Форумы
Хотим профессионалки,в частности для волос? )))
10880
39
сладкоежка
experienced
Сначала хотела предложить конкретно для марки Keune,в частности серии So Pure которую я давно уже очень люблю,
Марка проверення,у меня от нее волосы реально гуще и лучше стали! шампуня 50 мл мне хватает на 6 мес!! при условии,что я мою голову раз в неделю! Подкупает то,что косметика безаммиачная и безщелочная,а So Pure вообще на травках такая вся 
Маски хватит на год точно!
у нас кёнэ можно найти в 2-3 местах,но саму серию So Pure оочень редко.
На сайте есть также марки ОРI, GEHWOL, MINERALS,SEXY HAIR,SKIN DOCTORS,ORLY,BIOMED,ALGOLOGIE и другие
Производители
ACTIVE+ (Россия)
ALGOLOGIE (Франция)
ALLURA ESTHETICS (США)
ALOE VERA (США)
BIODROGA SISTEM (Германия)
BIOMED (Италия/Швейцария)
DIKSON (Италия)
ESSIE (США)
GEHWOL (Германия)
GIGI (Израиль)
HANORAH ( Франция/Италия)
HISTOMER (Италия/Швейцария)
JANSSEN (Германия)
KEUNE(Голландия)
MAGIRAY (Израиль)
MINERALS (Израиль)
OPI (США)
ORLY (США)
PREMIUM Салонная косметика (Россия)
SEA BRONZE (Испания)
SEXY HAIR (США)
SKIN DOCTORS (Австралия)
http://www.proficosmetics.ru/
минималка 2000,но чем больше наберем,тем больше скидка получится.
орг 5%
пример:
Оживляющая ванна для волос,50 мл (Keune,Голландия)120.00 руб.+
Интенсивный восстновитель Кэе Лайн (keune,Голлндия) 200 мл 864р+
Пудра д оберт. из водорослей и глины (Algologie,Франция)600г. 1447
=2431-2%= 2382 +орг%(2%-это скидка,размер скидок в левом низу страницы. скидка зависит не от конкретно вашего заказа,а от общего,т.е. если наберем 5000-скидка 5%,10000-7%,20000-10% и т.д.)
На минималку я уже набрала,т.е. в любом случае буду заказывать, присоединяйтесь!

Маски хватит на год точно!
у нас кёнэ можно найти в 2-3 местах,но саму серию So Pure оочень редко.

На сайте есть также марки ОРI, GEHWOL, MINERALS,SEXY HAIR,SKIN DOCTORS,ORLY,BIOMED,ALGOLOGIE и другие
Производители
ACTIVE+ (Россия)
ALGOLOGIE (Франция)
ALLURA ESTHETICS (США)
ALOE VERA (США)
BIODROGA SISTEM (Германия)
BIOMED (Италия/Швейцария)
DIKSON (Италия)
ESSIE (США)
GEHWOL (Германия)
GIGI (Израиль)
HANORAH ( Франция/Италия)
HISTOMER (Италия/Швейцария)
JANSSEN (Германия)
KEUNE(Голландия)
MAGIRAY (Израиль)
MINERALS (Израиль)
OPI (США)
ORLY (США)
PREMIUM Салонная косметика (Россия)
SEA BRONZE (Испания)
SEXY HAIR (США)
SKIN DOCTORS (Австралия)
http://www.proficosmetics.ru/
минималка 2000,но чем больше наберем,тем больше скидка получится.
орг 5%
пример:
Оживляющая ванна для волос,50 мл (Keune,Голландия)120.00 руб.+
Интенсивный восстновитель Кэе Лайн (keune,Голлндия) 200 мл 864р+
Пудра д оберт. из водорослей и глины (Algologie,Франция)600г. 1447
=2431-2%= 2382 +орг%(2%-это скидка,размер скидок в левом низу страницы. скидка зависит не от конкретно вашего заказа,а от общего,т.е. если наберем 5000-скидка 5%,10000-7%,20000-10% и т.д.)
На минималку я уже набрала,т.е. в любом случае буду заказывать, присоединяйтесь!

Vau
face-control
ИМХО цены такие же как в магазине. Кене можно купить в "Мата Хари" они официальные представитель в г.Новосибирске. У них есть все.
сладкоежка
experienced
конечно можно,но в Мата Хари к примеру ванна 50 мл стоит под 180р,а тут 120,а плюс еще потом скидка будет. (чего в Мате нет,они заказывают из Москвы. я как-то заказала в Мате,прошло уже месяца 2-не звонят..) равно как и на другие линии дешевле получается. некоторых у нас в Новосибе я не видела,либо так же в салонах,и дороже
например,ALGOLOGIE (Франция) ,ALLURA ESTHETICS (США) ,ALOE VERA (США) ,BIODROGA SISTEM (Германия) ,BIOMED (Италия/Швейцария) ,DIKSON (Италия),HANORAH ( Франция/Италия) ,HISTOMER (Италия/Швейцария) ,JANSSEN (Германия),MAGIRAY (Израиль) ,MINERALS (Израиль)

Katyuncha
veteran
а когда вы планируете делать заказ?
сладкоежка
experienced
жду до понедельника,если народ не соберется,тема не актуальна будет,попрошу модератора удалить.
сама просто отдельно закажу себе.
если народ соберется,хотя бы тыс 10 наберм,тогда будет смысл заказывать оптом,чем больше сумма-тем больше скидка,сами посмотрите на сайте (10 тыс-7% итд.).
сама просто отдельно закажу себе.
если народ соберется,хотя бы тыс 10 наберм,тогда будет смысл заказывать оптом,чем больше сумма-тем больше скидка,сами посмотрите на сайте (10 тыс-7% итд.).
Katyuncha
veteran
Ну, значит, пока подождем.Моя масочка и средство для глубокой очистки лица в силе

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206567
224
Перерегистрация авто
61471
21
Неделька универсальная
94572
1000
ksenka
activist
Каким образом расчет производится? И на какую сумму жел-но сделать заказ:). Я бы на тыщу заказала, через Вас. Пойдеть? 

сладкоежка
experienced
конечно пойдет )) это уже 4 с копейками получится)
вчера по аське с девушокй разговаривали,тоже спаршивала,может она еще к нам присоединится.
сумму конкретную я не оговариваю, см выше,тыс 10 наберем-будет смысл заказвывать. не,ну можно и больше,конечно!
с рассчетом подумаем,вообще на сайте берут 100% предоплату. смотря на сколько закажем,всю сумму я сама скорее всего не потяну.буду вам расписки давать или сами предлагайте как еще
вчера по аське с девушокй разговаривали,тоже спаршивала,может она еще к нам присоединится.
сумму конкретную я не оговариваю, см выше,тыс 10 наберем-будет смысл заказвывать. не,ну можно и больше,конечно!

с рассчетом подумаем,вообще на сайте берут 100% предоплату. смотря на сколько закажем,всю сумму я сама скорее всего не потяну.буду вам расписки давать или сами предлагайте как еще

Ерема
experienced
Что-то я пропустила самое вкусное то :), сейчас погуляю по сайту, думаю помогу

Ерема
experienced
А выбирать можно все или с пометкой "есть на складе"?
сладкоежка
experienced
с пометкой
мне в личку сообщения приходят,сразу пишу в форум.
мне оплачиваем лучше 100%,это мне гарантии,что вы заберете заказ,при получении посылки я сама плачу за вес,потом вы каждая уже за свой товар (за вес)
место раздачи слонов выберем наиболее удобное для всех,м.б. центр или по линии метро?
сколько будет идти посылка,тоже решим вместе. сама посылка формируется на складе в Москве в течении суток,отправляется после того,как им перейдут деньги (не более суток,возможно в этот же день) дальнейшие сроки самой доставки- DHL не более 2-3 сут,но тогда за доставку баков 50 придется выложить,лучше почтой,думаю неделя,но дешевле,т.к. только за вес и почтовые сборы (если они будут-все зависит от веса и суммы).
это предварительная инфа.если все нормально будет,договариваемся обо всех вопросах сообща и более предметно,я звоню в Москву и уточняю точные сроки (фу,масло-масляное)

мне в личку сообщения приходят,сразу пишу в форум.
мне оплачиваем лучше 100%,это мне гарантии,что вы заберете заказ,при получении посылки я сама плачу за вес,потом вы каждая уже за свой товар (за вес)

место раздачи слонов выберем наиболее удобное для всех,м.б. центр или по линии метро?

сколько будет идти посылка,тоже решим вместе. сама посылка формируется на складе в Москве в течении суток,отправляется после того,как им перейдут деньги (не более суток,возможно в этот же день) дальнейшие сроки самой доставки- DHL не более 2-3 сут,но тогда за доставку баков 50 придется выложить,лучше почтой,думаю неделя,но дешевле,т.к. только за вес и почтовые сборы (если они будут-все зависит от веса и суммы).
это предварительная инфа.если все нормально будет,договариваемся обо всех вопросах сообща и более предметно,я звоню в Москву и уточняю точные сроки (фу,масло-масляное)
SEO
experienced
Когда заказик будете делать? На следующей неделе? Я бы могла заказать в конце месяца.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, чем вы пользовались, от чего стало лучше?
Посмотрела сайт, захотелось очень многого
И цены интересные!
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, чем вы пользовались, от чего стало лучше?

Посмотрела сайт, захотелось очень многого

сладкоежка
experienced
тут мне такой запрос
Сыворотка Keune «Красота волос» (Keune Hair Beauty) 30 шт./уп 780 р. (с удовольствием взяла бы с кем-нибудь напополам)кто-нибудь хочет объединиться?
сладкоежка
experienced
на той неделе и будет примерно конец месяца
ну если все согласятся то подождем 
я сама пробовала все ванны Кёнэ и маску (которая с желтой крышечкой идет.
от ванн и масок укрепились волосы,стали гуще,потому что перестали выпадать как раньше,волосы пористые,так для них самое оно оказалось-чешуйки пригладились. после маски волосы становятся гладкими и красиво блестят.
пробовала GEHWOL,просто супер,особенно серия для усталых ножек, их концентраты для ванночек
http://www.proficosmetics.ru/catalog/id66/brand5/ и защиту это такие гелево-силиконовые наполнители http://www.proficosmetics.ru/catalog/id79/brand5/
OPI пилку для педиюра

я сама пробовала все ванны Кёнэ и маску (которая с желтой крышечкой идет.
от ванн и масок укрепились волосы,стали гуще,потому что перестали выпадать как раньше,волосы пористые,так для них самое оно оказалось-чешуйки пригладились. после маски волосы становятся гладкими и красиво блестят.
пробовала GEHWOL,просто супер,особенно серия для усталых ножек, их концентраты для ванночек

http://www.proficosmetics.ru/catalog/id66/brand5/ и защиту это такие гелево-силиконовые наполнители http://www.proficosmetics.ru/catalog/id79/brand5/
OPI пилку для педиюра
Olga2008
activist
Разъясните ситуацию с ценой на сыворотку Keune ! В одной ссылке- интенсивное лечение она стоит 780 руб., а для -сухих и поврежденных волос уже 1300 почти тоже 30 капсул! Артикул один и тот же. Вы бы уточнили у поставщиков как это? А то я уже хотела объединяться ,как вы предложили ,на двоих ее покупать, да призадумалась

Кстати мне кажется если подождать, то можно и больше скидку набрать

Кстати мне кажется если подождать, то можно и больше скидку набрать

сладкоежка
experienced
вы ссылки помните,чтоб мне по сайту не искать? хм,конечно разберусь! 

сладкоежка
experienced
не могу сама понять
думаю имеет смысл заказать ту,которая дешевле, объемы и количество одинаковое

Ерема
experienced
мдя-я-я-я подсчитала я свои самые-самые хотелки - на 7400
надо что-то думать 

сладкоежка
experienced

у меня там тоже хотелкии

delfia
experienced
мдя.. ссылка не открывается. Жалко. попробую попозже.
VanniЛЬ
guru
Я хочу Лореаль
А кроме салонов можно где-нить купить?
А кроме салонов можно где-нить купить?
Я, пожалуй, тоже присоединюсь)) Что-то мои волосы стали в последнее время фокусы выкидывать... 
Написала в личку

Написала в личку

тут мне такой запросесли Вы еще не нашли напарницу, то я бы с Вами объединиласьСыворотка Keune «Красота волос» (Keune Hair Beauty) 30 шт./уп 780 р. (с удовольствием взяла бы с кем-нибудь напополам)кто-нибудь хочет объединиться?

сладкоежка
experienced
мдя.. ссылка не открывается. Жалко. попробую попозже.Странно,вроде все работает

сладкоежка
experienced
Так это не я искала,это мне по личке вопрос-запрос Katyuncha скинула,Кать,табе пара 

"Я хочу Лореаль"
+1
Я тоже хочу.
Зеленую серию профессиональную, для объема.
Я сейчас покупаю шампунь+мусс-объем = 700р.
Это выше чем в салоне?
+1
Я тоже хочу.
Зеленую серию профессиональную, для объема.
Я сейчас покупаю шампунь+мусс-объем = 700р.
Это выше чем в салоне?
Ерема
experienced
С вами, а мы не ждем конца месяца? по -моему кто-то просил подождать, а мне надо определиться что именно брать
постараюсь в ближайшее время

сладкоежка
experienced
так Лореаля же на сайте вроде нет 

Ljaguha
guru
на сайте нет. это безотносительно сайта вопрос.
Katyuncha
veteran
Так это не я искала,это мне по личке вопрос-запрос Katyuncha скинула,Кать,табе парада нет, я не хотела это средство.![]()

Katyuncha
veteran
А если не наберем заказов на 10 тыс., к вашему заказу все равно же можно присоединиться будет?
сладкоежка
experienced
я вас перепутала с одной девушкой
уже разобрались

сладкоежка
experienced
Девушки,мне очень жаль и приношу свои извинения тем,кто хотел присоединиться к закупке,но вынуждена просить модератора закрыть топик,совместная покупка не состоится
по определенным причинам не смогу участвовать в закупке в настоящее время. если будет повторная закупка, я обязательно подниму тему и свяжусь с теми,кто хотел заказывать.

по определенным причинам не смогу участвовать в закупке в настоящее время. если будет повторная закупка, я обязательно подниму тему и свяжусь с теми,кто хотел заказывать.

ТОП 5
3
4