На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто нибудь ходит в "Таис"? как там?
7583
25
Osinka
guru
Собственно подружейка посоветовала (мне рядом с домом,а я и не знала :o)
что в "Таис" нормальные цены на массаж и прочее, атмосфера приятная, адекватные администраторы и т.п...
Девочки! Кто нибудь там был, ходит? Что скажете?
Хочу туда на массажик попробовать ..
у меня вроде есть местечко, но ездить надоело..
Да, я про Таис, который женский клуб- на пл.Калинина...
что в "Таис" нормальные цены на массаж и прочее, атмосфера приятная, адекватные администраторы и т.п...
Девочки! Кто нибудь там был, ходит? Что скажете?
Хочу туда на массажик попробовать ..

Да, я про Таис, который женский клуб- на пл.Калинина...
я там была один раз - прошлым летом, педикюр классику делала. оч хорошо сделали, но почему-то больше туда не пошла.
PS взяли с меня именно ту сумму, которую озвучили по телефону, а не так как в "Багире" делают
PS взяли с меня именно ту сумму, которую озвучили по телефону, а не так как в "Багире" делают
А что в "Багире" делают? Я когда там недавно была, мне "правильную" цену назвали, да и на сайте у них именно такие цены, какие были на кассе
А по теме:
тоже интересно, т.к. рядом живу, а все никак дойти не могу....

А по теме:
тоже интересно, т.к. рядом живу, а все никак дойти не могу....

Не знаете, есть там фитнес или нет? Если есть, то как?
Я вот ищу что-нибудь в районе пл. Калинина.
Я вот ищу что-нибудь в районе пл. Калинина.
Есть, он заявлен как парикмахерский салон и как фитнес-клуб...
В ГИСе посмотрите описание....
В ГИСе посмотрите описание....
я была постоянным клиентом "Багиры" на протяжении 5 (!) лет. пришла я к ним потому что близко и недорого (они тогда в другом месте находились и назывались "студия 10"). но год назад отказалась от их услуг, потому что несмотря на мою скидку 15% цена на кассе всегда оказывалась на порядок выше "правильной", а качество-то ухудшалось.
Сейчас читают
Довольный дозор
76781
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1848192
924
Подскажите по датчику массового расхода воздуха ниссан ga15de
8520
25
Я ходила в таис на танец живота, мне ОЧЕНЬ нравилось

Я позвонила про ручной массаж узнать , антицеллюлитный... бедра+живот со средствами какими нибудь...сказали 400-500 р.Завтра заеду поточнее всё узнаю сама- расскажу!
Ходила на маникюр примерно год назад, не понравилось. Как-то не очень аккуратно получилось. Мастера, увы, не помню, тем более, что не к конкретному записывалась. Другой, может, и лучше. Но больше не ходила туда.
Исключительно в Таис хожу позагарать (очень мощный солярий-беру максимум 6 минут, хотя кожа смуглая) Ходила на пилиги- не ах! а вот ботокс- порадовала цена, пойду еще. Еще понравилась стилист. Персонал всегда вежливый и внимательный, что огромный + 

dress-code
activist
Ходила на коррекцию и покраску бровей к визажисту, в целом осталась довольна, цвет побрали отлично
Была у косметолога, потому что тоже живу на пл.Калинина. Неплохая косметика Аnna Lotan - вот, собственно и всё, что могу сказать положительного. А через дорогу салон "Карина-Вита" - при тех же ценах (если не ниже) уровень действительно врачебной косметологии. Впрочем, сравните сами.
Вам нравится косметолог в Карина Вита? Раньше ходила в Биовер Боди сейчас хочу сменить..и ничего не нравится
мне важно чтоб и косметолог был хороший и комфортно было, а ещё на какой косметике они работают? какие приблизительно цены? (например, на ультразвуковую чистку, чтоб сравнить с Биовером)

В сравнении с Биовером цены ниже раза в 1,5 -2. Я бы сказала так: соотношение цены и качества оптимальное. Косметика разная, мне чаще везёт на Холи Лэнд и Премиум. Но у меня кожа жирная. Для сухой там вроде Биодарога, но могу и путать. Главное - хороший врач - ДЕРМАТОкосметолог.
А вот насчёт комфортности - не поручусь. Я ведь на "уходы" не хожу принципиально. Мне нужен либо пилинг, либо игла. Маски делать уже поздно... Хотя Вы могли иметь в виду евроремонт - ну, это имеется.
А вот насчёт комфортности - не поручусь. Я ведь на "уходы" не хожу принципиально. Мне нужен либо пилинг, либо игла. Маски делать уже поздно... Хотя Вы могли иметь в виду евроремонт - ну, это имеется.

Кожа у меня как раз сухая. И мне уход как раз и нужен..мне пока 20 :o...
к кому там ходите? думаю попробовать....
к кому там ходите? думаю попробовать....
Цветок
Мисс СФ
мне перед свадьбой сожгли там кожу пилингом.
лечила уже в другом месте.
лечила уже в другом месте.
Дайте угадаю, «лечение» завершилось полным успехом, кожа стала лучше прежней? 
Пилинг - это контролируемый химический ОЖОГ. По моим скромным налюдениям, если после пилинга лицо не шелушится, так и толку чуть. Или были пузыри, остались рубцы, пигментация? Вот у меня, например, ПОЯВИЛИСЬ после дермабразии рубцы - это объективное доказательство врачебной ошибки. А то похоже на старый анекдот про мужика, который бутылку водки выпил и ничего, а потом от рюмки сразу опьянел.
Неужели кто-то будет оспаривать то, что делать любую косметологическую процедуру у косметолога-дерматолога на порядок безопаснее, чем, скажем, у бывшего окулиста или вообще фармацевта?! Это всё, кстати, из жизни примеры. Мне даже одна бывшая воспитательница детского садика попадалась. «Серых» косметологов в разы больше, чем легальных.

Пилинг - это контролируемый химический ОЖОГ. По моим скромным налюдениям, если после пилинга лицо не шелушится, так и толку чуть. Или были пузыри, остались рубцы, пигментация? Вот у меня, например, ПОЯВИЛИСЬ после дермабразии рубцы - это объективное доказательство врачебной ошибки. А то похоже на старый анекдот про мужика, который бутылку водки выпил и ничего, а потом от рюмки сразу опьянел.
Неужели кто-то будет оспаривать то, что делать любую косметологическую процедуру у косметолога-дерматолога на порядок безопаснее, чем, скажем, у бывшего окулиста или вообще фармацевта?! Это всё, кстати, из жизни примеры. Мне даже одна бывшая воспитательница детского садика попадалась. «Серых» косметологов в разы больше, чем легальных.
не угадали.
до этого, за несколько месяцев, курс пилингов дал хорошие результаты..
в этот же раз врач решила попробовать более сильную концентрацию, хотя была предупреждена о том что у меня свадьба и я не хочу никаких кардинальных мер - просто цвет лица выровнять..
итог первого пилинга - дырка на лице, буквально ранка в коже - до крови..
при этом косметолог продолжает говорить о втором пилинге через неделю...
при обращении в другое место - мне сказали категорическое *нет* пилингам, дырку - лечить и мазать мазью, чтобы не было рубца..
поделали совсем другие процедуры, результатом я была довольна..
это был Санте Эстетик.
Ваша песня про дерматокосметолога стара, по мне так врач не заметивший глубокого ожога - не тот, которому я буду доверять свое лицо.
до этого, за несколько месяцев, курс пилингов дал хорошие результаты..
в этот же раз врач решила попробовать более сильную концентрацию, хотя была предупреждена о том что у меня свадьба и я не хочу никаких кардинальных мер - просто цвет лица выровнять..
итог первого пилинга - дырка на лице, буквально ранка в коже - до крови..
при этом косметолог продолжает говорить о втором пилинге через неделю...
при обращении в другое место - мне сказали категорическое *нет* пилингам, дырку - лечить и мазать мазью, чтобы не было рубца..
поделали совсем другие процедуры, результатом я была довольна..
это был Санте Эстетик.
Ваша песня про дерматокосметолога стара, по мне так врач не заметивший глубокого ожога - не тот, которому я буду доверять свое лицо.
Не удержалась от комментария, поскольку сама постоянно расхлёбываю подобные конфликты. Кто меня не знает - я дермато(хе-хе!)косметолог, пилинги делаю сто лет, всяки разны, собаку на них съела. Ну-с, начнём...
Пилинг - это контролируемый химический ОЖОГ Точно. Только специалист может и утратить этот самый контроль. Причём вариантов тут масса. И ладно бы не уследить-не успеть за быстро разворачивающейся ТСА (трихлоруксусная кислота в концентрации выше 15%, напр.), это понятно. Непонятно, когда московский заезжий специалист предлагает держать 70% гликолевую кислоту на лице по 15-20 минут, ДОБИВАЯСЬ гиперемии... Кто-то ведь наслушается и будет так делать, пока не получит эпидермолиз.
Неужели кто-то будет оспаривать то, что делать любую косметологическую процедуру у косметолога-дерматолога на порядок безопаснее, чем, скажем, у бывшего окулиста или вообще фармацевта В принципе, да. Но если это начинающий дерматокосметолог (да ещё наслушавшийся советов вроде вышеприведённого), то лучше опытная косметичка. Сертифицированный специалист тоже вполне может быть идиотом, почему нет?
Его преимущество лишь в том, что он ЛЕГАЛЬНО работает, а значит будет отвечать за свои действия. Так что пострадавшему не пришлось бы идти в другое место и платить там, всё б поправили на месте и бесплатно, несмотря на то, что такие исправления, как правило, НА ПОРЯДОК ДОРОЖЕ самой причинной процедуры. Последняя подобная разборка с моим участием - реабилитация после 900-рублёвой процедуры обошлась в 16.000.
старый анекдот про мужика, который бутылку водки выпил и ничего, а потом от рюмки сразу опьянел. В смысле, кто сделал пилинг, давший РЕЗУЛЬТАТ, тот плохой, а кто - масочку, улучшившую самочувствие после него - тот хороший? Могет быть, но почему-то Я чаще наоборот влетаю - посттравматическая пигментация проявляется через 3-4 недели после ожога, как раз в разгар МОЕГО лечения, так что претензии огребаю я. И никто не вспоминает, что я предупреждала, хоть расписки бери.
итог первого пилинга - дырка на лице, буквально ранка в коже - до крови.. Вот тут непонятно. Видимо, всё-таки опечатка - не дыркА, а дыркИ. Иначе фигня - так просто не бывает. Не даёт пилинг одной "дырки", никакой. Или несколько, или ни одной. Или не пилинг её дал.
лечить и мазать мазью, чтобы не было рубца Тоже не вяжется. Угроза РУБЦА НА ЛИЦЕ! Да тут не мазью мазать, уж как только не бьёмся, и ежедневные перевязки, и капельницы, и лазер, и азот, а уж антибиотики-то в первую очередь... Да-а-а, частенько коллеги-косметологи бывают некорректны.
врач не заметивший глубокого ожога - не тот, которому я буду доверять свое лицо. Это уж к бабке не ходить. Только ГЛУБОКИЙ ожог - это ведь некроз и его ну очень трудно не заметить, а тем более ещё один пилинг предлагать. Или вас не смотрели, по телефону "консультировали", что ж, так тоже бывает. Но если на вашем лице действительно был глубокий ожог=некроз, то сейчас его украшает свежий рубец. При отсутствии адекватного лечения вероятность такого исхода 100%, поверьте моему опыту. Так есть рубец или нет? А вообще, косметолог - это ОЧЕНЬ индивидуально. Ходить надо к тому, кто нравится ВАМ, если НЕ ДОВЕРЯЕТЕ - нуегонафиг! Хоть какой профессор!
И основной совет напоследок: если приключилось что-то нехорошее, не надо бегать по салонам! Берёте ксерокопию своей КАРТЫ КЛИЕНТА и идёте прямиком в серьёзный медцентр, где есть пластическая хирургия. Чтобы там чётко представили ситуацию - чем сожгли, когда, что было раньше и работали уже не наощупь, т.к. при конкретном повреждении оказывается специфическая помощь. ТСА даёт один ожог, фенол - другой, ретиноевая и фруктовые - вообще не даёт, точнее, это уже другой уровень риска и другой разговор.
Пилинг - это контролируемый химический ОЖОГ Точно. Только специалист может и утратить этот самый контроль. Причём вариантов тут масса. И ладно бы не уследить-не успеть за быстро разворачивающейся ТСА (трихлоруксусная кислота в концентрации выше 15%, напр.), это понятно. Непонятно, когда московский заезжий специалист предлагает держать 70% гликолевую кислоту на лице по 15-20 минут, ДОБИВАЯСЬ гиперемии... Кто-то ведь наслушается и будет так делать, пока не получит эпидермолиз.
Неужели кто-то будет оспаривать то, что делать любую косметологическую процедуру у косметолога-дерматолога на порядок безопаснее, чем, скажем, у бывшего окулиста или вообще фармацевта В принципе, да. Но если это начинающий дерматокосметолог (да ещё наслушавшийся советов вроде вышеприведённого), то лучше опытная косметичка. Сертифицированный специалист тоже вполне может быть идиотом, почему нет?

старый анекдот про мужика, который бутылку водки выпил и ничего, а потом от рюмки сразу опьянел. В смысле, кто сделал пилинг, давший РЕЗУЛЬТАТ, тот плохой, а кто - масочку, улучшившую самочувствие после него - тот хороший? Могет быть, но почему-то Я чаще наоборот влетаю - посттравматическая пигментация проявляется через 3-4 недели после ожога, как раз в разгар МОЕГО лечения, так что претензии огребаю я. И никто не вспоминает, что я предупреждала, хоть расписки бери.
итог первого пилинга - дырка на лице, буквально ранка в коже - до крови.. Вот тут непонятно. Видимо, всё-таки опечатка - не дыркА, а дыркИ. Иначе фигня - так просто не бывает. Не даёт пилинг одной "дырки", никакой. Или несколько, или ни одной. Или не пилинг её дал.
лечить и мазать мазью, чтобы не было рубца Тоже не вяжется. Угроза РУБЦА НА ЛИЦЕ! Да тут не мазью мазать, уж как только не бьёмся, и ежедневные перевязки, и капельницы, и лазер, и азот, а уж антибиотики-то в первую очередь... Да-а-а, частенько коллеги-косметологи бывают некорректны.
врач не заметивший глубокого ожога - не тот, которому я буду доверять свое лицо. Это уж к бабке не ходить. Только ГЛУБОКИЙ ожог - это ведь некроз и его ну очень трудно не заметить, а тем более ещё один пилинг предлагать. Или вас не смотрели, по телефону "консультировали", что ж, так тоже бывает. Но если на вашем лице действительно был глубокий ожог=некроз, то сейчас его украшает свежий рубец. При отсутствии адекватного лечения вероятность такого исхода 100%, поверьте моему опыту. Так есть рубец или нет? А вообще, косметолог - это ОЧЕНЬ индивидуально. Ходить надо к тому, кто нравится ВАМ, если НЕ ДОВЕРЯЕТЕ - нуегонафиг! Хоть какой профессор!
И основной совет напоследок: если приключилось что-то нехорошее, не надо бегать по салонам! Берёте ксерокопию своей КАРТЫ КЛИЕНТА и идёте прямиком в серьёзный медцентр, где есть пластическая хирургия. Чтобы там чётко представили ситуацию - чем сожгли, когда, что было раньше и работали уже не наощупь, т.к. при конкретном повреждении оказывается специфическая помощь. ТСА даёт один ожог, фенол - другой, ретиноевая и фруктовые - вообще не даёт, точнее, это уже другой уровень риска и другой разговор.
Ходила на маникюр недавно - обрезной + покрытие, лак на 2 слоя
Что-то мне кажется, многовато взяли.
Толи 460 толи 480. Что не соответствует качеству.
Больше не пойду
А обслуживание правда нормальное
Что-то мне кажется, многовато взяли.
Толи 460 толи 480. Что не соответствует качеству.
Больше не пойду
А обслуживание правда нормальное
Black Night
veteran
Девочки, а у парикмахера кто-нибудь был в "Таисе"?
А еще, сейчас узнала, что у них есть имидж-консультация: подбор прически, одежды, макияжа плюс один урок по нему.
А еще, сейчас узнала, что у них есть имидж-консультация: подбор прически, одежды, макияжа плюс один урок по нему.
karat_moon
activist
просмотрела этот пост - последние отзывы только за 2007 год. Кто-нибудь в последнее время обращался в данный салон? есть какие-нибудь свежие отзывы о стрижках, маникюре-педикюре в данном салоне?
девочки, если кто-то недавно был в этом салоне, отпишитесь, пожалуйста, о своих впечатлениях. территориально Таис на пл. Калинина мне очень подходит, но всегда есть опасения перед посещением новых мастеров.
девочки, если кто-то недавно был в этом салоне, отпишитесь, пожалуйста, о своих впечатлениях. территориально Таис на пл. Калинина мне очень подходит, но всегда есть опасения перед посещением новых мастеров.
Lёka
junior
Посещаю "Таис" с открытия. Более трёх лет. Сначала только к парикмахеру и визажисту ходила, постепенно прошла всех )) И осталась довольна. Мастера хорошие. О косметологе ничего плохого не скажу. Наоборот, с моей проблемной кожей помогла разобраться. Учтите, что косметолог там не один. Есть - Ольга - работает в салоне давно и в этой сфере в принципе. Маникюр-педикюр тоже на уровне. В плане физических нагрузок посещаю йогу. Тренер - Даша, девочка нестандартная, создаёт удивительную атмосферу занятий. Иногда и в темноте со свечами занимаемся - очень расслабляет. При чем занятие идет 1,5 часа. Я считаю, для йоги - вполне! Т.к. за 1 час ничего толком не успеешь. Есть и танец живота и силовые тренировки. Сама обстановка в салоне очень располагает. И дружелюбный персонал уже как родной и сами "стены" ,можно сказать, как дома. Поэтому в другие места уходить не собираюсь. Очень довольна, что нашла Таис для себя. Если вопросы конкретные есть, спрашивайте, поделюсь опытом и мнением))
karat_moon
activist
подскажите, Вы к косметологу на какие процедуры ходили? меня интересуют пилинги - какие вы пробовали в Таисе и как впечатление?
Lёka
junior
у косметолога в основном и делала чистки и пилинги. Еще шелковые волокна ( точно не скажу как называется) - это просто уход-питание для кожи, делала перед ответственным мероприятием, лицо светилось потом. Пилинги делала миндальный, коралловый. Кораловый очень сильный, потом действительно было сильное жжение и шелушение, ходила с красным лицом, но был результат позже. Просто я доверяю косметологу и не впадала в панику, а четко следовала всем указаниям. Сейчас время от времени делаю чистки, пока в пилингах нет необходимости.
ТОП 5
1
4