операции на сердечке в возрасте 3 лет у девочки
сейчас сестре 21, шрам был во всю грудь, "ласточка"
оперировал в январе 2006.
сейчас на месте рубца - бледный шрамик
специализация - точно не скажу.. но когда я подумывала о липосакции и консультировалась с ним, то сказал, что похудею и возьмет на операцию))
правда, я уже передумала липоскацию делать)))
иссечение келлоидного рубца после открытой операции на сердечке в возрасте 3 лет у девочки
сейчас сестре 21, шрам был во всю грудь, "ласточка"
оперировал в январе 2006.
сейчас на месте рубца - бледный шрамик
специализация - точно не скажу.. но когда я подумывала о липосакции и консультировалась с ним, то сказал, что похудею и возьмет на операцию))
правда, я уже передумала липоскацию делать)))
Спасибо большое, постараюсь к нему побыстрее на консультацию попасть... Он именно пластический хирург, правильно?
Спасибо, буду надеяться, что это не очень страшно и не очень больно:)
ТОП 5
1
2
3
4