very_positive
activist
Ну вотя так и думала. Мне надо, чтобы навсегдаНа самом деле, я хочу попробовать "там" лазерную сделать. Это точно навсегда удаляет.
Никто не делал, а?
Никто не делал, а?
полночь
guru
не хочется вас огорчать, но навсегда не удаляется ничем!!!
frau_marta
activist
боюсь огорчить, но навсегда не получится. Поможет только ожог 4 степени
Ноги - около трёх лет, бикини - полтора года - вышла на стабильные "через три недели" - реже - пока никак
frau_marta
activist
А по началу сколько было? Меньше?
Пдскажите, а в Камий Альбане кто-нибудь глубокое бикини делал? Услышала ( от подруги подруги ) хорошие отзывы, но хотелось бы еще подтверждения. Раньше одила в Ив Роше, но сейчас чего-то там цены сильно подняли (глебокое 1500!!!)
Сейчас читают
Фобии
15185
132
Стоит ли переходить на ТТК?
218207
1000
Как живется на выборной?
27118
159
Dolorez
guru
Поначалу летом делала однозначно через 2 недели :))
Интересно, а отчего зависит болезненность процедуры? Делала в разных салонах, иногда до психов доходило , а сейчас "прикипела" к одному косметологу делает изумительно-боли почти нет.
Мне кажется, что болезненность очень сильно зависит от рук мастера. У первого моего косметолога после пары попыток отказалась делать бикини, т.к. было реально невыносимо больно в процессе, после на коже оставались синячки небольшие и она болела еще день-два. С нынешним мастером - да, больно, но только в процессе и, в принципе - терпимо. После - ни синяков, ни боли. Так что от нее я теперь никуда!
Еще от воска зависит, с некоторыми больнее получается, с некоторыми - менее больно.
Еще от воска зависит, с некоторыми больнее получается, с некоторыми - менее больно.
Синячки????? Тогда мне мне повезло!
Поделитесь, пожалуйста, номером телефончика мастера, который делает эпиляцию на дому. Ну и можно рассмотреть вариант салона, где не дорого
Пасипки
Пасипки
Bagira7611
veteran
Девочки!!! Сделала эпиляцию ноги-бикини-подмышки-руки. Всем так жутко больно или я такая везучая?
irena_vb
guru
Разный болевой порог, разные мастера, разные материалы, разная степень глубины залегания волосяных оуковиц, соответственно и боли. Мне небольно совсем,лно про меня и мастер говорит, что сама чувствует, как легко удаляются. Да, в первый раз м.б. больнее, если делать регулярно, то привыкается, боль все менее ощущается, да волоски слабее становятся, легче удаляются.
А как быть таким, как я? У меня волосы растут везде...чтобы сделать какую-то эпиляцию, мне денег не хватит просто...вот допустим, ноги. Волосы начинают расти уже на кончиках пальцев, дальше идут по ступне и вся нога до таза в волосах. Причем до колена они очень жесткие и черные...не как у нормальных девушек, полоска от колена и только сверху, а вообще везде...и сверху, и снизу и по бокам. Дальше идем...ну по зоне бикини - там чисто заросли до самого пупка...на животе заметные черные волосы, грудь тоже покрыта волосами, не такими заметными, но все же их видно А лицо...брови, если не щипать чуть ли не каждый день, реально разрослись бы от висков до переносицы, где сошлись бы вместе...и сантиметра два в ширину растут...на подбородке волосы, на скулах, на лбу и носу...ужас...за что мне такое? Я каждые три дня лицо брею, как мужик - усы, бороду и баки Вот мне можно чем-то помочь, как-то избавить от этих проклятых волос?
Вам бы к эндокринологу, проверить гормональный фон для начала, потом уже решать вопрос, м.б. он и не косметический совсем. Если косметический самой тогда делать процедуры.
Bagira7611
veteran
Скажите а может есть какие нибудь анестетики спреи , например, местного применения? Чтоб попшикать а потом удалять
Это гормональное нарушение. Почему раньше к врачу не пошли?
А что, врач может что-то такое прописать, чтобы волосы перестали расти или их росло немного?
Врач может оценить Ваш гормональный фон, и если есть проблемы с гормонами, то, возможно, придется пить таблетки, чтобы восстановить его. И уже эффектом от этого может быть уменьшение количества волос на теле.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девочки, а кто нибудь делает эпиляцию рук?
я вот сделала поддавшись порыву, а потом меня начали подружки стращать что я покроюсь теперь шерстью как гамадрил.
Опять же на фотках разных звезд я вижу какие у них волосатищие руки и они не эпилируют почему то. может это страшно вредно?
я вот сделала поддавшись порыву, а потом меня начали подружки стращать что я покроюсь теперь шерстью как гамадрил.
Опять же на фотках разных звезд я вижу какие у них волосатищие руки и они не эпилируют почему то. может это страшно вредно?
Я думаю, он найдет какое-то решение. Это нужно лечить изнутри.
Kirochka
guru
Они и ноги и подмышки не эпелируют частенько
Естественная красота типа..
Естественная красота типа..
Мадам Помпадур
v.i.p.
думаете? я видела фотсессию Акиньшиной голышом. Так руки у нее мощные, крупным планом и волосатые как у мужика. я не поняла такой крсоты.
Мадам Помпадур
v.i.p.
bagiraa
activist
Девочки, а кто нибудь делает эпиляцию рук?Я несколько раз делала, пока все отлично!
frau_marta
activist
Девушки, извините за глупый вопрос. После эпиляции надо ждать когда ВСЕ волоски вылезут? Просто я недели 3 назад вперве сделала глубокое бикини, теперь половина волосков уже отросла прилично, а половина даже не вылезла. теперь паникую, что врастать начали, хотя не похоже
irena_vb
guru
Нормальный вопрос, вы чего? Просто все волосы проходят разные стадии роста. Те, что вылезли, возможно и не были выдернуты, а те, что сидят сейчас находятся в стадии покоя наверняка. Почему и получается, что только в первый раз более ощутимо, т.к. бОльшее кол-во волосков удаляется, а потом все меньше и меньше, да и луковицы слабее становятся.
Меньше их, конечно, становится, но, когда приходит время следующей зпиляции, раздеться стыдно. Может, есть какие-нибудь средства, которые реально замедляют рост волос?
Сегодня забрела в специализированный магазин за краской для волос, увидела картриджи с воском и решила попробовать. До этого пользовалась эпилятором, а зону бикини только бритвой. Т.к. все волосы были удалены, а попробовать очень хотелось, решила поэкспериментировать на руках. И я в полном восторге. Боли вообще ноль, волос тоже ноль, сразу, с первого раза получилось все. И я, воодушевленная таким результатом, поймала сестру, и удалила ей волосы на ногах. Устроила ей салон красоты Быстро, безболезненно и гладко. Теперь буду пробовать через несколько дней бикини где сама достану, а там посмотрим. У меня вот какой вопрос, я использовала картридж, т.к. читала что им новичкам проще пользоваться, равномерно воск наносится. А его потом можно открыть? И налить туда расплавленный воск для дальнейшего использования в картридже, или он не вскрываемый? Просто большие объемы воска дешевле стоят, но я боюсь, что пока не смогу наносить его равномерно палочкой. А картриджи получаются подороже. Мне самой везде надо и сестра в довесок идет. Немного жаба душит.
В Хитеке за 90 (выбирала самый дешевый, думала что ничего не получится, и я его выкину).
Bagira7611
veteran
Девочки, может немного не по теме,но у меня возник вопрос: делал ли кто-нибудь шугаринг дома? Я просто нашла в инете рецепт, даже видеоурок просмотрела как его готовить и использовать... хотелось бы услышать может кто делал. Я сама себе дома делала глубокое бикини спец воском...по консистенции он мне показался на сахар плавленный похож.. так может сахаром и попробовать с лимоном..
irena_vb
guru
Или в этой теме, или другая была. где про шугаринг гвоорили. Мне кажется, нужно где-нибудь сделать в первый раз,чтобы понять, кака консистенция д.б, а потом уже и самой делать. Те, кто делают себе. гвоорят, что все здорово, только по времени немало получается. если мне воском делают почти час, я не представляю, сколько времени потрачу на самоотделку
напишите в личку какой фирмы картридж купили?
А у меня есть специальный нагреватель для кассет с воском. Когда 1 картридж заканчивается, спокойно меняешь на другой - очень удобно, ведь после микроволновки сама кассета горячая-держать неудобно, а тут пластмассовый корпус почти не греется.
MsGreenfield
activist
И мне, если можно в личку напишите какой фирмв воск
Monpasye
veteran
Девочки я на работе, вечером посмотрю какой фирмы и напишу вам в лички. Про шугаринг, я до воска тоже посмотрела в инете видео про него, все казалось так просто, но у меня ничего не полчуилось, и так долго я прокопалась. В общем плюнула, от воска же я в полном восторге. И насчет боли, шугарингом мне было больнее намного. Тут кому как, я выбор сделала.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Девочки, посоветуйте хорошего мастера в академе... или можно на дому. Очень хочу сделать глубокую депиляцию.
Princess86
guru
Мне тоже пожалуйста напишите как воск называется
скажите, а полоски (бумажные) идут вместе с катриджом?
Нет, там они отдельно продаются, бумажно-тканевые полоски. Я сначала купила всего 25 листов за 178 чтоли рублей. А потом, когда поехала закупаться воском основательно, то купила упаковку 100 листов за 370, и там сейчас какая-то акция. скидки 10 %. Вот, воска по 95 рублей уже не было вообще ни одного, купила за 110. Вдимо разбирают его.
MsGreenfield
activist
для в/эпиляции в дом условиях нужны эти полоски тканевые, воск и все? или еще что то требуется.
Ни разу не делала ни в салоне., ни дома - хочется попробовать и как то боязно
Ни разу не делала ни в салоне., ни дома - хочется попробовать и как то боязно
Monpasye
veteran
Да мне самой боязно было, я к эпилятору привыкла. Но воском быстрее и мне показалось безболезненней. Короче нужен воск, микроволновка (разогревтаь его, либо специальный нагреватель), бумажные полоски и масло. Масло там продается специальное, но я просто оливковым пользовалась. На ватный диск и остатки воска легко стирает. Ну еще можно конечно купить лосьон, замедляющий рост волос, он там тоже продается, и тоже дороговат. Но мне кажется все это фигня, и заметного эффекта не будет. Они и так не быстро потом отрастают. Удачи.
ТОП 5
1
4