Джинсы вельветовые
11632
11
Я тут собралась купить джинсы вельветовые, но все враз начали меня отговаривать.
Говорят что на них всё липнет, чистить замучаюсь и т.д.
У кого есть: как они?
И если это со всеми то может есть способы какие-нибудь, обработать чем-нибудь .
А то ну ОЧЕНЬ красивые джинсы.
Говорят что на них всё липнет, чистить замучаюсь и т.д.
У кого есть: как они?
И если это со всеми то может есть способы какие-нибудь, обработать чем-нибудь .
А то ну ОЧЕНЬ красивые джинсы.
Есть.
Ничего не липнет, отличные и теплые.
Ничего не липнет, отличные и теплые.
да бросьте Вы, если нравится - покупайте. Шерсть кошачья и тп, конечно, липнет, но она на всё липнет, прошлись щёточкой и всё Я очень люблю свои вельветки
а где присмотрели? я тоже сомневалась, но когда решилась купить не нашла нужный размер понравившихся джинсов. Т.е размер XS, но мне они большие, хоть худышкой я себя не считаю. Вот теперь ищу
2 недели назад купили моему МЧ черные вельветовые джинсы, ничего такого к ним не липнет, чтоб прям страдать от этого. Так что покупайте спокойно. У меня кстати тоже есть вельвет. Всё ОК.
Летом ходила в белых вельветовых Левайсах. Как же я их обожаю!!! Ничего на них не липло, я их даже никакими щётками не чистила. Жалко, что следующим летом уже не похожу-похудела, сваливаются теперь
У меня было двое вельветовых джинсов. У одних вельвет мягкий, очень приятный на ощупь, ничего к нему не липло. Но вытерлись буквально за месяц! Причем окончательно - до основы (на заднице и внутренней стороне бедер). Другие - вельвет пожестче, поплотнее, немного налипает на них, но пару раз щеткой махнуть (или липким валиком) - и нет проблем. Не вытерлись. Так что это учтите. А в носке такие джинсы очень комфортны и приятны.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
210772
1000
Ну что, проводИм лето, встретим осень?
47704
368
Прошу совета. Двигатель Хундай Солярис рычит как автобус
4873
20
моим вельветовым красным штанишкам 5! лет, чуть-чуть потерлись на попе, а так супер-штаны, ничего не липнет
Я по осени покупала вельветовые джинсы в МЕХХ и на них липнет все! может сильно видно, потому что они черные? чищу их всегда перед выходом... А так нравятся... теплые!
Смотря какой вельвет. Если он жесткий и (не знаю как объяснить...) хлопковый такой, то ничего не липнет (у меня такие бриджи), а вот когда у меня были брюки из очень-очень мелкого вельвета, почти как бархат , то к ним за счет этой сверх-бархатистости ЛИПЛО.
Купила в ЦУМе на 2 этаже, отдельчик с джинсами, покупала с месяц назад, всего за 900 рэ. - была распродажа, в тот момент оставались еще синие и коричневые и вроде черные; ничего не липнет, стрейч, очень приятные на тело. теперь не вылазию из них
Спасибо всем огромное сегодня поеду покупать.
Спасибо
Спасибо
ТОП 5
1
2
3
4