Вот и ссылочка:www.skarlett.ru/face/eyelashes.html
Исходя из этого, понимаю, что НИКТО ещё не наращивал ресницы шёлком?!?
Хотелось бы получить комментарий. Оччччень уж хочется иметь шикарный томный взгляд...
Исходя из этого, понимаю, что НИКТО ещё не наращивал ресницы шёлком?!?
Хотелось бы получить комментарий. Оччччень уж хочется иметь шикарный томный взгляд...
по сути дела, "наращивание шелком" это то самое поресничное наращивание о котором говорили выше
А как же:
"•Эффект заданного объема сохраняется до 2-3 месяцев!!!
•Шелковые ресницы выглядят абсолютно натурально, легкие, комфортные в ношении, ощущаются как натуральные ресницы "
А в отношении наращивания пучками говорят, что тЯжело глазкам бывает...
И ещё: "Вы сможете принимать душ, плавать, спать не беспокоясь за сохранность ресниц "...
А в варианте прошлых лет по наращиванию: не мочить и всё в этом роде... Тут как?
Где узнать правду?
"•Эффект заданного объема сохраняется до 2-3 месяцев!!!
•Шелковые ресницы выглядят абсолютно натурально, легкие, комфортные в ношении, ощущаются как натуральные ресницы "
А в отношении наращивания пучками говорят, что тЯжело глазкам бывает...
И ещё: "Вы сможете принимать душ, плавать, спать не беспокоясь за сохранность ресниц "...
А в варианте прошлых лет по наращиванию: не мочить и всё в этом роде... Тут как?
Где узнать правду?
Шелковое и поресничное наращивание - одно и то же. Не стоит верить рекламе на 100%. Еще это же наращивание называют норковым.
То есть получается, что лучше не делать?...
А я уже размечталась, блин...
Хочу "пушистые" глазки.....
А я уже размечталась, блин...
Хочу "пушистые" глазки.....
Сейчас читают
Собачка в лесу мерзнет
37533
266
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
355512
1000
Нское метро
300194
3514
Девчёнки, да найдите себе хорошую тушь которая будет увеличивать объём Ваших ресниц, ну не 2 мм же свои ресницы? всё что длиннее - можно накрасить "по-королевски"
А как же: ..."Теперь можно забыть про тушь для ресниц и спокойно ехать на отдых, оставив дома "косметичку". Отныне Вы всегда, при любых обстоятельствах, будь то пляж или бассейн, будете выглядеть на все 100 процентов. Да и в городской суете у Вас останутся лишние пять минут на утренний кофе, ведь необходимость в подкрашивании ресниц отпадет сама собой."...
Вам же выше написали - не стоит полностью доверять рекламе
лично у меня ресницы не самые красивые, длинные но редкие и тонкие и ещё торчатно перед поездкой я их просто крашу в салоне, и всё - забываю про тушь, т.к. они смотрятся даже на фотографиях накрашеными
лично у меня ресницы не самые красивые, длинные но редкие и тонкие и ещё торчатно перед поездкой я их просто крашу в салоне, и всё - забываю про тушь, т.к. они смотрятся даже на фотографиях накрашеными
а мне что-то захотелось попробовать в уголках глаз сделать.. 8 марта и все такое. У меня так-то с ресницами проблем нет, поэтому решила не полностью глаз делать. Ну и к тому же, как пугают, что отвалятся вместе со своими - не так страшно будет
Если смогу мастеру объяснить, то должно получиться классно...
Девушки, а никто не знает мастеров - академ/шлюз/щ?
Если смогу мастеру объяснить, то должно получиться классно...
Девушки, а никто не знает мастеров - академ/шлюз/щ?
что означает 5 видов ресниц?
Т.е. вы наращиваете и пучками и одиночными? Где вы находитесь? и расценки
Т.е. вы наращиваете и пучками и одиночными? Где вы находитесь? и расценки
Если у тебя выпали свои вместе с нарощенными, зачем еще наращивать? Лечи!!!Маслом оливковым, миндальным и касторовым. На ночь наноси каждый день, через неделю-другую будет заметное улучшение!А подскажите как именно надо лечить ресницы? Мазать сразу тремя маслами? Все смешать? Или есть какой-то рецепт? Очень прошу ответить.
Я лично просто наношу ватной палочкой на реснички, так чтобы в глаза не попали..репейное хвалят, оно в аптеке продается, рублей 50 стоит, может даже и дешевле...масла - это витамин Е, он полезен для волос и ногтей и ресниц...я оливковым мажу..тоже хорошо...вообще для волос (маска) рекомендуют смешивать оливковое, касторовое и лимонный сок примерно в равных пропорциях... наносить разогретую (теплую) смесь на некоторое время может часа на 2, полотенцем обернуть, чтобы тепло там было...потом смыть...а на ресницы лучше на ночь..утром умылись и красьтесь на здоровье...
Clothers, спасибо большое за совет!
Привет всем... неделю назад нарастила ресницы... я просто в восторге... длинные, пушистые, не тяжелые, прошли проверку сном (я всегда боялась что буду их ночью тереть руками). Вообщем супер! Девочки кто еще не сделал, рекомендую... Кому надо фото скину:)
Gertsoginya
guru
Девочки! Те кто в соседнем топике записался в качестве моделей на наращивание ресниц.
Мы все вас очень просим, выложите ваши фото, после того как наростили, а самое главное описывайте потом что произошло с вашими и нарощенными ресницами допустим через неделю , двет и три. Буквально по паре слов с фотографией.
Просто здесь мы очень много обсуждали у кого как что происходит, а тут большое количество людей и очень интересно как и что, можно даже сказать статистика будет.
Может быть не так страшен черт как его малюют. Может быть действительно все от мастера зависит.
И тогда я думаю многие решат раз и навсегда стоит им наращивать или нет.
Огромное спасибо от нас всех!
Мы все вас очень просим, выложите ваши фото, после того как наростили, а самое главное описывайте потом что произошло с вашими и нарощенными ресницами допустим через неделю , двет и три. Буквально по паре слов с фотографией.
Просто здесь мы очень много обсуждали у кого как что происходит, а тут большое количество людей и очень интересно как и что, можно даже сказать статистика будет.
Может быть не так страшен черт как его малюют. Может быть действительно все от мастера зависит.
И тогда я думаю многие решат раз и навсегда стоит им наращивать или нет.
Огромное спасибо от нас всех!
Gertsoginya
guru
Спасибо, результаты наращивания мы видели, очень хочется посмотреть как оно после 2-3 недель.
А то на словах я как то слабо представляю что значит выпадают но не все. Просто если это не очень заметно то я бы себе тоже сделала, но тут статистики хочется
А то на словах я как то слабо представляю что значит выпадают но не все. Просто если это не очень заметно то я бы себе тоже сделала, но тут статистики хочется
приветик! напиши плиз в личку контакты мастера,оч хочется наростить реснички,у меня был уже опыт,но неудачный.......
Добрый день! Перечитайте топик: я уже писАла, что давать контакты мастера, работой которого неудовлетворена - верх цинизма. Попросите у других.
Я наращивала ресницы у знакомой моего брата, наращивала норковые ресницы - по реснично.Всего 2 раза. Первый раз перед поездкой в Турцию, второй раз на НГ. Сама я осталась довольна, естественно есть ограничения по обращению с нарощенными ресницами - не умываться как обычно водой руками , аккуратнее мыть голову, чтобы вода лишний раз на ресницы не попадала, но я и в море плавала и в сауну ходила. Первый раз месяц проходила, второй раз уже чуть больше 2-х месяцев. В принципе можно и больше ходить, но я на коррекцию ни разу не ходила.Если что - можете задавать вопросы! Я вроде уже как "Специалист по этому вопросу
А можно подробнее про норковые реснички...
Я знаю что клеят по-реснично какие-то искусственные реснички... и они тяжелые
А норковые как?
В личку скиньте фотки плз!
Я знаю что клеят по-реснично какие-то искусственные реснички... и они тяжелые
А норковые как?
В личку скиньте фотки плз!
А мне совершенно не понравилось!Не мое это.
Спать на животе, лицом в подушку нельзя, умыться толком нельзя, накраситься тоже, сделать красивую подводку вдоль роста ресниц не предоставляется возможным, ресницы постоянно путаются и мнуться после сна, при закрытых глазах нет такого объема как при накрашенных, и не такая уж красота получилась, любая хорошая тушь дает лучше эффект!У каждого свое мнение!
Спать на животе, лицом в подушку нельзя, умыться толком нельзя, накраситься тоже, сделать красивую подводку вдоль роста ресниц не предоставляется возможным, ресницы постоянно путаются и мнуться после сна, при закрытых глазах нет такого объема как при накрашенных, и не такая уж красота получилась, любая хорошая тушь дает лучше эффект!У каждого свое мнение!
Они не тяжелые,я их не ощущала, только в первый вечер чувствуешь что что-то инородное на глазах, а потом все как обычно. Их наращивают по одной штучке на ресницу, но не на все, т.к. получается тогда как на кукле, длина подбирается индивидуально, т.к. у кого-то бровь ниже посажена и тогда слишком длинные не естественно смотрятся.Фотки поищу, т.к. специально глаза не фотографировала (зря конечно).
стоят они 2 т.р., фотки скину свои на почту сегодня ближе к ночи или завтра с утра
Я наращивала ресницы в Китае всего за 350 руб. Проходила с ними 1.5 месяца...Никаких проблем. Хотя я и умывалась и спала как хотела. Когда захотела от них избавиться вот это оказалось проблемой. Снимали их мне в том же салоне.
Почему, все равно время от времени наращиваю...Я к тому что лучше пусть они сами отваливаются.
Хотя у моей подруги был печальный опыт. После наращивания у неё начали гноится глаза. Пришлось снимать ресницы через 2 дня. Так у неё еще своих половина ресниц просто выпала, а половина обломалась на месте склейки с искуственными.
Хотя у моей подруги был печальный опыт. После наращивания у неё начали гноится глаза. Пришлось снимать ресницы через 2 дня. Так у неё еще своих половина ресниц просто выпала, а половина обломалась на месте склейки с искуственными.
снимать их муторнее почему-то, и жидкость летучая, запахом глаза может резать, если их приоткрыть, может жидкости разные конечно бывают. Мне мастер говорила что можно их смочить чем -нибудь жирненьким и подождать - клей от этого разрушается.
sibirkiisa
experienced
Я сама снимала ресницы. Намазала их хорошенько маслом (не помню точно каким , кажется вазелиновым - какое дома оказалось) подождала 20 минут и пальцами снимала, довольно неплохо снимались.
sibirkiisa
experienced
у кого есть на примете ХОРОШИЙ мастер по наращиванию норковых ресниц, скиньте контакты плиз. Надо в конце мая перед отъездом сделать. Делала в Скарлетт, категорически не понравилось качество- смола кусками, на несколько ресниц своих одну искуственную в результате всего штук 20 на глаз получилось
А ещё скажите: о совместимости нарощенных ресниц и линз - ???
Или факт ношения линз на ресницы не влияет?
Или факт ношения линз на ресницы не влияет?
katy_16a07
activist
Мой личный опыт.
Я клеила себе сама ресницы (покупала пучки), клей VOV. Никакого дискомфорта при ношении линз не ощутила. Спала с ресницами, на следующий день опять спокойно надела линзы.
Ну а уж если наращивает профессионал, то тем более никаких проблем, думаю, не будет.
Я клеила себе сама ресницы (покупала пучки), клей VOV. Никакого дискомфорта при ношении линз не ощутила. Спала с ресницами, на следующий день опять спокойно надела линзы.
Ну а уж если наращивает профессионал, то тем более никаких проблем, думаю, не будет.
sibirkiisa
experienced
да никаких проблем я сама в линзах.... только сразу после наращивания лучше очки, на пару часов, мне что-то в глаза видимо попало и они слезились немного, через пару часов прошло
katpuna
Цыц, малявки!
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера хорошего, работой которого Вы остались довольны не только в первые дни носки, но и в течение всего периода, так скажем, эксплуатации ресничек интересуют пучки
sibirkiisa
experienced
мне посоветовали салон Астрея на Гоголя, делают и пучки и пореснично. Сотрудница там постоянно делает, правда пореснично, пучки у нее быстро отвалились, да еще и со своими. Она очень довольна, да и цена приемлемая, 2 тыс (пореснично) против 3,2 тыс в Скарлетт
katpuna
Цыц, малявки!
пучки у нее быстро отвалились, да еще и со своими. Она очень довольна
sibirkiisa
experienced
читаем ВНИМАТЕЛЬНО !!!!
делает пореснично!!!!
варианты наращивания:
1) пучки - быстро отвалились со своими
2) пореснично - довольна
все еще не понятно?
делает пореснично!!!!
варианты наращивания:
1) пучки - быстро отвалились со своими
2) пореснично - довольна
все еще не понятно?
katpuna
Цыц, малявки!
соррри! спасибо, что разжували и в рот положили.
Девочки, ауууу..., кто-нибудь последнее время наращивал реснички? хочу нарастить, но вот где не знаю
Не надо лучше...не оправдали ожиданий, хорошая туш лучше всего!!
Визажист знакомая нарастила. Отдала 370 рубликов всего. Правда красиво получилось! Я с двумя подругами наращивала, у всех просто класс! Времени занимает минут 20. Держатся 2 недели, потом некоторые пучки надо корректировать(их снимают и наращивают новые). Визажист в салоне у знакомой работает, только надо заранее записываться, она там постоянно не сидит. Салон находится на ост. Достоевского (по Красному пр-ту).И мне можно пожалуйста.... пожааааааалуйстааааа
ТОП 5
2
3
4