Tatiana027
junior
продам тон.крем L`Oreal Infaillible тон 17 не подходит для моего типа кожи
Чертовка22
member
Поменяю Eclat D`Arpege - Lanvin, новый, подарили на 8 марта, но такой уже есть:) духи очень нравяться, но ждать когда закончаться старые, смысла нет. Продавать не хочу, обменяю на понравившиеся, тоже новые. Предлагайте
Думала весь день и все-таки решила также продать и купленную мной на тот же самы злосчастный сертификат помаду Ив Сен Лоран, тон №122, Copper Rose. По моему она больше подойдет девушкам зимам, а я отъявленное лето. Покупала за 800 с чем-то. продам за 400 (цена обусловлена тем, что я не тратила денюжки, а обналичивала сертификат). Пользовала 3-4 раза, все надеялась, что мое, но увы:(( Вот ссылочка: http://www.yslbeautyus.com/MAKE-UP-LIPS-LIPSTICKS/c38_42_50/p261/FARD-A-LEVRES-ROUGE-PUR--Pure-lipstick/product_info.html
Tatiana027
junior
продам тон.крем L`Oreal Infaillible тон 17 не подходит для моего типа кожи, отдам за 300.00 рубликов
Продам или обменяю духи Диор Аддикт 50 мл. Не хватает 7% от объема. Хотелось бы на Мадемуазель Коко Шанель. Ссылка на духи.
http://www.misterio.ru/vcd-725-1-3259/goodsinfo.html
Ваши предложения...
http://www.misterio.ru/vcd-725-1-3259/goodsinfo.html
Ваши предложения...
Не подошел крем для умывания Шанель, пользовалась один раз, Пресисьён, вопросы в личку, 800 руб.
Чертовка22
member
Поменяю Eclat D`Arpege - Lanvin, новый, подарили на 8 марта, но такой уже есть:) духи очень нравяться, но ждать когда закончаться старые, смысла нет. Продавать не хочу, обменяю на понравившиеся, тоже новые. Предлагайте50 мл. Если кто-то сильно захочет, продам, цену предлагайте
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
333960
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
405511
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
7381
69
Скажите пожалуйста, а она сильно розовая, а-то по ссылочке выхожу и понять не могу что за цвет...
Задарили опять в магазине кисти (уже есть такие, поэтому продам).
Givenchy, в пенале -косметичке. Самих кистей три штуки: для пудры, румян и губ.
250 р.
Купившему отдам довольно большой (20 мл.) автобронзант Clarins, для тела .
Givenchy, в пенале -косметичке. Самих кистей три штуки: для пудры, румян и губ.
250 р.
Givenchy, в пенале -косметичке. Самих кистей три штуки: для пудры, румян и губ.Забронировано.
250 р.
Продам GUCCI II. Новые, в упаковке.Кого интересует, пишите spontex@inbox.ru .О цене договоримся.
куплю масло чайного дерева Орифлейм
Масло чайного дерева в аптеке лучше купите. Гарантий качества больше и цена в три раза ниже).
Я пользовалась и орифлеймовским, а тепеерь аптечным.
Точно вам сказать не могу. Но орифлеймовское масло это это "масляный настой", а аптечное "100 % натуральное эфирное масло", во всяком случае так я читала на этикетках.
Я пользовалась и орифлеймовским, а тепеерь аптечным.
Точно вам сказать не могу. Но орифлеймовское масло это это "масляный настой", а аптечное "100 % натуральное эфирное масло", во всяком случае так я читала на этикетках.
Всем добрый день!
Предлагаю купить туалетные духи Gucci II 50 ml. Покупала в О-ля-ля во время 40%-ой скидки. Очень долго присматривалась к этому запаху, всегда нравился. Когда купила, попробовала на себе получше, поняла что не мое.
Состояние - распечатанная коробка, один раз использованые.
Продам за 1300. Покупала на распродаже за 1400 с копекайми, уже не помню сколько точно в копейках. Цену снижаю за распечатаную упаковку и использование один раз. Кого заинтересовала, пишите в личку.
Предлагаю купить туалетные духи Gucci II 50 ml. Покупала в О-ля-ля во время 40%-ой скидки. Очень долго присматривалась к этому запаху, всегда нравился. Когда купила, попробовала на себе получше, поняла что не мое.
Продам за 1300. Покупала на распродаже за 1400 с копекайми, уже не помню сколько точно в копейках. Цену снижаю за распечатаную упаковку и использование один раз. Кого заинтересовала, пишите в личку.
Повторю сообщение:
Всем добрый день!
Продам за 1300. Покупала на распродаже за 1400 с копекайми, уже не помню сколько точно в копейках. Цену снижаю за распечатаную упаковку и использование один раз.
Пишите в асю - 333534726
Всем добрый день!
Продам за 1300. Покупала на распродаже за 1400 с копекайми, уже не помню сколько точно в копейках. Цену снижаю за распечатаную упаковку и использование один раз.
Пишите в асю - 333534726
Уже писала вам в личку, но ответа насчет помады так и нет. dnknow: Хотелось бы купить! :
Продам лосьон для ног Джонсон, замедляющий рост волос. Осталось больше половины. Цена 100 руб.
Забираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предмет: Термальный скраб для лица Idealist Micro-D от Estee Lauder, 75 мл.
Описание: Мягкая "домашняя" альтернатива процедуре микродермобразии. Это уникальное средство обновляет кожу, мягко, но при этом эффективно очищает и сужает поры. В результате применения скраба кожа становится максимально гладкой, чистой, поры практически не видны. Для всех типов кожи.
Цена в магазине (примерно): ~1700 р.
Пользовалась им 4-5 раз.
Продам: 1000 р. или поменяюсь на что-нибудь адекватное по цене (лучше всего на сертификат в лэтуаль:))))
Описание: Мягкая "домашняя" альтернатива процедуре микродермобразии. Это уникальное средство обновляет кожу, мягко, но при этом эффективно очищает и сужает поры. В результате применения скраба кожа становится максимально гладкой, чистой, поры практически не видны. Для всех типов кожи.
Цена в магазине (примерно): ~1700 р.
Пользовалась им 4-5 раз.
Продам: 1000 р. или поменяюсь на что-нибудь адекватное по цене (лучше всего на сертификат в лэтуаль:))))
незнаю сама не пробовала
но вот хозяйка говорит, что замедляет.
но вот хозяйка говорит, что замедляет.
Продаю чудо-пряди (наращивание за 5 минут). Ссылка http://www.elenahairs.ru/alt_narashivanie.php. У меня черные волосы. 4 широких (15 см) +2 * 10см полоски. Длина 70 см. Фото. Брала за 6. Одевала пару раз в самом начале. хочу 4 т.р. Состояние отличное. Мыть их не нужно, занимает минут 15 (вместе с выпрямлением волос утюжком).
А что вы покупали что вам кисти задарили? это акция Живанши?
При покупке какой либо единицы (как правило 2-3 позиции)они обычно дарят презенты, мне вот кисти оч нужны, нигде найти не могу!
В первый раз - акция была, а во второй как постоянного покупателя на уход Живанши пригласили, да еще и подарками задарили, правда я и тогда купила 2 средства для тела.
Продам: туалетную воду Lolita Lempicka 30 мл, в коробке, без нескольких пшиков - 800 р;В Новосибирске ее трудно найти! Вот описание:
Пишите в личку или асю 192-979-724
Летний вариант аромата Lolita Lempicka – удивляет необыкновенной свежестью и чистотой.
В верхней ноте – зеленые, свежие ароматы плюща и семена аниса.
В ноте сердца – нежный букет фиалок, ирис.
Завершает композицию запахи мускуса, ветивера, ванили и бобов тонка.
Еще не забрали??? Я так помню, я если что следующая в очереди?
В первый раз - акция была, а во второй как постоянного покупателя на уход Живанши пригласили, да еще и подарками задарили, правда я и тогда купила 2 средства для тела.Оч кисти хочется :-y..можно в очередь?
Девочки, за кистями вечером приедут.
Наверно купят, сразу - отпишусь.
Наверно купят, сразу - отпишусь.
Девочки, за кистями вечером приедут.Наверно купят, сразу - отпишусь.Если все ж не возьмут ..киньте свой телефончик в личку...
Привет, а можно посмотреть этот аромат? очень интересуетмой мобильный 8-903-936-5161
Продам пудру Estee Lauder (компактная пудра с эффектом ровного сияния). Купила дня два назад, не подходит по оттенку :(, пудра очень хорошая,пользованая раза 2-3. Брала за 1000 руб....отдам за 800руб.
сладкоежка
experienced
она матовая или там немного перламутрового вкрапления?
Еще продаю воду GUCCI II, 30 мл, за 1100р. Новые, нераспечатанные. Мне подарили, а у меня и так много духов. Куплены, скорее всего, в Ренуар. Контакты spontex@inbox.ru, моб 89137135301.(Саша)
Продам за ненадобностью...
Клиник рассыпчатая пудра с эффектом загара с натуральной кистью. Бронзовый цвет + золотистое сияние (ярко вырыженные золотые блесточки - похоже на золотую пудру-лимитку Шанель-Кристаллин - только та без загара) 27гр. Новая. В коробке.
Легкая рассыпчатая пудра с блеском мгновенно придает лицу оттенок сияющего загара. Используйте отдельно или поверх других средств макияжа. Обезжиренная формула. Загарный эффект дает не оч яркий, больше сияния.
Цена – 700р.
Кензо «Flower by Kenzo Oriental». Парфюмированный тальк для тела с натуральной кистью. (оч красиво сделано в японском стиле) 50гр. Новый. В коробке.
С ароматом одноименной парфюмированной воды. Насыщенный восточно-пудровый аромат с горчинкой.
Этого продукта нет в продаже в банной серии постоянной экспозиции – был выпущен ограниченный выпуск продукта на подарки.
Цена – 700р.
Кензо, Рarfum D'Ete (зеленый лист). без коробки. где-то 20 мл из 25. аромат свежий, с нотами зелени и ландыша.
цена - 600.
Гуччи, Энви. (зеленый). тестер 100мл, полный, новый. описание с сайта: "Свежие, нежные и романтические. Основные ноты: гиацинт, магнолия, фиалка, ландыш майский, жасмин, ирис." без коробки (выкинула)
брала на Аромате за 1600.
отдам за 1000.
Шанель. Шанель №5. Парфюмированная вода, 50 мл, в СПЛЭШ флаконе (не спрей). в коробке (без слюды).
брала у официальных поставщиков Шанель в сибирским регионе. штрих-код (если кто разбирается) - 3145891 253504
отдам за 2000.
торг уместен.
Клиник рассыпчатая пудра с эффектом загара с натуральной кистью. Бронзовый цвет + золотистое сияние (ярко вырыженные золотые блесточки - похоже на золотую пудру-лимитку Шанель-Кристаллин - только та без загара) 27гр. Новая. В коробке.
Легкая рассыпчатая пудра с блеском мгновенно придает лицу оттенок сияющего загара. Используйте отдельно или поверх других средств макияжа. Обезжиренная формула. Загарный эффект дает не оч яркий, больше сияния.
Цена – 700р.
Кензо «Flower by Kenzo Oriental». Парфюмированный тальк для тела с натуральной кистью. (оч красиво сделано в японском стиле) 50гр. Новый. В коробке.
С ароматом одноименной парфюмированной воды. Насыщенный восточно-пудровый аромат с горчинкой.
Этого продукта нет в продаже в банной серии постоянной экспозиции – был выпущен ограниченный выпуск продукта на подарки.
Цена – 700р.
Кензо, Рarfum D'Ete (зеленый лист). без коробки. где-то 20 мл из 25. аромат свежий, с нотами зелени и ландыша.
цена - 600.
Гуччи, Энви. (зеленый). тестер 100мл, полный, новый. описание с сайта: "Свежие, нежные и романтические. Основные ноты: гиацинт, магнолия, фиалка, ландыш майский, жасмин, ирис." без коробки (выкинула)
брала на Аромате за 1600.
отдам за 1000.
Шанель. Шанель №5. Парфюмированная вода, 50 мл, в СПЛЭШ флаконе (не спрей). в коробке (без слюды).
брала у официальных поставщиков Шанель в сибирским регионе. штрих-код (если кто разбирается) - 3145891 253504
отдам за 2000.
торг уместен.
ТОП 5
1
2
3
4