esenina
Я не тупая - я красивая!
Я в шоке В воскресенье нарастила ногти в салоне, отдала 1700 руб. Сегодня утром просыпаюсь-три ногтя сломалисьЧто делать-то? В салон обращаться с просьбой исправить смысл есть? Или идти платить снова....
Мне кажется, в салоне должны дать гарантию хотя бы на 2 недели. Не было такого?
Нет. Ни чека, ни гарантии. Как-то не думала, что такое может произойти-не попросила ничего.
И еще такой вопрос: зачем вы пошли инаращивать в салон?????????? денег лишних много что ли? Вот у меня есть знакомый мастер, делает быстро и по цене нормально...Только вчера себе нарастила и мы с ней говорили о том, что незачем идти в салон, платить мастеру, оплачивая аренду салона и т.д. А я вот такие ноготки нарастила за 700, находясь у себя дома и попивая кофеек, максимум за полтора часа....
А где делали? Если салон приличный, мне кажется должны как-то откликнуться... позвоните или зайдите. Может конечно скажут сами виноваты или предложат нарастить со скидкой... удачи!
Да вы не расстраивайтесь, сходите подремонтируйте, это вам рублей в 300-500 обойдется, и больше в этот салон - ни ногой!
Я нащивала Креатюр. Мастера, который бы наращивал по этой технологии дома я не нашла.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20371
630
Третья мировая война? (часть 3)
288271
992
Красота и беременность (часть 26)
168277
1000
esenina
Я не тупая - я красивая!
Делала в "Стайлише". Вроде как приличный салон...
Честно говря, даже не знаю, что есть Креатюр... Ну если так, пробуйте обратиться в салон....
Да и не в деньгах дело. Что за фигня-то??? Много лет наращиваю ногти-ни разу с подобным не сталкивалась.
Все когда-то происходит в первый раз...
Позвонила им, девушка на рецепшине если и удивилась, то виду не подала. В 12 пойду к ним, сказали всё исправят. После отпишусь с каким видом исправляли, мож и в Раше появился нормальный сервис...
хм..может быть Креатив?
"Стайлиш" мне нравится, только туда хожу, правда наращивание не делала...
"Стайлиш" мне нравится, только туда хожу, правда наращивание не делала...
Креатив-это фирма, производящая ср-ва, с которыми они работают. А Креатюр-вид наращивания ногтей.
ааа.....ну понятно
ну так вы сходите, я думаю там вам исправят все...
А вы этим креатюром уже делали наращивание или это в первый раз?
ну так вы сходите, я думаю там вам исправят все...
А вы этим креатюром уже делали наращивание или это в первый раз?
Первый раз. Но сделали офигенно красиво! У Креатюра слоган звучит примерно так:" Станьте обладательницей ногтей, не отличимых от натуральных!". Это правда-отличить почти невозможно! Но что же они откалываются-то???
упс, я тоже креатюр хочу делать... очень интересненько как он у других держится...
А насчёт того, что ломаются, у меня один раз такое было после Багиры (делали смолу, за кругленькую сумму) - полетели ногти дня через 3-4, причём несколько.... через 1,5 недели вобще ничего не осталось. Недавно говорила с мастером, пока делала спа-маникюр в другом салоне, она же делает инаращивания, она объяснила, что многое зависит от того насколко правильно мастер сделал "критическую точку" ну или как-то так...вобщем наивысшая точка изгиба пластины ногтя должна с чем-то там совпадать, иначе ногти быстро поломаются, тк будет большая нагрузка.... Как-то так Извиняюсь за корявое воспроизведение, не запоминала подробно. Но может это Ваш случай. Потому что тогда дело не в материале, а в профессионализме мастера. Чисто его ошибка.
А насчёт того, что ломаются, у меня один раз такое было после Багиры (делали смолу, за кругленькую сумму) - полетели ногти дня через 3-4, причём несколько.... через 1,5 недели вобще ничего не осталось. Недавно говорила с мастером, пока делала спа-маникюр в другом салоне, она же делает инаращивания, она объяснила, что многое зависит от того насколко правильно мастер сделал "критическую точку" ну или как-то так...вобщем наивысшая точка изгиба пластины ногтя должна с чем-то там совпадать, иначе ногти быстро поломаются, тк будет большая нагрузка.... Как-то так Извиняюсь за корявое воспроизведение, не запоминала подробно. Но может это Ваш случай. Потому что тогда дело не в материале, а в профессионализме мастера. Чисто его ошибка.
esenina
Я не тупая - я красивая!
"Багира" ваще прикольный салон. Я наращивала там ногти в течении года, когда они назывались Студия ногтевого дизайна "Десять". Не знаю, как сейчас, но тогда гель они разливали мастерам в баночки из огромного шприца (прямо при клиентах), а в шприц набирали из примерно двухлитровой банки без опознавательных знаков. Никаким IBD там и не пахло Но меня очень устраивала мастер Галина (хозяйка), ногти держались хорошо, так что мне было некритично, чем мне наращивали. Мож и в "Багире" балуются той же фигнёй? Не у всех она, наверное, держится...
Отчитываюсь! Пришла в "Стайлиш", Администратор встретила с улыбкой, вышла мастер, проводила меня в VIP комнату. Мастера мне дали очень опытного, 1-й категории, она сняла сломаные ноготки, нарастила новые. Объяснила, что предыдущий мастер положила тонкий слой акрила, а на коротких ноготках он частенько ломается, если нет достаточной толщины. Всё было очень мило, передо мной ИСКРЕННЕ извинились, что так вышло и что мне пришлось тратить своё время на устранение их ошибки. Да! Переделали всё бесплатно! Вывод: есть всё-таки НОРМАЛНО поставленный бизнес:)
я 6 лет носила ногти и ни разу такогоо не было. считаю, что нужно пойти туда и предьявить претензию - пусть чинят бесплатно в качестве компенсации за моральный ущерб гарантию на 2 недели на все остальные. устройте им скандал. или вам 1700 не деньги?
так человек пару часов назад уже отписался, что это уже сделал Стайлиш - молодцы
Скажите, пожалуйста, имя мастера, который в первый раз наращивал и того, который исправлял? Это на будущее знать
В STYLISH есть гарантия на моделирование ногтей - 1 неделя. В течении гарантийного срока исправляют "косяк" бесплатно. Это ,кстати, и других салонов, а также мастеров,которые на дому работают, касается. Все клиенты вправе требовать это. Просто сроки у всех разные - у кого-то 1 неделя, у кого-то 2.
Девушка, которая наращивала в первый раз не представилась, и вообще, кроме как:"Больно?" при опилке ногтей я от неё ни слова не услышала. В душу лезть не стала, читала журналы и наблюдала за процессом.
А второго мастера зовут Лариса. Но я так поняла, что у неё наращивание стоит 1900. У них цена зависит от того, в VIP сидишь или в общем зале(предупредили когда записывалась) и от статуса мастера (узнала когда ремонтироваться пришла). Ещё у них есть мастера-стилисты, у них наращивание более 2-х тыс. стоит.
А второго мастера зовут Лариса. Но я так поняла, что у неё наращивание стоит 1900. У них цена зависит от того, в VIP сидишь или в общем зале(предупредили когда записывалась) и от статуса мастера (узнала когда ремонтироваться пришла). Ещё у них есть мастера-стилисты, у них наращивание более 2-х тыс. стоит.
Diletantka
veteran
А фотку сможете выставить? Прям любопытно: что это за креатюр такой.
5 копеек про стайлиш:)
решила на свадьбу впервые посетить маникюрный салон, сделать такой обычный маникюр и простой "фрэнч". Два пальца мне "закосячили" из них и тот на котором должно быть обручальное кольцо:) На следующий день после свадьбы на паре ноготков лак начал облуплятся. В общем дольше всего продержалась страза:))
решила на свадьбу впервые посетить маникюрный салон, сделать такой обычный маникюр и простой "фрэнч". Два пальца мне "закосячили" из них и тот на котором должно быть обручальное кольцо:) На следующий день после свадьбы на паре ноготков лак начал облуплятся. В общем дольше всего продержалась страза:))
esenina
Я не тупая - я красивая!
Выложу вечером обязательно.
Особенность в том, что мастер сначала удлинняет и вытягивает ногтевую пластину акрилом (или гелем) розовенького цвета (как неотросший ноготок), и только после этого формирует длину "отросшего " ногтя. Блин, ну и объяснила
Там ,короче, смотреть надо!
Особенность в том, что мастер сначала удлинняет и вытягивает ногтевую пластину акрилом (или гелем) розовенького цвета (как неотросший ноготок), и только после этого формирует длину "отросшего " ногтя. Блин, ну и объяснила
Там ,короче, смотреть надо!
Я так поняла, что если спецом во время записи не оговаривать, то записывают к мастерам 2-й категории (это не я снобствую-у них так в прайсе мастера называются). А это, видимо, молодые, не очень опытные мастера. Видимо, лучше записываться к более опытным мастерам.
У меня была прикольная ситуация.
Решила года три назад нарастить ногти, обошла все салоны поблизости с домом, посмотрела на цены и на образцы ногтей, в итоге выбрала аквариумный дизайн с сухоцветами. Пришла к мастеру в 12-00, ушла от нее в 16-00 это еще полбеды.Делала вроде бы как креативом, при всем при этом, ногти были тонкие и один ноготь дал трещину. Мастер говорила, что гарантия на ногти 10 дней, когда я пришла к ней и показала на трещину, мне ответили, что такого само собой не могло случиться, и либо я плачу за этот ноготь и она мне переделывает, либо я хожу со сломаным. в итоге я пошла к другому мастеру и все сняла. больше в этот салон ни ногой.
Решила года три назад нарастить ногти, обошла все салоны поблизости с домом, посмотрела на цены и на образцы ногтей, в итоге выбрала аквариумный дизайн с сухоцветами. Пришла к мастеру в 12-00, ушла от нее в 16-00 это еще полбеды.Делала вроде бы как креативом, при всем при этом, ногти были тонкие и один ноготь дал трещину. Мастер говорила, что гарантия на ногти 10 дней, когда я пришла к ней и показала на трещину, мне ответили, что такого само собой не могло случиться, и либо я плачу за этот ноготь и она мне переделывает, либо я хожу со сломаным. в итоге я пошла к другому мастеру и все сняла. больше в этот салон ни ногой.
Жаль, но у нас это ещё довольно распрастранено.
Эх, записалась вот к Ольге в Стайлиш на СПА-маникюр и СПА-педикюр и теперь волнуюсь.
не волнуйтесь, Ольга хороший мастер и салон приятный
Согласна, что влноваться не стоит! Я, например, буду продолжать пользоваться их услугами. "Косяки" бывают у всех, не все умеют быстро, качественно и без "осадка" их устранять. В моём случае "Стайлишу" это удалось на все 100%.
Tanya_M
activist
а я уже все равно переписалась к Любе на воскресенье.
мне даже так удобнее получилось по времени. Но буду знать на будущее про Ольгу. Спасибо!
мне даже так удобнее получилось по времени. Но буду знать на будущее про Ольгу. Спасибо!
Библиографиня
member
Я случайно попала на форум , где мастера по маникюру общаются - они говорят о Креатюре так : "Креатив сделал маркетинговый ход - собрал несколько пудр естественных цветов в один набор и назвал Креатюр. Кто любит естественные ногти, те уже давно делают с удлинением и под натуральные, а это просто развод клиентов."
То есть, я согласна что это очень красиво и привлекательно, но мне мастер уже больше года так делает и стоимость обычная и не преподносится, как что-то особенное.
То есть, я согласна что это очень красиво и привлекательно, но мне мастер уже больше года так делает и стоимость обычная и не преподносится, как что-то особенное.
esenina
Я не тупая - я красивая!
опачки Вот это заява! А адресочек форума не скините? И фото Ваших ноготков
Библиографиня
member
Сейчас нет возможности выложить ногти.
А вот с форума
Diana2002302-26-2007, 06:46 PM
Заинтересовалась пудрами Креатюр Creative Nail Design, не знаю стоит брать или нет, подскажите.
У меня нет возможности пройти курсы повышения, живу в Нью-Йорке, тут не учат креатюру..берешь инструкцию..и вперед
Хотела узнать у мастеров которые работают на этом материале, что к чему..на что внимание обрашаеться, на подбор пудры по цвету кожи, или на выкладку. У нас тут выставка намечаеться,хотлось бы услышать мнения до 11 матра...
Люди, помогите..я тут совсем одна..а вокруг китайцы которые делают работу за 1 час (сами понимаете какую), и даже спросить не у кого... :? :cry:
--------------------------------------------------------------------------------
iriskaz02-26-2007, 06:53 PM
привет! я сама работаю на материалах EzFlow. мне нравится. О Креатюр Creative Nail Design тоже хотела бы узнать.
--------------------------------------------------------------------------------
КАРАМЕЛЬКА02-26-2007, 09:46 PM
Наверно Креатив
Я тоже на Ezflow, но по отзывам форумчанок тоже очень хорошая фирма.
Выставка - это хорошо, там должны быть мастер-классы, я думаю там ты сможешь получить самую подробную инфу
КАРАМЕЛЬКА02-26-2007, 09:49 PM
Введите в поиске слово Creative, кучу тем выдаст
ТУТТА03-14-2007, 11:24 PM
Докладываю:креатюр разводилово от креатива.Подбор пудр и формы ногтей для данного клиента.Пордон,я вообще-то тоже подбираю и советую,но не знала что это креатюр.Как всё же у них всегда всё вычурно,в креативе
Ksu03-15-2007, 12:51 AM
Просто очередная фишка для привлечения клиентов
Diana2002303-15-2007, 04:33 AM
спасибо всем за советы
тепрь докладываю по выставке...была, видела.
Кратюр-это собиралово в одну коробочку всех цветов которые только имеют Креатив..и приложение подробного буклета как и что смешивать (по цвету кожи).
А вот с форума
Diana2002302-26-2007, 06:46 PM
Заинтересовалась пудрами Креатюр Creative Nail Design, не знаю стоит брать или нет, подскажите.
У меня нет возможности пройти курсы повышения, живу в Нью-Йорке, тут не учат креатюру..берешь инструкцию..и вперед
Хотела узнать у мастеров которые работают на этом материале, что к чему..на что внимание обрашаеться, на подбор пудры по цвету кожи, или на выкладку. У нас тут выставка намечаеться,хотлось бы услышать мнения до 11 матра...
Люди, помогите..я тут совсем одна..а вокруг китайцы которые делают работу за 1 час (сами понимаете какую), и даже спросить не у кого... :? :cry:
iriskaz02-26-2007, 06:53 PM
привет! я сама работаю на материалах EzFlow. мне нравится. О Креатюр Creative Nail Design тоже хотела бы узнать.
КАРАМЕЛЬКА02-26-2007, 09:46 PM
Наверно Креатив
Я тоже на Ezflow, но по отзывам форумчанок тоже очень хорошая фирма.
Выставка - это хорошо, там должны быть мастер-классы, я думаю там ты сможешь получить самую подробную инфу
КАРАМЕЛЬКА02-26-2007, 09:49 PM
Введите в поиске слово Creative, кучу тем выдаст
ТУТТА03-14-2007, 11:24 PM
Докладываю:креатюр разводилово от креатива.Подбор пудр и формы ногтей для данного клиента.Пордон,я вообще-то тоже подбираю и советую,но не знала что это креатюр.Как всё же у них всегда всё вычурно,в креативе
Ksu03-15-2007, 12:51 AM
Просто очередная фишка для привлечения клиентов
Diana2002303-15-2007, 04:33 AM
спасибо всем за советы
тепрь докладываю по выставке...была, видела.
Кратюр-это собиралово в одну коробочку всех цветов которые только имеют Креатив..и приложение подробного буклета как и что смешивать (по цвету кожи).
esenina
Я не тупая - я красивая!
Спасибо. А сколько Вы за ноготки отдаёте?
супер! сама не наращиваю и нарощеные мне нравятся только такие как у вас, натурально очень
Спасибо! Я тоже очень люблю "под натуральность" ноготки. Кстати, фотка не очень удачная, сама себе фотала. В жизни ногти ещё натуральнее смотрятся.
Библиографиня
member
Красивые ноготки.
Я примерно 1200 отдаю
Я примерно 1200 отдаю
Честно, это первые ногти которые я видела и мне они понравились, очень натурально и красиво
ALBA
member
Хочу прояснить для Вас ситуацию: Креатюр - это не набор пудр естественных оттенков, как Вы говорите. Эт новый вид услуги в моделировании ногтей. И дело даже не в визуальном удлинении ногтевой платины. Мастера проходят специальный курс , который так и называется "КРЕАТЮР", и ногти ,которые они создают своим клиентам, должны гармонично выгядеть на клиенте - цвет ногтевой пластины, цвет кончика ногтя (кому-то идет ярко белый цвет, а кому-то мягкий белый оттенок), длина ногтя в целом. Мастер должен уметь запилить ногти таким образом, чтобы внешне они казались очень тонкими(как натуральные),хотя согласно архитектуре исскуственного ногтя они имеют соответствующую толщину.
Я видела ногти от "мастеров", которые предлагают "креатюр", не соблюдая правила архитектуры ногтя и намешивая в пудры то, что есть под рукой,а не специальные материалы для удлинения, - кроме как ЛОПАТЫ, это невозможно ничем больше назвать.Креатюром там и не пахнет. Мое мнение - лучше переплатить 300-400 рублей, но зато все окружающие вас люди будут уверены в том, что ваши ногти являются натуральными.
Я видела ногти от "мастеров", которые предлагают "креатюр", не соблюдая правила архитектуры ногтя и намешивая в пудры то, что есть под рукой,а не специальные материалы для удлинения, - кроме как ЛОПАТЫ, это невозможно ничем больше назвать.Креатюром там и не пахнет. Мое мнение - лучше переплатить 300-400 рублей, но зато все окружающие вас люди будут уверены в том, что ваши ногти являются натуральными.
А в первый раз такие же короткие отпали?? Вообще полностью или отслойки бывают в основном из-за недостаточной оброботки нат.ногтя и не соблюдения технологии, а ломаются из-за апекса (наивысшая точка) не на своём месте или тонкого. А Креатюру обучают в Оле Хаусе - они диллеры линии Креатив, но мастера там обучаются и надомнмики, а не только из супер-салонов... Так что если поискать... то можно найти и дешевле.
Я согласна - у креатюра конечно же нет определенного ценового уровня. Цена определяется исключительно самим мастером. У некоторых мастеров креатюр стоит также ,как и обычное наращивание(хотя я,например, против этого). А если учитывать разброс цен на эту услугу, то в целом это еще зависит от уровня салона, от категории мастера, от финансовых возможностей клиентской аудитории и т.д. Услуга - это тот же товар. И каждый мастер продает этот товар по своему. Вот так!
ТОП 5
1
2
3
4