Рябина
experienced
Как бороться с вросшими волосами?Не только вростают,но еще и воспаляются :(Скрабы и пилинги не помогают И появляются ли вросшие волосы при восковой эпиляции?
Никак.
У некоторых они даже от бритья вростают. Низачтоб не поверила если бы не увидела своими глазами.
У некоторых они даже от бритья вростают. Низачтоб не поверила если бы не увидела своими глазами.
Я наивная начала делать восковую эпиляцию бикини, у косметолога,как полагается-как врастали так и врастают.Думаю, чего им деньги носить? Сама дома управлюсь с эпилятором-эффект тот же,ощющения те же Врастают, чтоб их!
А вот как бороться-не знаю.
А вот как бороться-не знаю.
А у вас просто под кожей растут и не воспаляются?или как?
Кроме как непосредственно после эпиляции пользоваться специальными средствами, а потом очень(!) хорошо скрабить вроде ничего не придумали. ..Не врастают! А хоть что-нибудь забудешь, уже вросли..
Когда просто под кожу-это фигня! Спасение-пинцет. Но вот у меня уже 3 день ТАКА-АЯ!!! шишка.Я даж не знаю,может это заболевание какое.Инфекцию под кожу занесла
Сейчас читают
О радости жизни NF
619756
588
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
497677
355
Продам 2 ( или по 1 ) билета в НОВАТ Коппелия на 06.03
10327
0
"непосредственно после эпиляции пользоваться специальными средствами"
Подскажите чем вы пользуетесь
Подскажите чем вы пользуетесь
да уж,фигня,пока не расковыряешь,не достанешь
неТ!!!! только не расковыривать, знакомая на ноге расковыряла, воспаление началось, промывали!!!!
Лет 5 назад пользовалась Фаберлик, так и назывался: гель после эпиляции. Он щипал, но как мне кажется, вообще вросших волосков не было. Но как-то он исчез из поля зрения. Сейчас нравится Belnatur( Испания, проф. косметика)
невеста1982
veteran
девочки, тоже очень страдаю сием явлением
особенно обострение пошло после родом.
в роддом нужно поступать абсолютно голенькой.
а уже после родов было как то не до скрабов и специальных средств.
вылезли штук 5 шишек
я их только распариванием и выдавливанием вывела, но и сейчас на этих же местах постоянно вростают волосы и следы остались.
А прошло уже 4 месяца
что делать?
особенно обострение пошло после родом.
в роддом нужно поступать абсолютно голенькой.
а уже после родов было как то не до скрабов и специальных средств.
вылезли штук 5 шишек
я их только распариванием и выдавливанием вывела, но и сейчас на этих же местах постоянно вростают волосы и следы остались.
А прошло уже 4 месяца
что делать?
Обжоркин
experienced
Ой,как страшно. А мне строго настрого запретили давить эту шишку. А она так болит!
И мне перед мужем так стремно...
И мне перед мужем так стремно...
дымка
veteran
кремик есть от шрамов, не помню как называется, в аптеке можно спросить!
"Belnatur( Испания, проф. косметика) "
Жужика,скажите а где можно приобрести такое средство? Если бы помогло,я б многое за него отдала
Жужика,скажите а где можно приобрести такое средство? Если бы помогло,я б многое за него отдала
вот,вот и мне не удобно перед мужем,все в раздражении,аж до депрессии доходит,как дура прикрываюсь постоянно
вы что !!! давить нельзя!!!!!!!!!!!!!! можно к хирургу попасть, оно Вам надо!!! девочки, ищите другой способ, у меня тфу-тфу такое оч. редко бывает и тфу-тфу не воспаляется!
"девочки, ищите другой способ"
Вот мы и пришли сюда за советом.Может кто чего умное скажет,своим опытом поделится.
Вот мы и пришли сюда за советом.Может кто чего умное скажет,своим опытом поделится.
Нахвалила, а где купить не знаю, даже неудобно :o.
Это была акция в салоне, дали в подарок за эпиляцию, причем в другом городе. Но думаю, что в салонах или спец. магазинах должен быть. ...и забыла сказать, что там одно из свойст именно борьба с врастанием, может потому и нравится.
Это была акция в салоне, дали в подарок за эпиляцию, причем в другом городе. Но думаю, что в салонах или спец. магазинах должен быть. ...и забыла сказать, что там одно из свойст именно борьба с врастанием, может потому и нравится.
а где взять эту косметику и какова цена?
у меня такое бывает время от времени, но вот что заметила, чем дольше перерыв между эпиляциями (ну, между процедурами... иногда зимой лениво и до месяца перерывы доходят), тем больше вероятность вростания (раньше были и воспаления, но в последнее время тьфу-тьфу-тьфу). что делаю, чтоб не врастало и не воспалялось - на след день после эпиляции и так каждый день до того, как вылезут волоски, скраб и мочалочка. после душа прохожусь по линии бикини антибактериальным лосьоном. мне помогает... можно говорить, что я как-то не по правилам действую, но цель достигается!
А фотку можете скинуть,чтоб хоть представление иметь ,какая упаковка?Можно в личку
В Фаберлике серия поменялась, но после депиляции какая-то штучка есть, сама новой не пользовалась, но и старая в этом отношении мне лично не помогала
Да,я стараюсь каждое утро мачалкой пройтись и по ногам и по зоне бикине,нет-нет,да опять все чешется и воспаляется
невеста1982
veteran
да я тоже прекрасно знаю что нельзя
но тогда другово способа не было, был грудной ребенок на руках, какие там больницы, косметологи.
девочки, а может я какая ненормальная: мне вот перед мужем не стыдно он ведь знает из-за чего они такие вылазят
но тогда другово способа не было, был грудной ребенок на руках, какие там больницы, косметологи.
девочки, а может я какая ненормальная: мне вот перед мужем не стыдно он ведь знает из-за чего они такие вылазят
невеста1982
veteran
у меня славо богу только зона бикини, а ноги вообще без волос
все говорят, что повезло, а я вот даже и не знаю как это - брить ноги
так баловалась по молодсти, пушок сбривала.
все говорят, что повезло, а я вот даже и не знаю как это - брить ноги
так баловалась по молодсти, пушок сбривала.
невеста1982
veteran
спасибо за наводку на кремик, что-то я про него даже и не подумала
Мне мой с лобка вросшие волосы выковыривал... Ну и что!!! неудобно трусы через голову одевать...
Рябина
experienced
Дело может не в том откуда они такие красивые вылазят,а просто не красиво все в красных пупырышках
Нашла в инете места продаж этой косметики. Кругом есть(Барнаул, Новокузнецк, Красноярск-мне там и подарили), а Новосиб какой-то обделенный, у нас нет(. Сайт нашла http://www.business.unibeauty.ru/catalog.php?view=2, а само ср-во пока нет. Кто найдет выложите ссылку, пожалуйста, сама уже подумываю, что еще надо купить.
невеста1982
veteran
Мне мой с лобка вросшие волосы выковыривал... Ну и что!!! неудобно трусы через голову одевать...+1
невеста1982
veteran
Дело может не в том откуда они такие красивые вылазят,а просто не красиво все в красных пупырышкахну это понятно, но зачем же стеснятся перед мужем ему ж это наверняка не важно
давайте будем боротся, а стеснения всякие отбросим
Рябина
experienced
Да видимо комплекс это,но вот так пока :oа я вообще я большой волосатый прыщ
Обжоркин
experienced
Мне мой муж тоже никогда ничего не говорит.Мне самой очень не нравится такой бякой ходить.везде бываем и в сауне с друзьями, и в бассейн хожу.А область паха не блещет красотой.
Несмотря на то,что приходится ещё и терпеть боль во время процедуры.Подумываю,может разориться и пойти на фотоэпиляцию.Вроде её хвалят?
Несмотря на то,что приходится ещё и терпеть боль во время процедуры.Подумываю,может разориться и пойти на фотоэпиляцию.Вроде её хвалят?
Зашла сейчас на этот сайт и подумала-как хорошо москвичам.(((
Ну может кто поедет в Барнаул или Красноярск? Обидно, я сегодня утром оттуда приехала кто ж знал.
Волоски врастают из-за того, что "волоски либо в силу истончения, либо по причине изменения направления роста загибаются и их волосок врастает в кожу, вызывая псевдофолликулит".
Проще говоря, волосики тонкие и у них нет сил пробиться и они растут вбок, или комочком под кожей И когда их выковыриваешь - даже удивляешься что он такой длинный.Я тоже раньше выковыривала, иногда это воспалялось.
Главное сделать,чтобы волос прорастал, то есть облегчить ему это.
И самое важное, как вы делаете эпиляцию.
Я перед эпиляцией хорошо прохожу скрабом, распариваю кожу . И тогда эпиляцию делать легче и безболезненнее.
И просто при каждом мытье надо ноги хорошо скрабом проходить и варежкой.
Я чувствую когда у меня волоки врастают,если я неправильно эпиляцию сделала, на третий-четвертый день начинает чесаться сильно в этих местах.
В общем надо делать все,чтобы кожа не была кожей бегемота:))))А была нежной.
Проще говоря, волосики тонкие и у них нет сил пробиться и они растут вбок, или комочком под кожей И когда их выковыриваешь - даже удивляешься что он такой длинный.Я тоже раньше выковыривала, иногда это воспалялось.
Главное сделать,чтобы волос прорастал, то есть облегчить ему это.
И самое важное, как вы делаете эпиляцию.
Я перед эпиляцией хорошо прохожу скрабом, распариваю кожу . И тогда эпиляцию делать легче и безболезненнее.
И просто при каждом мытье надо ноги хорошо скрабом проходить и варежкой.
Я чувствую когда у меня волоки врастают,если я неправильно эпиляцию сделала, на третий-четвертый день начинает чесаться сильно в этих местах.
В общем надо делать все,чтобы кожа не была кожей бегемота:))))А была нежной.
Не обязательно только тонкие врастают. Бывает такое откопаешь
я если только брею, то тоже воспаление идёт и кровит всё, а если в перерывах между бритьём прореживать пинцетом, то бреется гладенько и без вросших волосков. получается раз в 2-4 дня брить, а в промежутках иногда редить пинцетом.
Я тоже когда как,брею,потом пинцет.Не помогает
Вот в инете нашла
Вам придётся отказаться от любого способа депиляции, связанного с выщипыванием или выдёргиванием волос (электродепиляция, воск, пинцет). Сейчас вы должны заняться лечением воспалительных элементов на коже. Для этих целей дважды в день обрабатывайте кожу мазью <<Левосин>>, мазь содержит ранозаживляющий и антибактериальный компненты. Мазь необходимо использовать до окончательного исчезновения <<шишек>>. Чтобы облегчить прорастание вросших волос во время водных процедур пользуйтесь скрабами для тела, а затем смягчающим кремом. В дальнейшем для удаления волос используйте депиляционные кремы или бритьё. Идеальным вариантом для Вас было бы прохождение курса лазерной эпиляции или фотоэпиляции.
Вам придётся отказаться от любого способа депиляции, связанного с выщипыванием или выдёргиванием волос (электродепиляция, воск, пинцет). Сейчас вы должны заняться лечением воспалительных элементов на коже. Для этих целей дважды в день обрабатывайте кожу мазью <<Левосин>>, мазь содержит ранозаживляющий и антибактериальный компненты. Мазь необходимо использовать до окончательного исчезновения <<шишек>>. Чтобы облегчить прорастание вросших волос во время водных процедур пользуйтесь скрабами для тела, а затем смягчающим кремом. В дальнейшем для удаления волос используйте депиляционные кремы или бритьё. Идеальным вариантом для Вас было бы прохождение курса лазерной эпиляции или фотоэпиляции.
Крем детский Драполен. Продается в аптеках, стоит порядка 120 руб. Это против воспалений - штука обалденная. У меня сильно волосы не врастают (эпиляция восковая у меня), но если такое случается (шишка появляется от вросшего волоска), то косметолог моя вытаскивает волос пинцетом и ставит маленький укольчик в это место. Шишки на следующий день уже нет. Представляю какой ужас, если волосы врастают часто и их много!
Пошла я тут на приём к моему гинекологу
она глянула на безобразие между ног и посоветовала мне после всех гигиенических процедур(отшелушиваний,пилингов,мочалок и т.д.) обрабатывать всю область паха Хлоргексидином. Всё таки это мед препарат,используется даже в операционных. Он обеззараживает ранки и после него остаётся такое приятное ощущение,никакого жения,пощипывания. короче,я пользовалась 2 раза - все мои ранки подсохли,побелели и уже отшелушиваются безболезненно. Шишка тож побелела и вроде даже опала.
Главное дёшево-20 рэ!
Ещё я теперь стараюсь не запускать до тех пор,чтоб уже требовался депилятор. Вечером выщипываю пинцетом,что отросло за сутки (раздражения меньше).
она глянула на безобразие между ног и посоветовала мне после всех гигиенических процедур(отшелушиваний,пилингов,мочалок и т.д.) обрабатывать всю область паха Хлоргексидином. Всё таки это мед препарат,используется даже в операционных. Он обеззараживает ранки и после него остаётся такое приятное ощущение,никакого жения,пощипывания. короче,я пользовалась 2 раза - все мои ранки подсохли,побелели и уже отшелушиваются безболезненно. Шишка тож побелела и вроде даже опала.
Главное дёшево-20 рэ!
Ещё я теперь стараюсь не запускать до тех пор,чтоб уже требовался депилятор. Вечером выщипываю пинцетом,что отросло за сутки (раздражения меньше).
Большое спасибо,я попробую,хотя пинцетом я тоже выдергиваю чуть ли не каждый день,но все равно они(вросшие)появляются
Недавно эпилировала ноги... КОгда волосы начали отрастать это была жесть.... мало того что чесалось да и еще вросле около 60%. Распарила ноги в ванне и буквально два раза прошлась щеткой- пемзой для ног. Ни одного вросшего волоска, хотя я конечно понимаю что ноги будут красные в ближайшие несколько часов)))
У меня ни когда волосы в ноги не врастали, до тех пор как не сделала пару раз эпиляцию. Гдето наверное 50% поврастало. (Мало того что больно?! ) Все пришлось пинцетом повытаскивать. С тех пор пользуюсъ кремом, или бритвой в крайняк...
Долго подбирала скрабы, нашла то что нужно, сахарные и соляные Freeman, кажется. Всё равно остаются вросшие, но брить ноги я больше не буду, так как делала это каждый день. какими скрабами пользуетесь вы?
Читаю я девчёнки ваши сообщения и думаю-как мне ещё повезло :D.У вас многих на ногах даже вростают и болят :(Меня эта участь обошла стороной.Тьфу-тьфу...
С бикини бы ещё разобраться окончательно.
До полного выздоровления синяков ещё далеко,но так как было... больше не допущу.
Вот только шрамы там мелкие-они поди не уйдут???Их наверно надо потом в клинике как-то убирать Я слышала лазером шлифуют
С бикини бы ещё разобраться окончательно.
До полного выздоровления синяков ещё далеко,но так как было... больше не допущу.
Вот только шрамы там мелкие-они поди не уйдут???Их наверно надо потом в клинике как-то убирать Я слышала лазером шлифуют
ТОП 5
1
4