На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Волосы на руках
9523
29
HappyFace
activist
Девушки, нужен ваш совет. У меня такая проблема: достаточно много волос, причем темных, на руках (та часть, которая от локтя и до запястья). Надоело неимоверна. Если есть такая проблема, что вы делаете?
можно перекисью обесцветить, заодно они истончатся.
Я фотоэпиллирую. А раньше пльзовалась старым методом - подпаливания на огне (свечку я использовала). Они также слабеют после этого дела, становятся короче, но это выглядит естественно, и никакой колючести...
Страшно как - это я про подпаливание на огне:)
это самостоятельно, или в салонах можно?
самостоятельно можно. Поищите в интернете правильную концентрацию.
ой обесцвечивать не советую...
сама тут недавно пообесцвечивала...
Если вы не брили и не эпилировали до, но лучше не обесцвечивайте, потому как волос потом будет расти... придется обесцвечивать все снова и снова. конец волоса будет сжигаться.. в общем тоже самое что брить
сама тут недавно пообесцвечивала...
Если вы не брили и не эпилировали до, но лучше не обесцвечивайте, потому как волос потом будет расти... придется обесцвечивать все снова и снова. конец волоса будет сжигаться.. в общем тоже самое что брить
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
558428
1000
Серединнолетний дозор
102598
1000
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
57582
219
Эпилируйте так же, как на ногах...
А то бывает -- маникюр, пальчики, красивые колечки, браслетик.... и волосатые руки
А то бывает -- маникюр, пальчики, красивые колечки, браслетик.... и волосатые руки

Ничего не имею против волосатых рук!
"подпаливать на огне" - ну это уж слишком
Воском их, воском. Если так неймется.
Мне вот тетя в салоне на эпиляции как-то сказала "о ужас! какие у вас волосатые руки! как вы с ними ходите?!"
я так ратерялась что дала их выдрать.
потом жалела. они со мной сдетства...такие руки...а получились тощие лысые палочки...
короче, отросли опять и я счастлива
ни за что не дамся больше!
"подпаливать на огне" - ну это уж слишком

Воском их, воском. Если так неймется.
Мне вот тетя в салоне на эпиляции как-то сказала "о ужас! какие у вас волосатые руки! как вы с ними ходите?!"
я так ратерялась что дала их выдрать.
потом жалела. они со мной сдетства...такие руки...а получились тощие лысые палочки...
короче, отросли опять и я счастлива

ни за что не дамся больше!
пару раз со стороны видела - девочка как конфетка,вся ухоженная и тут взгляд падает на волосатые ручки..впечатление смазано
эпилятором убираю все до локтя..
занимает буквально пять минут..хватает надолго..отрастает медленно и как-то вяло..

занимает буквально пять минут..хватает надолго..отрастает медленно и как-то вяло..
Я с вами согласна. Не так уж это и страшно волосы на руках. У меня самой не очень заметные. А вот у одной моей подруги такие темные, длинноватые. Она сама восточного типа девушка, довольно ухоженная, но вот как-то не представляю ее с "голыми" руками.
а дальше?
вот у меня волосы на руках длинноватые и не сильно светлые, но летом выгорают и на загорелой коже не видно, по крайней мере я никогда этим не заморачивалась.
вот у меня волосы на руках длинноватые и не сильно светлые, но летом выгорают и на загорелой коже не видно, по крайней мере я никогда этим не заморачивалась.
dreamcat
activist
Тоже убираю волоски эпилятором, потому что считаю, что волосатые руки непривлекательны ИМХО. Не понимаю, почему считается, что надо эпилировать ноги и при этом отращивать волосатость на руках? 

На ногах они жесткие и темные, а на руках светлее и мягче
Короче, кому-как. Но я нормально реагирую и на волосатые ноги и на волосатые руки окружающих женщин. Только запах меня бесит, если он есть, фе.

Короче, кому-как. Но я нормально реагирую и на волосатые ноги и на волосатые руки окружающих женщин. Только запах меня бесит, если он есть, фе.
У меня такая же проблема (я, как говорят, девушка восточного типа). Так вот обесцвечиваю белой хной. Меня вполне устраивает (раз в неделю, занимает минут 10) . 

А можно поподробнее, как? можно в личку
да-да, по подробнее, только желательно здесь, я думаю многих заинтересует.
Когда маленькая была сбрила волосы на руках...после этого они и стали длиннее и темнее.
Потом долго обесцвечивала. А сейчас не парюсь как-то..они хоть и не очень короткие, но очень тоненькие, кожа у меня давольно темная, поэтому не так уж видны, а летом вообще выгорают 

Я уже написла автору топика. Но и тут могу) Просто покупаю обычную белую хну (в коробочках как краска для волос) где-то 26 р. Развожу как в инструкции, только меньшее количество. Намазываю щеточкой на руки. Через минут 7 смываю.
Я удаляю эпилятором. уже привыкла, не больно и ручки гладенькие и ухоженные

ну правда мне пофиг на волосатых. это личное дело каждого

милые девушки, не брейте и не красьте руки, это одно из мест, по которому вас оценивают многие мужчины, так же как вы оцениваете нас по заднице..
милые девушки, не брейте и не красьте руки, это одно из мест, по которому вас оценивают многие мужчины, так же как вы оцениваете нас по заднице..Т.е. Вам больше понравились бы волосатые руки у девушки, чем....
По мозгу мы вас оцениваем, а не по заднице...
ого! на вас еще и воняет кто-то? 
не, девушка, типа хоббита, только наоборот, смешно ей-богу

не, девушка, типа хоббита, только наоборот, смешно ей-богу

однажды при поездке в такси одной моей знакомой водитель замечание сделал, мол ты такая хорошенькая вся, а руки у тебя волосатые...
Дамочка чуть сквозь землю не провалилась...

А позвонить в диспетчерскую этого такси и рассказать? Вообще-то за такие вещи вплоть до увольнения, если что... Что еще себе таксисты позволять могут в отношении клиентов. интересно?
волосы на лице куда хуже чем на руках.
У меня на руках нет волос... зато с лицом борюсь с пинцетом. И девушки с волосатыми руками не вызывают отвращения... ну если конечно они будут трехсантиметровыми и виться в кудри тогда да...
У меня на руках нет волос... зато с лицом борюсь с пинцетом. И девушки с волосатыми руками не вызывают отвращения... ну если конечно они будут трехсантиметровыми и виться в кудри тогда да...
Надо различать - пушок и ВОЛОСАТЫЕ руки! А вообще - личное дело каждого.
ТОП 5
1
2
3
4