Babe
еще в отделе Петек в ТЦ Москва были темно-коричневые сумочки UNICORN
Negenka
Pol goda jivu za granicey - v Afrike. Pokupayu vse v tom chisle i sumki po smeshnim cenam. Konechno ne novoe. Poslednee priobritenie sumka ot D&G za 2000 rubley )))) Potrasaushaya jeltaya kojanaya sumka BOLSHAYA!....... Tut ochen klassnie sumki i shmotki, Naprimer firmennie futbolki ya pokupau po 25 rubley .
masha young
вы предлагаете всем рвануть в Африку за сумками:улыб:
queeny
Лучше гуманитарную помощь сумками получать из Африки. А мы им снежку подкинем, нам же не жалко? :ха-ха!:
gameover
Так это Вы, видимо, в обувной магазин "Эрнест" зашли. А в сумочный "Эрнест" вход в этом же здании, только чуть вглубь от ул. Писарева. И ассортимент там, сдается мне, явно больше пары сотен моделей.
ООО! Я даже и не подозревала, что там 2 входа. Вывеска "Обувь, сумки" на одном висела, его хорошо видно с Красного проспекта.
Jania
Купила свою сумочку в "Авеню сумок" на Восходе. Магазин понравился, итальянские бренды (конечно по всей видимости пошиты в Китае, но качество хорошее) Натуральная кожа, большая сумочка - 4100 рублей. Я думаю, мне года на 2-3 хватит, потом конечно же буду менять - это как верхняя одежда, покупается не на один сезон, но больше трех не относишь - надоедает.
Yantra
Мне нравятся сумки Gaude.
Тут про Эрнест писали, этот магазин еще на Челюскинцев есть, там тоже ОГРОМНЫЙ выбор сумок
atenza
Если я не ошибаюсь, то Gaude и Соло это одно и то же. Да?
Babe
Да:) "Соло" переименовался.
Yantra
1-2 раза в год. Сейчас три сумки: две разных оттенков золотого, вроде как летние, но неплохо смотрятся и с зимней одеждой (вроде бы обе стоили в районе 1500). И одна черно-белая из искусственного меха, зимняя, около 1000.
gameover
Да:) "Соло" переименовался.
Ок. Спасибо.
Babe
Флагман, СТД
undercontrol
ннп
Кому интересно, на Б.Хмельницкого, 42 продают сумки из Англии .
Jania
это магазин Ассоль на Богдашке?
Jania
я тоже видела, подумывала зайти.. А что там по ценам? На сайте, который Вы дали средняя цена 5-8000, прикидываю доставку и тп.. всё в районе 10-15? подскажите, пожалуйста
queeny
Кажется да, там же косметика и парфюмерия (довольно чахлая, так как народу всегда мало)..
Daria_June
не знаю насчет английских сумок, может изменилось чего, но когда я там жила (2 года назад) - там продавали практически только фейки.
Jania
Только сумки? Мне один ансамбль с туфлями ну просто ооочень понравился! И еще: насколько ассортимент в магазине отличается от сайтового?
queeny
это магазин Ассоль на Богдашке?
Да.
Daria_June
я тоже видела, подумывала зайти.. А что там по ценам? На сайте, который Вы дали средняя цена 5-8000, прикидываю доставку и тп.. всё в районе 10-15? подскажите, пожалуйста
Я не изучала все цены, но то, что запомнила и прикинула с ценами на сайте, получается примерно цена на сайте помноженная на курс евро (может на 40р).
Daria_June
Кажется да, там же косметика и парфюмерия (довольно чахлая, так как народу всегда мало)..
Магазин переделали под сумки (есть зонты, портмоне). хотя из парфюма там что-то в мизерном количестве стояло, наверно какие-то остатки.
Jania
вобще на сайте цена в фунтах, то есть х 52 рубля
esenina
Только сумки? Мне один ансамбль с туфлями ну просто ооочень понравился! И еще: насколько ассортимент в магазине отличается от сайтового?
Только сумки, чемоданы, зонты видела, ремни вроде, кошельки/портмоне есть. Про отличие ассортимента не скажу, не запомнила, но сумок приличное количество (кожа, кожзам, текстиль).

P.S. Девочки, я если честно сильно там не изучала ассортимент. Просто на бумажной этикетке к сумке увидела адрес сайта, зашла, посмотрела, вспомнила, что видела, прикинула соотношение цен. Вот и все.
Jania
Спасибо! Надо будет лично заехать с инспекцией.
Yantra
Сумки, обувь, косметика известные женские слабости! ))
У меня сумок штук 10 и дорогие, и дешевые. Из дешевых молодежный баул, там все вещи для тренировки, стоила 600 рэ. Есть этно вышитая в африканском стиле. Но моя гордость это сумка из пробковой кожи.. Ее я купила на выставке в Москве, долго ходила вокруг, т.к. 5000 для меня дороговато. Но я ее взяла вместе с чехлом для телефона! Единственная в Нске, девушки на нее западают страшно ) Даже на улице подходили спрашивали где купила. Фотку не выложу, фото всей фактуры не передает. Увы.
А покупаю чаще Эрнесте. в Саквояже иногда.
Сейчас загорелась сумкой из ТиДжей коллекшн... но это уже 8000. Может любимый на новый год подарит? )))
Daria_June
Я купила вот такую сумку , только из кожезаменителя (на сайте я ее не нашла в купленном мной исполнении, что вызвало во мне подозрение, что может подделка какая или все только имитация настоящих :dnknow:) за 1920рубликов.
Jania
Вот такая и такая стоили, если не изменяет мне мой склероз, 1680р (это кожезаменитель). Можно прикинуть по цене с тем, что на сайте. Кожанные запомнила за 4 тыс с чем-то, за 5 с чем-то.
esenina
Спасибо! Надо будет лично заехать с инспекцией.
Потом расскажите, что вы запомнили. А то я ничего внятного не могу вспомнить, быстро я там побывала однако. :ха-ха!:
Jania
А мне вот эта сумочка понравилась.
esenina
И вот эти туфельки.